ПАММ счета отзывы - Страница 998 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 14:52   #9971
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы видели, что Леринков вытворил? Влез в просадку на 18% на ровном месте. Учитывая, что КУ уже был отрицательным, весь убыток пошёл на инвестора. А я ещё думал к концу недели в него доливаться. Чуствую, он входит в определённый торговый цикл: просадки идут через три недели, причём за три прибыльных недели управляющий не успевает перекрыть убыток. Учитывая опыт предыдущих просадок - с Леринкова лучше вывести остатки - минусовые сделки могут и повториться.
valera вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:55   #9972
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ага, я тоже прям приятно удивляюсь результатам Волка, вторую неделю идет очень и очень хорошо, как раз после достаточно сильной просадки накануне. Если он еще хоть немножко заработает, то выведу с него прибыль на выходных, но затем буду держать деньги в доступности и при первой же просадке увеличу в него вложения. Трейдер демонстрирует отличную работу, поработать с ним явно будет на пользу. Еще Ахмедос неплохо неделю начал, и у Сеана сделки открыты - может тоже выдадут хороший процент
Работаю с Тредером после просадки вошел ,так что ожидаю от него продолжения профитной торговли ,минимум еще месяц ,встречались у него не стабильные периоды ,но все же если опираться на ситуацию в последнее полгода ,то торгует стабильно. Думаю что от Сеана много ждать не стоит ,максимум 2-2,5% инвестору.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.08.2014, 15:05   #9973
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы видели, что Леринков вытворил? Влез в просадку на 18% на ровном месте. Учитывая, что КУ уже был отрицательным, весь убыток пошёл на инвестора. А я ещё думал к концу недели в него доливаться. Чуствую, он входит в определённый торговый цикл: просадки идут через три недели, причём за три прибыльных недели управляющий не успевает перекрыть убыток. Учитывая опыт предыдущих просадок - с Леринкова лучше вывести остатки - минусовые сделки могут и повториться.

Да он еще не успел выйти с прежней просадки, как уже в другую ушел, хотя это еще не конец недели и он вполне может выйти из данной просадки. А раньше ведь просадки всегда были до -10%, что-то он сейчас удвоил риски что-ли или просто стратегию не корректирует, поэтому она теряет свою прежнюю эффективность.
Lawanski вне форума  
Старый 05.08.2014, 16:55   #9974
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да он еще не успел выйти с прежней просадки, как уже в другую ушел, хотя это еще не конец недели и он вполне может выйти из данной просадки. А раньше ведь просадки всегда были до -10%, что-то он сейчас удвоил риски что-ли или просто стратегию не корректирует, поэтому она теряет свою прежнюю эффективность.
Думаю что на Леринкоффе надо уже ставить крест, такие большие просадки допускает, да и КУ загнал в такой минус что вряд ли он выберется от туда. Вот неожиданно просел Оболин -4,61% инвестору, довольно неприятная просадка у него сейчас, плюс открыта одна сделка. Вообще Оболин уже давно не проседал, так что возможно будет убыток на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 05.08.2014, 17:00   #9975
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Работаю с Тредером после просадки вошел ,так что ожидаю от него продолжения профитной торговли ,минимум еще месяц ,встречались у него не стабильные периоды ,но все же если опираться на ситуацию в последнее полгода ,то торгует стабильно. Думаю что от Сеана много ждать не стоит ,максимум 2-2,5% инвестору.

За неделю тоже больше от Сеана не ожидаю, да и вообще, редко кто из их тройки показывает большую доходность, чем 2.5% в неделю. Но даже больше 2% для меня уже прилично получается, в этих управляющих у меня большая доля, поэтому их хорошая работа даст большой плюс моему портфелю. В любом случае, главное, чтобы сделки минус не давали, а выводили наоборот в прибыль. Пока что неделя началась ровно, без явных просадок, но и взлетов не заметил. Только МэдВулф хорошую торговлю показывает. Это я про умеренных управляющих.
Tr@der вне форума  
Старый 05.08.2014, 17:08   #9976
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что на Леринкоффе надо уже ставить крест, такие большие просадки допускает, да и КУ загнал в такой минус что вряд ли он выберется от туда. Вот неожиданно просел Оболин -4,61% инвестору, довольно неприятная просадка у него сейчас, плюс открыта одна сделка. Вообще Оболин уже давно не проседал, так что возможно будет убыток на этой неделе

Спешу сказать, что убыток уже более -9% у Инвестоболина, впрочем я так и думал. Сейчас надо будет наблюдать за действиями, вот я бы сейчас советовал трейдеру остановить торговлю, а то он обычно после крупной просадки еще более усугубляет и без этого плачевную ситуацию. Сейчас интересно, что сделает Хозяин, а то у него тоже 3 сделки открыты.
Lawanski вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:01   #9977
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Спешу сказать, что убыток уже более -9% у Инвестоболина, впрочем я так и думал. Сейчас надо будет наблюдать за действиями, вот я бы сейчас советовал трейдеру остановить торговлю, а то он обычно после крупной просадки еще более усугубляет и без этого плачевную ситуацию. Сейчас интересно, что сделает Хозяин, а то у него тоже 3 сделки открыты.
все правильно, я просто написал что для инвестора убыток составил -4,61% конечно в таких случаях управляющим лучше перестать торговать, но обычно они начинают еще более активно работать, пытаясь сократить просадку. Да странно что у Хозяина уже три открытых сделки. Возможно вторую он открыл неудачно и третьей усредняется
pittt вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:23   #9978
Dele
Acrypto-Профессионал

Да, ну и денек сегодня вроде особенно двиги не ожидалось, но ИнвестБолин на 9 процентов и леринков почти на 20 процентов просели. При этом управляющие которые просели сильно на прошлой неделе Айрон, Вестф и Персеус уже начали неделю с неплохих плюсов. Интересно они будут продолжать активно открываться, наращивая профит или постараются не рисковать чрезмерно.
Dele вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:40   #9979
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, ну и денек сегодня вроде особенно двиги не ожидалось, но ИнвестБолин на 9 процентов и леринков почти на 20 процентов просели. При этом управляющие которые просели сильно на прошлой неделе Айрон, Вестф и Персеус уже начали неделю с неплохих плюсов. Интересно они будут продолжать активно открываться, наращивая профит или постараются не рисковать чрезмерно.
Персеус точно не будет форсировать события. Можно от него ожидать результат в районе 2-3% инвестору. На больше его ТС просто не готова, судя по летним результатам торговли трейдера. Как себя поведёт АйронХ после холодного прошлонедельного душа предсказать, наверное, никто не возьмётся. Если рассуждать логически, то для него важен любой прибыльный результат работы на этой неделе, хотя бы для того. что бы обрести уверенность в своих силах. То же самое касается ВестФ, но там ситуация ещё печальнее.
valera вне форума  
Старый 05.08.2014, 20:15   #9980
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Чего евро снизилось прилично ,так что есть где попасть ,от Болина давно ожидается просадка ,так что здесь особо то и не удивлен ,а вот Леринков ,конечно удивил такой просадкой , все же ему уже не много оставалось до выхода в ноль ,но теперь ситуация сложнее будет. Лион отлично начал уже +5 заработал
serg dnepr вне форума