Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1789 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 17:49   #17881
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ресурсы должны быть посвящены форексу или интернет заработку, в любом случае люди должны изначально сами вас искать, своего рефода. Намного проще привлекать рефералов если эти рефералы сами хотят приумножить свои вложения, заработать при минимальном своем участии, а не когда вы предлагаете ПАММы людям, которые что и знают, так это как пива возле подъезда попить или в танки онлайн поиграть.
Знаете,а я например играю в танки онлайнНу и пива могу попитьОднако мне это не мешает интересоваться инвестированием.Другое дело,конечно,что я за этими двумя занятиями не провожу всё свободное время.И у инвесторов уже состоявшихся тоже есть что-то помимо работы(ну я особо заядлых не беру)бывает,что не знаешь,где найдёшь реферала,а где кажется,всё идеально,но вот не идут люди.Я считаю,что пробовать стоит везде.и чтобы вы яснее меня поняли,"пробовать везде"-это не как распространитель листовок на улице,который ко всем подходит и с уговорами тянет листовку-типа,давай,купите,сейчас всё оформлю и тд.Нет.Смотреть стоит по ситуации.что за человек.И что за момент.А не как некоторые-"я в реале не привлекаю.это мой принцип.поэтому даже если кто спросит-сделаю вид,что не знаю,о чём этот человек,ибо заведомо уверен-просто праздное любопытство"
nikaVika вне форума  
Старый 03.08.2014, 17:56   #17882
Juran123
Мастер

Цитата:
Может то, что я вам сейчас скажу и не будет секретом, но все же. Привлекать рефералов в ПАММ-инвестирование имеет смысл только на тематических ресурсах ( сайтах, форумах, группах в соц. сетях), там где уже сформировалась соответствующая аудитория, которая ищет новый вид заработка и инвестирования свободных денежных средств.
Ну конечно это не секрет, это уже все знают, а кто даже не знал, тот догадывался. Ясно, что никто не будет размещать рекламу или рекалмировать свои объявления про инвестиции или о форексе на сайтах посвященных про кулинарию или на каком либо автомобильном сайте, так как весь бюджет будет слит в пустую, кто не верит, попробуйте и проверьте. Я уже проверял, купился на то, что на сайтах не про заработок реклама дешевле.
Juran123 вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:08   #17883
Devituvius
Мастер

Цитата:
Может то, что я вам сейчас скажу и не будет секретом, но все же. Привлекать рефералов в ПАММ-инвестирование имеет смысл только на тематических ресурсах ( сайтах, форумах, группах в соц. сетях), там где уже сформировалась соответствующая аудитория, которая ищет новый вид заработка и инвестирования свободных денежных средств.
Можно попробовать заинтересовать людей с других ресурсов только тогда, когда есть клиентская база. Например, если человек раньше занимался привлечением та хоть даже в игры - у него есть клиентская база на тысячу человек, почему бы не попробовать привлечь в ПАММ? Глядишь десяток и перейдет, проверит и возможно даже пополнит.
Devituvius вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:26   #17884
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Лэндинг пэйдж (Landing page), что в переводе Целевая страница или продающая страница, используется в основном в виде одностраничника, с отзывами и в виде большой "портянки", где рассказывают инфобизнесмены о том какой классный курс или услугу они предлагают. Сейчас в Интернете сильно распространена такая аббревиатура, я думал Вы знаете про это.

А трафик можно формировать самому из различных источников или покупать.

Хуже некуда когда уродуют русский язык. Или может быть одна страница в виде огромной портянки все таки хуже для привлечения рефералов чем что либо другое. У меня ассоциация с такой страницей сразу с каким-то разводом и оно понятно почему. Потому что многие умники пытаются впаривать через такие страницы всякое го***. Думаю что для привлечение рефералов это не подойдет
alex0721 вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:29   #17885
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Для большинства рефереров оптимально иметь свой сайт и/или группу ВК, и таким образом привлекать инвесторов. Но организация работы в офисе требует больших денег (относительно прибыли от инвесторов) поэтому такой способ никто пока не использует. В будущем, когда будет больше доход, можно легко открывать офис или создавать клуб. А пока сайт и максимум клуб в библиотеке
Спасибо, очень интересная идея. Я как-то не очень доверяю социальным сетям. Всегда казалось. что они созданы не только для общения, но распространения всякой рекламы. А тут такой вариант по привлечению инвесторов. Только в таком ведь случае, вы не сможете оставаться инкогднито, ведь в соц сетях вся личная информация сразу становиться публичной.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:43   #17886
kleryk
Мастер

