![]() |
|
|
|
#18031 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Очень сложно настроить качественную рекламную компанию для привлечения рефералов, постоянно нужно менять текст объявлений, использовать различные ключевые слова. При работе с рекламой только методом проб и ошибок можно получить хороший результата, при этом это результат не постоянен. Если объявление хорошо работало сегодня, это не значит, что через неделю оно также хорошо будет работать. |
|
|
|
|
|
#18032 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Знаете безусловно привлекать рефералов это очень тяжелый труд,потому что нужно найти людей,да еще и убедить их,что инвестировать деньги это здорово. Конечно это возможно,но это будет занимать очень много времени,особенно,если вы захотите раскрутить свой сайт. Зато потом можно получать процент от торговли получается всю жизнь. |
|
|
|
|
|
#18033 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18034 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Думал нахаляву, мол, ссылку рекламировать. Т.е. я писал типа "Заработок на ПАММ-инвестировании" и другие ключи делал, а в них - моя реферальная ссылка на Пантеон. Фишка в том, что она же в кукисах сохраняется. С одной стороны, она может быть первая у человека и он мой реферал, а м.б. уже там другая ссылка у него стоит. И к тому же, пока еще никаких регистраций не было, и это наверное доказывает то, что без труда не выловишь и рыбку... |
|
|
|
|
|
#18035 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот мы все ходит вокруг да около, а всё очень просто. Пантеон финанс даже за нас деньги платит людям! Пригласите их на этот форум. Пусть даже они полные нули. Помогите им найти тему, на которую они смогут написать. Пусть изучают тему инвестирования - каждый день читают, вникают. Я уверен, что если человек заработает на форуме 100 долларов, то на этом этапе он уже может ответить на вопрос: ты хочешь стать инвестором ПАММ? Направьте усилия на привлечение людей на форум - он за вас вырастит прекрасных инвесторов! |
|
|
|
|
|
#18036 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18037 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18038 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18039 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот это реальная рабочая идея! даже свой сайт не нужен! Только важно продумать механизм привлечения, чтобы человек не пришел на форум и не стал чужим рефералом-инвестором. Кстати, поскольку он будет вашим рефералом на форуме. то вы за него получите 10 долларов. Сделайте подарок как молодому инвестору! думаю в будущем он вас порадует! |
|
|
|
|
|
#18040 |
|
Мастер
|
Рефералов в ПАММ счета хорошо приглашать когда есть акции от компаний, когда либо агенту платят больше, либо разыгрывают призы между самим инвесторами. Поэтому на данный момент приглашать рефералов гораздо выгоднее, чем вне акционный период, потому что в первом случае будет больше денег на рекламу, а во втором найдется больше потенциальных рефералов, которые хотят выиграть призы.
|
|
|