Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 20:01   #791
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Даже самая бдительная проверка не выявит хорошего мошенничества, это факт. Интернет такая штука, что и на хороших брокеров всегда будут недовольные комментарии с обвинением в мошенничестве. Или от конкурентов - никто ничего не докажет. Чтобы не стать жертвой мошенничества, нужно просто всё диверсифицировать, брокеров и отдельные счета, складывать неуязвимый портфель.
Ну почему же, инвестор должен как то определять мошенников. Можно задавать вопросы на разных форумах и не факт, что Вас обманут сразу на всех. Нужно прислушиваться к мнению профессионалов, которые и на форуме не первый год и ветки свои давно ведут - им не будет смысла обманывать, если большинство мнений совпадают, вероятнее всего это хороший брокер, а не мошенник.
Devituvius вне форума  
Старый 06.08.2014, 22:32   #792
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я думаю, чтобы быть успешным инвестором и не стать жертвой любых не торговых рисков в ПАММ инвестировании - стоит обдумано распределять средства в разные компании, по-любому в один день все они не соскамятся и вы сможете вывести большую часть не только своих инвестиций, но и заработанного, а вообще-то лучше хотя бы половину заработанного снимать себе на жизнь, чтобы почувствовать деньги пока они есть.
Lawanski вне форума  
Старый 07.08.2014, 02:41   #793
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, чтобы быть успешным инвестором и не стать жертвой любых не торговых рисков в ПАММ инвестировании - стоит обдумано распределять средства в разные компании, по-любому в один день все они не соскамятся и вы сможете вывести большую часть не только своих инвестиций, но и заработанного, а вообще-то лучше хотя бы половину заработанного снимать себе на жизнь, чтобы почувствовать деньги пока они есть.
Котировки общие у всех брокеров, надеюсь, что то не означает что у них и один владелец ну или есть какой то центр. Иначе, даже диверсификация между брокерами, а не только счетами, не даст никакого практического результата. Если брокеры правда полностью независимы, то Вы правы, даже 4 брокера в портфеле уже дадут максимум потерь в 25% капитала, т.к. только 1 из 4х надежных может обанкротиться.
ataman вне форума  
Старый 07.08.2014, 04:23   #794
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Котировки общие у всех брокеров, надеюсь, что то не означает что у них и один владелец ну или есть какой то центр. Иначе, даже диверсификация между брокерами, а не только счетами, не даст никакого практического результата. Если брокеры правда полностью независимы, то Вы правы, даже 4 брокера в портфеле уже дадут максимум потерь в 25% капитала, т.к. только 1 из 4х надежных может обанкротиться.
Котировки не имеют ничего общего с банкротством компании. Я думаю, что каждая компания независимо работает, а потому при распределении капитала хотя бы на 2-3 памм-площадки уже существенно снизит риски инвестора. К тому же, если выбирать из тех брокеров, которые длительно работают, то неторговые риски тут будут минимальными.
Avita вне форума  
Старый 07.08.2014, 05:40   #795
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Котировки как раз у брокеров отличаются и в этом одно из главных различий форекса и биржи. На бирже все стандартно и урегулировано, а на форексе много поставщиков ликвидности и если выбрать 10 брокеров, то незначительно конечно , но котировки будут различатся. Этим и пользуются мошенники, когда рисуют шпильки на графиках, объясняя что эти котировки им пришли от поставщика.
Dele вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:11   #796
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Залог успешности инвестора заключается в правильности выбора памм площадок. Никогда не нужно рисковать инвестированием в новичков и конечно брокеров с сомнительной репутацией. Конечно когда деньги будут инвестированы в лучших и надежных брокеров тогда и бояться потери денег не стоит. Ведь сейчас есть до десяти очень даже надежных брокеров.
serg1111 вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:17   #797
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Залог успешности инвестора заключается в правильности выбора памм площадок. Никогда не нужно рисковать инвестированием в новичков и конечно брокеров с сомнительной репутацией. Конечно когда деньги будут инвестированы в лучших и надежных брокеров тогда и бояться потери денег не стоит. Ведь сейчас есть до десяти очень даже надежных брокеров.

Ну выбрать хорошего брокера не так уже тяжело,когда имеешь большой опыт на форекс и читаешь отзыв о той или иной ПАММ площадки,так что такие ошибки наверно свойственны новичкам,которые еще не слышали про форекс. Выбрать брокера это одно,но это еще далеко не успех,что бы стать успешным инвестором нужно получать стабильную прибыль,пусть даже это будет 2% в месяц,но стабильно.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:05   #798
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что разве не может быть так что, при одном хозяине двух площадок, одна может соскамиться, а вторая будет продолжать работать. По логике и так может быть. Кто то скажет что если проблемы наступают у хозяина, то страдать будут обе площадки. Но часто так же может быть так что хозяин один, а вот управляют этими площадками разные люди. И как раз хозяин разделяя свои средства между двумя управляющими таким образом также диверсифицирует свои риски.
А по моей логике если один человек владеет несколькими площадками то это повышенные риски для инвесторов. Ведь если у владельца будут проблемы - банкротство например - то хана придет обеим площадкам. И хорошо если информация о том что 2 площадки это одна и та же компания не скрывается, а то ведь если скрывается это в некоторой мере мошенничество - ну как минимум обман инвесторов.
galat вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:28   #799
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,конечно,ведь это так просто Зачем тем же самым новичкам искать сложные пути?Есь уже проверенные площадки,тем более.если есть реферер.то вообще проблем типа"а не попаду ли я на мошенника" не должно быть.А если о компании нет никакой информации-то надо подумать,почему нет?Что она скрывает и зачем?И пройти мимо и забыть.
Ну рефереры тоже могут оказаться мошенниками - это раз, а новая компания не обязательно должна что-то скрывать, возможно у нее еще нет столько клиентов, чтобы появилась какая-то репутация и отзывы, хотя обычно новые компании проводят широкомасштабные рекламные акции в начале своего входа в рынок.Думаю, что больших инвестиций лучше в такие в любом случае не делать,чтобы обезопасить себя.В большинстве случае все мошенники обещают намного больше того, чем можно получить на рынке, вот на это вестись нельзя.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:43   #800
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А по моей логике если один человек владеет несколькими площадками то это повышенные риски для инвесторов. Ведь если у владельца будут проблемы - банкротство например - то хана придет обеим площадкам. И хорошо если информация о том что 2 площадки это одна и та же компания не скрывается, а то ведь если скрывается это в некоторой мере мошенничество - ну как минимум обман инвесторов.

Это точно, может быть такое что площадки разные а владелец один, а проверить это вряд ли удастся, я тоже считаю что подобные ситуации следует относить к мошенничеству. С каждым днем мошенники будут стараться придумать новые махинации, поэтому инвестору нужно быть на чеку, Но мошенники будут всегда, как в онлайн, так и в офлайне, поэтому лучше лишний раз все проверить и самое главное не пользоваться услугами новых компаний.
filatd вне форума