![]() |
|
![]() |
#9971 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы видели, что Леринков вытворил? Влез в просадку на 18% на ровном месте. Учитывая, что КУ уже был отрицательным, весь убыток пошёл на инвестора. А я ещё думал к концу недели в него доливаться. Чуствую, он входит в определённый торговый цикл: просадки идут через три недели, причём за три прибыльных недели управляющий не успевает перекрыть убыток. Учитывая опыт предыдущих просадок - с Леринкова лучше вывести остатки - минусовые сделки могут и повториться.
|
![]() |
![]() |
#9972 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9973 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да он еще не успел выйти с прежней просадки, как уже в другую ушел, хотя это еще не конец недели и он вполне может выйти из данной просадки. А раньше ведь просадки всегда были до -10%, что-то он сейчас удвоил риски что-ли или просто стратегию не корректирует, поэтому она теряет свою прежнюю эффективность. |
|
![]() |
![]() |
#9974 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9975 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
За неделю тоже больше от Сеана не ожидаю, да и вообще, редко кто из их тройки показывает большую доходность, чем 2.5% в неделю. Но даже больше 2% для меня уже прилично получается, в этих управляющих у меня большая доля, поэтому их хорошая работа даст большой плюс моему портфелю. В любом случае, главное, чтобы сделки минус не давали, а выводили наоборот в прибыль. Пока что неделя началась ровно, без явных просадок, но и взлетов не заметил. Только МэдВулф хорошую торговлю показывает. Это я про умеренных управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#9976 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спешу сказать, что убыток уже более -9% у Инвестоболина, впрочем я так и думал. Сейчас надо будет наблюдать за действиями, вот я бы сейчас советовал трейдеру остановить торговлю, а то он обычно после крупной просадки еще более усугубляет и без этого плачевную ситуацию. Сейчас интересно, что сделает Хозяин, а то у него тоже 3 сделки открыты. |
|
![]() |
![]() |
#9977 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9978 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, ну и денек сегодня вроде особенно двиги не ожидалось, но ИнвестБолин на 9 процентов и леринков почти на 20 процентов просели. При этом управляющие которые просели сильно на прошлой неделе Айрон, Вестф и Персеус уже начали неделю с неплохих плюсов. Интересно они будут продолжать активно открываться, наращивая профит или постараются не рисковать чрезмерно.
|
![]() |
![]() |
#9979 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |