Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1804 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 14:28   #18031
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я недавно попробовал рекламу Google Adwords, вкладывал немного, но и результата никакого не было. Люди кликали, но не регистрировались, в итоге 0 привлеченных клиентов, а деньги потрачены. Так можно десятки тысяч вложить, прежде, чем хоть один реферал появится...

Очень сложно настроить качественную рекламную компанию для привлечения рефералов, постоянно нужно менять текст объявлений, использовать различные ключевые слова. При работе с рекламой только методом проб и ошибок можно получить хороший результата, при этом это результат не постоянен. Если объявление хорошо работало сегодня, это не значит, что через неделю оно также хорошо будет работать.
filatd вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:37   #18032
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Очень сложно настроить качественную рекламную компанию для привлечения рефералов, постоянно нужно менять текст объявлений, использовать различные ключевые слова. При работе с рекламой только методом проб и ошибок можно получить хороший результата, при этом это результат не постоянен. Если объявление хорошо работало сегодня, это не значит, что через неделю оно также хорошо будет работать.

Знаете безусловно привлекать рефералов это очень тяжелый труд,потому что нужно найти людей,да еще и убедить их,что инвестировать деньги это здорово. Конечно это возможно,но это будет занимать очень много времени,особенно,если вы захотите раскрутить свой сайт. Зато потом можно получать процент от торговли получается всю жизнь.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:43   #18033
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете безусловно привлекать рефералов это очень тяжелый труд,потому что нужно найти людей,да еще и убедить их,что инвестировать деньги это здорово. Конечно это возможно,но это будет занимать очень много времени,особенно,если вы захотите раскрутить свой сайт. Зато потом можно получать процент от торговли получается всю жизнь.
Можно, но можно и не получить . Ведь согласитесь, что при высокой степени активности привлечения рефералов в ПАММ при нынешней конкуренции понадобится не один год для того, чтобы собрать свою реф-сеть, да и в реале время от времени что-то меняется, и нельзя исключить вариант, что рефовод сможет найти хорошую работу в реале, после чего уже не будет располагать большим количеством свободного времени, а это всё к тому - то рассчитывать на заработок при помощи привлечение как на что-то постоянное-не стоит, а если уже хочется чего-то более стабильного - то лучше сделать упор на самостоятельную работу в ПАММ - инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:45   #18034
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Если нет результата значит что-то сделано не так. Значит сайт не смог убедить потенциальных инвесторов. Вообще сайт может отпугнуть с первой секунды его просмотра. Очень важно создать сайт с приятным дизайном, не размещать на нем никакой посторонней рекламы. После уже важно качественно отработать начинку. Вот дайте мне свой сайт и я скажу мнение о нем. Дайте его еще 10 людям и у вас будет более объективная картина.
Ну я тут если честно вообще без сайта действовал, а так согласен - если сайт, то нормальный должен быть

Думал нахаляву, мол, ссылку рекламировать. Т.е. я писал типа "Заработок на ПАММ-инвестировании" и другие ключи делал, а в них - моя реферальная ссылка на Пантеон. Фишка в том, что она же в кукисах сохраняется. С одной стороны, она может быть первая у человека и он мой реферал, а м.б. уже там другая ссылка у него стоит. И к тому же, пока еще никаких регистраций не было, и это наверное доказывает то, что без труда не выловишь и рыбку...
Tr@der вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:48   #18035
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну если человек действительно хочет быть инвестором.то это так,ему форум поможет и получить необходимую информацию,и какие-никакие,а всё же средства,и он может попробовать именно с них.не тратя из своего кошелька ни копейки.А если уж сильно захочет.то данную сумму он может заработать вообще,подработав где-нибудь в реале,и за пару-тройку суток,если денег нет.Другое дело,если человеку это интересно,но для него вариант заработать деньги здесь-так же слишком долгий,но подработать он не собирается.Ему хочется быстрее и минимум труда.Вот он может начать искать например другого кандидата в рефоводы,может.у кого условия более выгодные,или есть форумы,где больше платят.Откуда ему знать.

