Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1777 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 08:10   #17761
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я считаю, что соц. сети - хорошее дополнение к основному сайту, т.к. много людей воспринимает информацию из соц. сетей и успешно в них серфит. Думаю, что надо также развиваться в соцсетях, а что бы был результат надо продвигать интересные идеи в них. К сожалению, пока не освоил соцсети в полном объеме, но стремлюсь к тому, чтобы на постоянно вести свою страничку Вконтакте.
Конечно, надо использовать любые приемлемые способы для привлечения, в том числе и через соц. сети, но к примеру для себя такой способ практиковать пока не буду, потому что на это требуется немалое количество свободного времени. А вот например сайт - это хороший вариант, и мне такой способ привлечения подходит больше, потому что времени он практически не отнимает, что только время от времени надо публиковать новости.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.08.2014, 08:20   #17762
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, надо использовать любые приемлемые способы для привлечения, в том числе и через соц. сети, но к примеру для себя такой способ практиковать пока не буду, потому что на это требуется немалое количество свободного времени. А вот например сайт - это хороший вариант, и мне такой способ привлечения подходит больше, потому что времени он практически не отнимает, что только время от времени надо публиковать новости.
Участие в соцсети может быть хорошо и полезно только в том случае если там найти заинтересованную группу и в ней уже искать своих потенциальных рефератов. Или создавать свою группу и через неё вербовать людей. Все остальное времяпрепровождение будет пустым и не принесёт дохода. Потому что там люди общаются больше чем ищут. А нам нужны те кто ищет заработка дополнительного и помощи в этом вопросе. На этих нам и надо охотиться.
andrstar вне форума  
Старый 02.08.2014, 08:31   #17763
Cawa_Hediko
Мастер

Соц. сети не такой плохой вариант! Самое главное преимущество - это огромная аудитория. Задача реферера просто придумать механизм как люди будут непроизвольно видеть его предложения по инвестированию. Можно это сделать с помощью обсуждаемой вчера страницы с девушкой. Это один из самых простых и практически не затратный способ. Все остальные упираются в деньги т. к. в ВК никто ничего бесплатно выставлять не будет.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.08.2014, 08:55   #17764
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я считаю, что соц. сети - хорошее дополнение к основному сайту, т.к. много людей воспринимает информацию из соц. сетей и успешно в них серфит. Думаю, что надо также развиваться в соцсетях, а что бы был результат надо продвигать интересные идеи в них. К сожалению, пока не освоил соцсети в полном объеме, но стремлюсь к тому, чтобы на постоянно вести свою страничку Вконтакте.
Если у инвестора есть соцсеть,могу предположить,что создана его страничка там была задолго до того,как он стал инвестором.А поэтому,там уже есть друзья(должны же быть!).И человек с ними общался,ведь так?И вот.Начав зарабатывать деньги в сети,можно всем этим друзьям попробовать сделать тоже самое под вашим чутким руководством,потому как вы уже "в теме",и от приглашаемых ничего не требуется пока-только деньги в надёжные руки.Кому интересно-пусть изучает инвестирование,пока вы будете обогащать новичка при помощи его средств и вашего ума.
nikaVika вне форума  
Старый 02.08.2014, 09:11   #17765
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что такая категория людей становится рефералами. С чего бы это? Они просто прочитали полностью информацию только и всего. Это больше говорит о том что у них много свободного времени чем о том что им это действительно интересно. Ну и совсем не говорит о том что они будут инвестировать. Человек должен хотеть зарабатывать а не просто висеть в соцсетях. А это разные вещи.
Да, но если человек в социальной сети целенаправленно ищет определенные группы, значит высока вероятность что его интересует любая находящаяся там информация и он будет переходить по ссылкам, регистрироваться на необходимых или заинтересовавших его ресурсах. Т.е. таким образом, реферер может размещать на стенах таких групп свои рекламные объявления, тексты, возможно, даже результаты работы с памм, что бы заинтересовать рефералов.
Avita вне форума  
Старый 02.08.2014, 09:13   #17766
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я даже в друзья не принимаю тех, чья страница мне не нравится. И уж тем более не вступаю в группу, если тема мне не интересна. Так некоторые пользователи социальных сетей и поступают. Но не меньше в сети и любознательных людей, которые каждую страницу от корки до корки прочитают и со всему членами группы раззнакомятся. Как раз эта категория пользователей и становится рефералами.
если в соц сетях раскручивать свою группу . то в друзья нужно принимать практически всех . если человек будет не совсем адекватен . то не проблема его заблокировать. Чем больше друзей и контактов . тем быстрее растет группа . а значит будет больше регистрироваться рефералов.
asirisa вне форума  
Старый 02.08.2014, 09:20   #17767
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Соц. сети не такой плохой вариант! Самое главное преимущество - это огромная аудитория. Задача реферера просто придумать механизм как люди будут непроизвольно видеть его предложения по инвестированию. Можно это сделать с помощью обсуждаемой вчера страницы с девушкой. Это один из самых простых и практически не затратный способ. Все остальные упираются в деньги т. к. в ВК никто ничего бесплатно выставлять не будет.
Здесь лучше сосредоточится на целевой аудитории и искать рефералов в местах где они есть, а именно в группах форекс тематики. Человек который ранее не интересовался форексом просто проигнорирует предложение по инвестированию, а вот человек который в общих чертах знает о чем речь, вероятней всего перейдет по Вшей ссылке и станет Вашим рефералом.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.08.2014, 09:36   #17768
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Здесь лучше сосредоточится на целевой аудитории и искать рефералов в местах где они есть, а именно в группах форекс тематики. Человек который ранее не интересовался форексом просто проигнорирует предложение по инвестированию, а вот человек который в общих чертах знает о чем речь, вероятней всего перейдет по Вшей ссылке и станет Вашим рефералом.
Здесь может маленькая проблемка другого характера выявиться-человек,знающий про инвестирование в сети,может искать себе определённого рефовода.Вы его пригласите,а он спросит,сколько у вас доход,какие гарантии,будете ли помогать,сколько у вас в команде человек и вообще д епозит.То есть он может сам выбирать себе начальника,скажу так.И не скажешь.что он не прав и глуп.Наоборот.
nikaVika вне форума  
Старый 02.08.2014, 09:49   #17769
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение

Это будет очень правильным решением, так как именно на тематических форумах будущие инвесторы и будут искать инвестиционные проекты. Потому если с форума и зарегистрируется человек, он уже точно внесет деньги на счет, так как именно за этим он и будет идти на проект. А с других проектов регистрации будут, а вот по вложениям будет не очень.
serg1111 вне форума  
Старый 02.08.2014, 09:53   #17770
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Здесь может маленькая проблемка другого характера выявиться-человек,знающий про инвестирование в сети,может искать себе определённого рефовода.Вы его пригласите,а он спросит,сколько у вас доход,какие гарантии,будете ли помогать,сколько у вас в команде человек и вообще д епозит.То есть он может сам выбирать себе начальника,скажу так.И не скажешь.что он не прав и глуп.Наоборот.
Я по собственному опыту могу сказать, что это единичные случаи. В основном даже когда размещаешь информацию в своей группе форекс тематики то ни кто особо нечего не спрашивает из пользователей, хотя может это зависит от того как раскрыть все нюансы в своем тексте направленном на привлечении реферралов в памм инвестирование.
nikolja07 вне форума