Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1769 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 11:03   #17681
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Я сам недавно запускал задание на буксе с главной задачей: регистрация на сайте. В результате люди даже не заходили в кабинет. Тупо зарегистрировались, получили копейку и им даже не интересно что там и какие возможности (перспектива) их ожидает. Это не те люди, которым нужно предлагать инвестирование, хотя среди них можно найти "заблудшую овцу".
И у меня был подобный опыт. Пробовала привлечь людей на форум с оплатой за сообщение (не на этот, на другой), так кроме регистрации дело не шло, хотя заработок мог быть гораздо больше и проще из-за "бытовой" тематики форума, не требующей особых знаний. Что уж тут говорить о такой отрасли, как инвестиция в ПАММ. Да, видела там задания, что нужно не только зарегистрироваться, но и вложить деньги, а потом уж получить свою оплату. Так ни одно такое задание не выполнялось. У людей, работающих в буксах другое мышление и другой настрой.
Juliet вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:05   #17682
kleryk
Мастер

Цитата:
Мне нравится идея по поводу страховки. Можно взять на себя такое обязательство и первую инвестицию абсолютно бесплатно застраховать. Был бы я рефералом, то согласился бы на такой "бонус". Человек ничем практически не рискует, а мы в ответе за памм продукт, который выбираем рефералу т.к. в случае ошибки сами понесем ответственность за это.
Еще могу сказать что это меня мотивирует на то чтоб проводить тщательный анализ всех тех памм счетов в которые я инвестирую и предлагаю своим рефералам. Но вот на данный момент у меня в интернете на много хуже идет деятельность не же ли в реальной жизни. Моя группа и сайт не столь популярны хотя на них я не предлогаю страхование средств.
kleryk вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:23   #17683
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возможна акция с такой страховкой единоразово и может прокатить, но далеко не для всех инвесторов. А если новичек решит сделать депозит в 10 000 доларов и выше? Вы тоже его будете страховать? Тем более от просадки ни один памм не застрахован, только недавно видели просадки Аваса, Ахмедоса, Кузнеца, для которых просадки редкое явление.
Нет, такую акцию стоит делать только для 100 долларов и только на 1 неделю и с целью рекламировать свою рефссылку, а 10000 долларов нет смысла страховать, т.к. такую страховку нечем будет обеспечивать. А акция страхования 100 долларов - это только для рекламы и для привлечения. Чтобы привлечь 10к долларов можно придумать другую акцию, например 50% рефбэк 1-й инвестиции, но без всякой страховки.
Leos вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:28   #17684
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
И у меня был подобный опыт. Пробовала привлечь людей на форум с оплатой за сообщение (не на этот, на другой), так кроме регистрации дело не шло, хотя заработок мог быть гораздо больше и проще из-за "бытовой" тематики форума, не требующей особых знаний. Что уж тут говорить о такой отрасли, как инвестиция в ПАММ. Да, видела там задания, что нужно не только зарегистрироваться, но и вложить деньги, а потом уж получить свою оплату. Так ни одно такое задание не выполнялось. У людей, работающих в буксах другое мышление и другой настрой.

Люди работающие на буксы,чаще всего это дети,которые не верят в хороший заработок в интернете и зарабатывают себе на буксах на мороженое. Как можно привлечь инвестировать деньги,человека который выполняет задания за копейки,это человек у которого либо нет средств,либо это просто ребенок.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:38   #17685
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Люди работающие на буксы,чаще всего это дети,которые не верят в хороший заработок в интернете и зарабатывают себе на буксах на мороженое. Как можно привлечь инвестировать деньги,человека который выполняет задания за копейки,это человек у которого либо нет средств,либо это просто ребенок.

Не всегда там и те, кто зарабатывает копейки. Вот и я иногда ради забавы тоже прокручую буксы. Главное так это пробовать привлекать как можно больше рефералов, а уже какие попадутся - значит судьба. Но как по мне, так на тематических проектах можно больше всего привлечь рефералов, главное каждый день стараться привлекать.
serg1111 вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:40   #17686
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кстати, интересная мысль! Предложить инвесторам делать задания со страховкой в фонды. Например, инвестор регистрируется по рефссылке, вкладывает в фонд 100 долларов и по истечении торгового периода получает прибыль и вознаграждение от рефовода. Естественно, рефовод страхует саму сотку от слива, но фонд по идее слиться не должен. А если получится просадка, то вознаграждение можно выплачивать по минимуму. Естественно, такую акцию можно делать только на 1-й торговый период.
Будет интересно, если реально все пойдет не так как думалось, и фонд слился), тогда рефералы все придут, а их к примеру 200 человек. Вот каждому нужно будет выплатить по сотке, это уже, жирно будет, хотя об этом думать не стоит, нужно все же, развивать это и только положительное мышление даст результат.
spartak вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:40   #17687
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Еще могу сказать что это меня мотивирует на то чтоб проводить тщательный анализ всех тех памм счетов в которые я инвестирую и предлагаю своим рефералам. Но вот на данный момент у меня в интернете на много хуже идет деятельность не же ли в реальной жизни. Моя группа и сайт не столь популярны хотя на них я не предлогаю страхование средств.

Я считаю, что страхование инвестиций в качестве бонуса рефералам более эффективно будет для оффлайн людей (то есть тех, кого мы привлекаем в инвестирование в реальной жизни), а особенно это касается категории знакомых и друзей. То есть страховка сохранит не только деньги друга-реферала, но и ваши с ним отношения
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 11:56   #17688
Juliet
Мастер

Цитата:
Я считаю, что страхование инвестиций в качестве бонуса рефералам более эффективно будет для оффлайн людей (то есть тех, кого мы привлекаем в инвестирование в реальной жизни), а особенно это касается категории знакомых и друзей. То есть страховка сохранит не только деньги друга-реферала, но и ваши с ним отношения
А я думаю, что подобная акция со страховкой будет интересна всем. Может быть некоторые потенциальные инвесторы не могут решиться вложить деньги, а видя гарантию в виде страховки все таки вложат их. Ведь первый шаг самый сложный и в первый ПАММ наверное вложить деньги сложнее всего из-за каких-то опасений. А потом уже и бонуса не нужно будет.
Juliet вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:00   #17689
nikaVika
Мастер

Цитата:
Совершенно верноТо.что обещают там страховку в интернете,всё равно слабо порой верится-ну вот как отдаст рефовод тебе деньги,если ты его не знаешь,и в случае провала что,писать ему на е-мейл с просьбой вернуть сумму?Вот и всё,что можно сделать.А в реале человека видят,и вот в случае с друзьями-знают.так что пойти и потребовать обратно-да не вопрос.Поэтому страха меньше как-то.
nikaVika вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:00   #17690
kleryk
Мастер

Цитата:
Да вы правы. Но вот еще одна идея пришла как страховать через интернет молодых инвесторов и привлекать еще больше людей но тут уже должно быть доверие самих рефералов к агенту. То есть мы страхуем 200 долларов реферала и смотрим отчеты об инвестирование тем самым видим соблюдает ли данный реферал ваши условия или нет.
kleryk вне форума