Вот мы все ходит вокруг да около, а всё очень просто. Пантеон финанс даже за нас деньги платит людям! Пригласите их на этот форум. Пусть даже они полные нули. Помогите им найти тему, на которую они смогут написать. Пусть изучают тему инвестирования - каждый день читают, вникают. Я уверен, что если человек заработает на форуме 100 долларов, то на этом этапе он уже может ответить на вопрос: ты хочешь стать инвестором ПАММ? Направьте усилия на привлечение людей на форум - он за вас вырастит прекрасных инвесторов!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.08.2014, 15:04   #18036
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати, мысль хорошая связать ПАММ-площадку и этот форум, тут конечно безусловно - проблем с привлечением на форум не будет никаких. Но вот чтобы привлечь реферала на площадку, с ним нужно будет постоянно общаться.

В любом случае, возможности есть всегда... Хотя нет...

Я недавно попробовал рекламу Google Adwords, вкладывал немного, но и результата никакого не было. Люди кликали, но не регистрировались, в итоге 0 привлеченных клиентов, а деньги потрачены. Так можно десятки тысяч вложить, прежде, чем хоть один реферал появится...
Я придерживаюсь такой стратегии - минимум вложений, максимум результата! Лучше привлекать рефералов на сторонних форумах, похожих на наш и посвященных форексу. Сначала привлечь их на наш форум, как я уже и говорил. Они тут постепенно освоятся, разберутся в ПАММ-инвестировании, поймет что это не обман, а реальный заработок, приумножение своих средств, и потом можно привлекать их в ПАММы.
ixion вне форума  
Старый 05.08.2014, 15:26   #18037
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь такой стратегии - минимум вложений, максимум результата! Лучше привлекать рефералов на сторонних форумах, похожих на наш и посвященных форексу. Сначала привлечь их на наш форум, как я уже и говорил. Они тут постепенно освоятся, разберутся в ПАММ-инвестировании, поймет что это не обман, а реальный заработок, приумножение своих средств, и потом можно привлекать их в ПАММы.
Было бы у них время ещё.Читать здесь и зарабатывать-это даже не месяц нужно потратить для начала.а потому может есть смысл предупредить,что инвестирование-это такая же работа,что нужно научиться сначала,ну и можно денег подзаработать.только опять же,никто здесь не даст деньги просто так.Это потом.клади на счёт и сиди жди.а для начала стоит потрудиться.Но оно того стоит
nikaVika вне форума  
Старый 05.08.2014, 15:27   #18038
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Можно, но можно и не получить . Ведь согласитесь, что при высокой степени активности привлечения рефералов в ПАММ при нынешней конкуренции понадобится не один год для того, чтобы собрать свою реф-сеть, да и в реале время от времени что-то меняется, и нельзя исключить вариант, что рефовод сможет найти хорошую работу в реале, после чего уже не будет располагать большим количеством свободного времени, а это всё к тому - то рассчитывать на заработок при помощи привлечение как на что-то постоянное-не стоит, а если уже хочется чего-то более стабильного - то лучше сделать упор на самостоятельную работу в ПАММ - инвестировании.
Согласен, что работая над реферальной сеткой рефовод через некоторое время создаст актив, не хуже, чем свой инвестиционный капитал и этот актив будет работать долгое время. Поэтому стоит уже сейчас определиться в серьезности своих намерений и основательно подойти к созданию своей реферальной сетки. Причем все или большую часть заработанных с помощью рефералов средств можно использовать на наращивание своего инвестиционного капитала.
Leos вне форума  
Старый 05.08.2014, 15:37   #18039
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Вот это реальная рабочая идея! даже свой сайт не нужен! Только важно продумать механизм привлечения, чтобы человек не пришел на форум и не стал чужим рефералом-инвестором. Кстати, поскольку он будет вашим рефералом на форуме. то вы за него получите 10 долларов. Сделайте подарок как молодому инвестору! думаю в будущем он вас порадует!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.08.2014, 15:43   #18040
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Рефералов в ПАММ счета хорошо приглашать когда есть акции от компаний, когда либо агенту платят больше, либо разыгрывают призы между самим инвесторами. Поэтому на данный момент приглашать рефералов гораздо выгоднее, чем вне акционный период, потому что в первом случае будет больше денег на рекламу, а во втором найдется больше потенциальных рефералов, которые хотят выиграть призы.
Lawanski вне форума