Безопасный уровень просадки - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 07:03   #1291
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не мало важно и то что таким же образом управляющий агрессивным Памм счётом может и вообще не выбраться из большой просадки и таким образом это нанесёт большой вред для инвестиции инвестора.Нельзя назвать точную цифру безопасного уровня просадки в агрессивных Памм счетах потому что этого уровня просто нет в таких Памм счетах.Насчёт консервативных Памм счетов можно сказать что тут всё более понятно и доступно и понять какой безопасный уровень просадки в этих Памм счетах довольно просто.Вы навали довольно таки безопасный уровень просадки но только это касается консервативных Памм счетов и просадка до 10 % относится именно к консервативным Памм счетам.

А мне кажется,что такой уровень есть для агрессивных счетов,это примерно 50%. Такой уровень наверно допустим для агрессора,тут уже нужно смотреть на другие показатели,на то как часто сливает. И как глубоко,потому что один раз слил на 50 %,а потом у него стабильно может идти к примеру 30% и показывает хорошую прибыль,в такого инвестора можно было бы попробовать вложить.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 07:22   #1292
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А мне кажется,что такой уровень есть для агрессивных счетов,это примерно 50%. Такой уровень наверно допустим для агрессора,тут уже нужно смотреть на другие показатели,на то как часто сливает. И как глубоко,потому что один раз слил на 50 %,а потом у него стабильно может идти к примеру 30% и показывает хорошую прибыль,в такого инвестора можно было бы попробовать вложить.
Разве что в краткосрок. Если просадки в 50% были единичны в торговле управляющего, к тому же в начале торговли. А сейчас максимум 25%, но очень редко. То этот ПАММ можно добавлять в свой портфель для заработка. Для длительного реинвестирования он, конечно, не совсем подходит. Так как этот процент просадки может "забрать" всю до этого заработанную прибыль.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 07:27   #1293
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто нужно ведь учитывать что обычно инвесторы как инвестируют - в консерваторов побольше, в агрессоров поменьше. В консерватора к примеру вполне могут и 20% средств вложить, а в агрессора всего 1%. И если консерватор выдаст просадку в 20% то это будет минус по портфелю 1%, а если агрессор выдаст даже 40% убытка то минус по портфелю будет всего 0.2%.
Что-то я не понял как так просчёт этот произошёл. Если консерваторы получают 20 процентов от портфеля, агрессорам 1 процент, а куда тогда деются 79 процентов от портфеля? На собственную торговлю? Я бы 20 процентов агрессорам перечислил бы под 60 процентов просадки, а консерваторам под 30 процентов просадки. Тогда бы я сидел и в ус не дул бы. Хотя, это днло каждого под какой процент просадки инвестировать свои кровно заработанные деньги
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 08:35   #1294
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не думаю что вам известно каким образом консерваторы выходят из посадки, осуществляют ли они это спокойно, или в панике бьются головой об стенку. Если вы считаете что при прибыли в 3-5 процентов в месяц, просадка в 15-20 процентов это нормально, то я не могу спорить с вами не о чем. Единственное что могу вам посоветовать очистить свои инвестиционный портфель и начать все заново собирать, изучать и забыв все то что вы знаете признать что то что вы знали не эффективно для инвестирования и тянет за собой огромные риски. Жаль что я вам ничем не могу толком помочь, так как сам учусь как на своих ошибках, так и на ошибках других инвесторов и трейлеров. Или просто для нас безопасный уровень просадки это разные вещи
Можно понаблюдать как консерваторы выходят из просадки -стоит посмотреть посделочную торговлю- если он работает все тем же примерно лотом( не забываем что капитал меняется) то можно сказать что просадка у него была безопасная- сбой был но стратегия продолжает работать. Просадка безопасная до 30% но смотря у какого ПАММ счета- это индивидуальный показатель.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 09:24   #1295
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Можно понаблюдать как консерваторы выходят из просадки -стоит посмотреть посделочную торговлю- если он работает все тем же примерно лотом( не забываем что капитал меняется) то можно сказать что просадка у него была безопасная- сбой был но стратегия продолжает работать. Просадка безопасная до 30% но смотря у какого ПАММ счета- это индивидуальный показатель.

Помню как то у максима произошла прасадка в 22%, то все инвесторы никак не могли успокоиться почему он решил допустить такую просадку. Думаю, что это действительно так и есть, а если она ещё будет больше, то это уже не безопасная получается точно. Особенно когда речь идёт о консервативных счетах, то у них вообще должна быть как минимум в два раза меньше, а то и в три.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 09:31   #1296
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В некоторых случаях при просадках депозит уменьшается в три или в четыре раза быстрее, так как после 15% просадки инвестирование в этого трейдера прекращается и начинается по сути вывод средств с этого трейдера. По этому трейдер по мимо торговой просадки теряет средства инвесторов со своего депозита, при этом выйти в безубыток будет сложнее управляющему. Так что трейдером быть порой сложнее чем просто инвестором. Инвестировать суммы мы можем саме ращные, тем самым добавляя ему пунктов для просадок при торговле нашими инвестициями
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 09:33   #1297
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Помню как то у максима произошла прасадка в 22%, то все инвесторы никак не могли успокоиться почему он решил допустить такую просадку. Думаю, что это действительно так и есть, а если она ещё будет больше, то это уже не безопасная получается точно. Особенно когда речь идёт о консервативных счетах, то у них вообще должна быть как минимум в два раза меньше, а то и в три.
Ну это же единичные случаи , когда консервативный ПАММ счет так глубоко для себя проседает , раз в год или реже . И ничего страшного в этом нет , все равно он востоновится , хоть и по прошествии месяца или двух . Да инвесторы в это время с ним не заработают , если конечно не инвестировали в него уже после просадки .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 09:39   #1298
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Ну Максим более похож на умеренного трейдера, поэтому просадка до 30% является у меня вполне безопасной, а то что другие говорили значит лишь, что он длительное время хорошо торговал без таких глубоких просадок, а не то что данная просадка является критической или что-то в этом роде. Тем более Максим не новичок и не раз выходил из подобных просадок.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 09:45   #1299
Tr@der
Мастер

Честно говоря, безопасная просадка для каждого управляющего своя и, в то же время, ни одна просадка не может быть безопасна, поскольку на самом деле никто никогда не будет знать, как же поведет себя управляющий в действительности. Но если речь идет об агрессивных счетах, то там я считаю, просадка может составлять 30-40% - тогда можно входить в этот счет. Если больше 50%, то уже опасно получается начинать работу с этим управляющим. Ну а вообще повторюсь - у каждого трейдера своя история.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 12:38   #1300
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну Максим более похож на умеренного трейдера, поэтому просадка до 30% является у меня вполне безопасной, а то что другие говорили значит лишь, что он длительное время хорошо торговал без таких глубоких просадок, а не то что данная просадка является критической или что-то в этом роде. Тем более Максим не новичок и не раз выходил из подобных просадок.
В последнее время он совсем на умеренного и не похож. Прибыль у него за месяц редко выходит за умеренную. Но просадка у него конечно была на тот момент максимальная из всех зафиксированных ,но это не означало, что она у него была не безопасная -на тот момент она по его доходности была соизмерима. По сути если бы он второй раз минусонул то можно было бы сказать что просадку теперь не безопасна.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