Цитата:
Ресурсы должны быть посвящены форексу или интернет заработку, в любом случае люди должны изначально сами вас искать, своего рефода. Намного проще привлекать рефералов если эти рефералы сами хотят приумножить свои вложения, заработать при минимальном своем участии, а не когда вы предлагаете ПАММы людям, которые что и знают, так это как пива возле подъезда попить или в танки онлайн поиграть.
Да вы правы когда говорите о том что проще работать с рефералами которые сами хотят при умножить свои средства но надо понимать что создавая сайт посвященный форексу то у него будет довольно большая конкуренция с которой вы сможете справится только выкладывая уникальный и интересный контент.
kleryk вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:47   #17887
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Подавать рекламу про заработок при инвестировании в продукты Памм можно на разных ресурсах и даже на таких которые не относятся только к финансовым вопросам.Не думаю что только финансисты способны понять как можно хорошо заработать в инвестировании.В интернете сейчас сидит огромное количество очень умных людей и не всегда такие люди относятся к таким сложным сферам работы как банкир или кредитор или страховой агент.Среди посетителей интернета можно встретить огромное количество мудрых и способных к заработку в инвестировании людей и таких людей очень не мало что не мало важно.
Согласен, вовсе необязательным является то, что привлекающий партнёр должен стараться искать рефералов только на близкой к тематике инвестирования ресурсах. Например, если человек ищет по сайтам лучший вид заработка или ищет какие-то предложения, куда он мог бы вложить средства, то он может ходить и по сайтам строительной тематики, и по сайтам автомобильной тематики. Тут неизвестно где можно будет найти реферала. Понятное дело, что на близкой по тематике к PAMM-инвестированию может быть больше потенциальных рефералов, но и конкуренция там бывает очень высокой.
FirstX вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:48   #17888
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Спасибо, очень интересная идея. Я как-то не очень доверяю социальным сетям. Всегда казалось. что они созданы не только для общения, но распространения всякой рекламы. А тут такой вариант по привлечению инвесторов. Только в таком ведь случае, вы не сможете оставаться инкогднито, ведь в соц сетях вся личная информация сразу становиться публичной.
да если вы хотите оставаться инкогнито просто не указывайте личной информации или измените ее, это сейчас не проблема. Проблема в другом что через соц. сети сложно привлекать рефералов, потому что сейчас очень много групп этим уже занимаются, сложно заниматься бесплатной раскруткой, а даже если вы будете платить за раскрутку группы, то могут подобавлять разных ботов, от которых толку ноль
pittt вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:59   #17889
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы когда говорите о том что проще работать с рефералами которые сами хотят при умножить свои средства но надо понимать что создавая сайт посвященный форексу то у него будет довольно большая конкуренция с которой вы сможете справится только выкладывая уникальный и интересный контент.
Сейчас таких сайтов, посвященных форексу, просто тьма тьмущая. Создать и запустить сайт не сложно, сложно потом добиться того, чтобы ваш интернет ресурс был популярным и находился в начале поисковиков. Лучше начать с собственного инвесторского блога, ссылки на которые вы будете помещать на своей странице в соц.сети и на таких тематических форумах, как наш. Так привлечь рефералов будет и проще, и менее затратно в финансовом плане.
ixion вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:05   #17890
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю там где уже эта группа сформировалась, этаких искателей дополнительного заработка в сети, там уже скорее всего все способы расписаны и разобраны тысячу раз. И если вы туда сунетесь со своими предложениями то не факт что вы что то новое скажете для них. Надо самому выходить с предложениями на ищущих и так, что бы они еще не были охвачены чьим то вниманием. Тогда вы будете для них первым и сможете предложить свои услуги. А в этом может помочь свой сайт или в крайнем случае своя группа, вновь созданная.
andrstar вне форума