Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1780 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 12:44   #17791
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А что мешает сделать подпись на форуме, который посвящен другим темам? Например, форум по заработку в сети. Отличный вариант. Общаемся на форуме и светим перед массами свою ссылку на сайт. Можно попробовать еще другие форумы, но чтобы они хоть как-то задевали целевую аудиторию. Можно даже на банковском форуме. Вообще, можно пробовать везде. Будет как с анкетой девушки ВК: зашел ради влечения, а нашел источник заработка и приумножения капитала
Кстати да, на многих форумах люди доверяют друг другу, так как общаются, знают друг друга, возможно даже не первый год, и обращают внимание на подписи, особенно если у человека на форуме хорошая репутация. По таким ссылкам переходят чаще, это больше шансов, чем просто в интернете где попало ссылки кидать. И да, на любом можно, потому что если люди общаются на форумах, это уже говорит о том, что они что-то ищут.
Kira24 вне форума  
Старый 02.08.2014, 13:14   #17792
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Лично я встречал довольно эффективне Лэндинг пэйдж то есть они предоставляли минимум информации но при этом там были и топовые памм счета и доходность данных памм счетов и дополнительная информация о них. Но все же там не было отчетов о инвестирование самого рефовода и многих еще аспектов которые мне как уже бывалому инвестору были бы интереснее.
То есть не показывается самое основное. Мне кажется, что для успешного привлечения рефералов, показывать свой личный пример нужно обязательно. Только такая "прозрачность" располагает к доверию и к дальнейшему сотрудничеству реферала и реферера. Возможно все вами описанное рассчитано на новичков, которые не знают на что нужно обращать внимание в первую очередь.
Juliet вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:16   #17793
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Пробовать можно везде.если в соцсети-за размещение ссылки денег никому платить на надо Неплохо ещё попытаться там.где всякие группки покупок в интернете.И не важно,чего-косметики,корма для собак или компьютеры и техника.Понятно,что на сайтах,занимающимися продажа через интернет,тоже можно рекламку вешать,только там уже за деньги.а за какие-ну это уже надо спрашивать у владельцев сайта.

Почему это не надо платить? Я нашел пару человек, которым предложил рекламу на их стенах моих продуктов (предложений), так они загнули такие цены, что мне стало не по себе. За 2-3 дня размещения поста на стене плата 100 долларов. Типа у них много друзей и подписчиков - более 100 тысяч человек, но уверен там больше ботов и непонятных личностей, которым вообще всё равно. Пустая трата денег!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:27   #17794
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
То есть не показывается самое основное. Мне кажется, что для успешного привлечения рефералов, показывать свой личный пример нужно обязательно. Только такая "прозрачность" располагает к доверию и к дальнейшему сотрудничеству реферала и реферера. Возможно все вами описанное рассчитано на новичков, которые не знают на что нужно обращать внимание в первую очередь.
Я тоже не сторонник показывать собственные результаты, которые в нормальной ситуации должны быть рассчитаны от инвестиций 2000-5000 долларов и в течении продолжительного времени - хотя бы 1 год, тогда можно говорить, что реферал может доверять Вам. А показывать, как Вы заработали 20 долларов с 500 долларов - несерьезно. Поэтому для новичка-рефовода стоит сконцентрироваться на других механизмах привлечения рефералов, чем показывать собственные результаты.
Leos вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:31   #17795
ixion
Мастер

Цитата:
Почему это не надо платить? Я нашел пару человек, которым предложил рекламу на их стенах моих продуктов (предложений), так они загнули такие цены, что мне стало не по себе. За 2-3 дня размещения поста на стене плата 100 долларов. Типа у них много друзей и подписчиков - более 100 тысяч человек, но уверен там больше ботов и непонятных личностей, которым вообще всё равно. Пустая трата денег!
Так понятное дело, что никто не согласиться за "просто так" разрешать незнакомому человеку размещать рекламу своего продукта (в данном случае реферальную ссылку для привлечения в ПАММ-инвестирование) на стене на своей страничке в соцсети. У меня довольно раскрученная страница, и многие умудряются размещать на стенке рекламу, но я тут же удаляю ее. Так наверное поступил бы каждый. Лучше искать более альтернативные методы и способы привлечения рефералов.
ixion вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:45   #17796
nikaVika
Мастер

Цитата:
Это я понимаю,но я имела ввиду те группы,где размещаются объявления по продаже или работеВозможно,и там тоже платно,но например когда я просто продавала ненужные мне вещи,я на стене сообщества оставляла объявление-что вот продаётся,лежит без дела и тд,,и никто не заставлял меня платить что-то админам или кому там.Помимо объявлений о продаже-обмене были и посты про заработки в сети.Вот я и подумала.что может,бесплатно и это.
nikaVika вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:55   #17797
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так понятное дело, что никто не согласиться за "просто так" разрешать незнакомому человеку размещать рекламу своего продукта (в данном случае реферальную ссылку для привлечения в ПАММ-инвестирование) на стене на своей страничке в соцсети. У меня довольно раскрученная страница, и многие умудряются размещать на стенке рекламу, но я тут же удаляю ее. Так наверное поступил бы каждый. Лучше искать более альтернативные методы и способы привлечения рефералов.
Согласен, конкуренция на своем ресурсе рефоводу не нужна. Интересно, Вы разрешаете рекламу на своей страничке? И если - Да, то сколько это стоит? Хотелось бы узнать насколько раскручена ваша группа, сколько времени Вы ее раскручиваете и сколько рефералов Вы с помощью ее привлекли? Может еще есть преимущества группы в ВК, о которых мы не знаем?
Leos вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:29   #17798
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, конкуренция на своем ресурсе рефоводу не нужна. Интересно, Вы разрешаете рекламу на своей страничке? И если - Да, то сколько это стоит? Хотелось бы узнать насколько раскручена ваша группа, сколько времени Вы ее раскручиваете и сколько рефералов Вы с помощью ее привлекли? Может еще есть преимущества группы в ВК, о которых мы не знаем?
Не буду врать. Пока что раскручена только моя собственная страница в соц.сети, но никак не моя группа о ПАММ-инвестировании. Так что рефералов пока что ищу по большей части в собственных друзьях, коих около 5 тысяч. Но такое привлечение не назовешь успешным, ведь чтобы привлечь реферала в ПАММ-инвестирование, он для начала должен хотя бы быть заинтересован в зарабатывании и приумножении средств.
ixion вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:41   #17799
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Много знакомых - это хорошо. Но не всегда надежды оправдываются. Кажется, что вот этот знакомый точно заинтересуется ПАММ-инвестированием. Но когда начинаешь заводить разговор, то как раз этот знакомый меньше всего хочет связываться с компаниями рынка Форекс. Так что надеяться на друзей и знакомых тоже на 100% не стоит.
Александра А. вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:42   #17800
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что лэндинг пэйдж с одной стороны привлекательна, с другой стороны ограничена в применении. Возможно, что лэндинг пэйдж стоит использовать как дополнение с основному сайту и далее зарегистрированных рефералов переключать на сайт. Возможно ЛП будет эффективно при массовом привлечении рефералов, когда льется большой трафик и идет большое количество посетителей, хотя мимо будет уходить тоже очень много потенциальных рефералов.
Я лично тоже считаю что такого рода страницы довольно эффективны если их правильно составить и по правильным запросам продвигать. Надо понимать что любой вид продвижения даже мало эффективный се ровно должен правильно составляться.Так же большой популярностью пользуются блоги разных инвесторов для привлечения большего количества рефералов.
kleryk вне форума