Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1820 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 11:50   #18191
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кстати, можно еще для привлечения рефералов использовать сети CPA или придумать механизм, чтобы сторонними веб-мастерам было интересно привлекать пользователей интернета по рефссылке рефовода. Но для этого потребуется очень много денег, и эффект будет, т.к. привлечением займутся профессиональные веб-мастера.
Т.е. Вы предлагаете рефоводу, платить cpa-вознаграждение сторонним веб-мастерам за привлечение? Я думаю возможно этот способ рабочий если у Вас очень большой бюджет, т.к. Ваш доход сильно будет опаздывать по сравнению с первыми расходами. И ещё нужнопоискать чесного веб-мастера, чтобы Вам холостых ботов не привели
Dele вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:23   #18192
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. Вы предлагаете рефоводу, платить cpa-вознаграждение сторонним веб-мастерам за привлечение? Я думаю возможно этот способ рабочий если у Вас очень большой бюджет, т.к. Ваш доход сильно будет опаздывать по сравнению с первыми расходами. И ещё нужнопоискать чесного веб-мастера, чтобы Вам холостых ботов не привели
В принципе, привлечение через CPA - это как идея. Но суть в том, чтобы привлекать сторонних вебмастеров. В любом случае надо будет платить по разным тарифам: отдельно за регистрацию и отдельно за инвестирование минималки в районе 100 долларов, например в индекс или фонд. С другой стороны, фрилансеры-вебмастеры пусть сами принимают решение: выгодно им это будет или нет?
Leos вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:32   #18193
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, привлечение через CPA - это как идея. Но суть в том, чтобы привлекать сторонних вебмастеров. В любом случае надо будет платить по разным тарифам: отдельно за регистрацию и отдельно за инвестирование минималки в районе 100 долларов, например в индекс или фонд. С другой стороны, фрилансеры-вебмастеры пусть сами принимают решение: выгодно им это будет или нет?
Так сторонним - вебмастерам это будет точно выгодно, т.к. профессионально гнать траффик это их работа. А вот будет ли от таких инвесторов толк Вам как рефоводу, да и какие тарифы Вы будете давать это вопрос. Т.к. есть вебмастера, которые могут нагнать тысячи уникальных посетителей, но для таких объёмов нужны уже Вам большие деньги, если конечно нет желания их кинуть.
Dele вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:45   #18194
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Так не нужно начинать рассказывать знакомым о том что Вы получаете сверх прибыли, а нужно сразу, и желательно несколько раз в разговоре предупреждать о возможной портее своих средств. И желательно с примерами своего инвестирования. Тогда лишние вопросы типа "ты мне теперь должен все вернуть" отпадут сами собой. И на начальном этапе инвестирования новичков-знакомых лучше их контролировать, советовать в кого можно вкладываться, а в кого нельзя и почему. Тогда потерь будет меньше, а к Вам как к наставнику доверие будет больше.

Да, действительно, нужно готовить инвестора к рискам, не отталкивать, а просто предупреждать. Другое дело, у меня почему-то все знакомые думают, что я буду постоянно говорить им что делать нужно и как, и вообще, все буду делать за них. Ну так и получается, да и мне это не сложно, и вообще проблем никаких, но ведь это в корне неправильно - они вкладывают деньги, а сами толком в этом не разбираются. Какой-то совсем не серьезный подход. Людей просто интересует прибыль, а как и что происходит их уже это не так волнует...
Tr@der вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:50   #18195
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так сторонним - вебмастерам это будет точно выгодно, т.к. профессионально гнать траффик это их работа. А вот будет ли от таких инвесторов толк Вам как рефоводу, да и какие тарифы Вы будете давать это вопрос. Т.к. есть вебмастера, которые могут нагнать тысячи уникальных посетителей, но для таких объёмов нужны уже Вам большие деньги, если конечно нет желания их кинуть.
Конечно, если больших денег нет, то и не стоит привлекать крупные CPA сети. Однако, поработать с фрилансерами можно, т.к. какой-то объем ваш бюджет может выдержать. Тем более, что и сам вебмастер заинтересуется ПАММ-инвестированием. Тем более, что в CPA существует такое понятие как холд, т.е. время на проверку и можно регулировать выплаты, после того как получится первая прибыль от рефералов. А кидать партнеров нельзя, лучше заранее спланировать бюджет и начинать такую работу постепенно.
Leos вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:50   #18196
Cawa_Hediko
Мастер

Я тоже так думаю, что хоть задания на буксах малоэффективны, но их нужно пускать в ход т.к. работают они на полном автомате и стоят достаточно дешево. Кстати, есть одна хитрость на буксах, но она срабатывает не всегда. Можно запустить в серфинг Вашу рефссылку с опцией перехода на сайт. Если рефссылку просмотрит 10000 человек, то они автоматически Ваши рефералы, если начнут и доведут регистрацию до конца. Изюминка этого всего в том, что система зафиксировала их как Ваших рефералов. Если у них начнётся переосмысление процесса заработка и они поймут что инвестирование в ПАММ это прибыльно, то они в любом случае будут Вашими, даже если их заинтересовал "конкурент" по ПФ. Исключения составляют случаи, если кто-то из людей выберет другого брокера.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:16   #18197
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что хоть задания на буксах малоэффективны, но их нужно пускать в ход т.к. работают они на полном автомате и стоят достаточно дешево. Кстати, есть одна хитрость на буксах, но она срабатывает не всегда. Можно запустить в серфинг Вашу рефссылку с опцией перехода на сайт. Если рефссылку просмотрит 10000 человек, то они автоматически Ваши рефералы, если начнут и доведут регистрацию до конца. Изюминка этого всего в том, что система зафиксировала их как Ваших рефералов. Если у них начнётся переосмысление процесса заработка и они поймут что инвестирование в ПАММ это прибыльно, то они в любом случае будут Вашими, даже если их заинтересовал "конкурент" по ПФ. Исключения составляют случаи, если кто-то из людей выберет другого брокера.
Зачем же тратить время и деньги, пусть даже не большие, но живые деньги, на малоэффективную рекламу, а если честно, то совсем не эффективную. Да и насчет серфинга, тем более автоматического - разве кто-нибудь там регистрируется? Насколько я знаю он идет автоматически и на сайты, размещенные там, вообще не обращают внимание! Лучше не гнаться за количеством, а сосредоточиться на качестве.
Juliet вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:29   #18198
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Зачем же тратить время и деньги, пусть даже не большие, но живые деньги, на малоэффективную рекламу, а если честно, то совсем не эффективную. Да и насчет серфинга, тем более автоматического - разве кто-нибудь там регистрируется? Насколько я знаю он идет автоматически и на сайты, размещенные там, вообще не обращают внимание! Лучше не гнаться за количеством, а сосредоточиться на качестве.

К созданию рекламной компании по привлечению рефералов нужно относится ответственно. Лучше выбирать более дорогую рекламу от Яндекса или Гугла, зато она будет более качественной. Создать действительно хорошее объявление очень сложно, но когда появится опыт и нужные знания, только на одной рекламной компании можно будет привлекать большое количество рефералов. Серфинг вообще не стоит использовть для привлечения рефералов,
filatd вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:50   #18199
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Если просто по вашей рефссылке произойдет переход то человек просто придет на сайт и посмотрит его. И при этом совсем не обязательно что он на нем зарегистрируется и станет вашим рефералом. Если вы ему поставите такое задание - то да. Если просто будете ссылку рекламировать - то нет. Это практически тоже самое что кликнуть по баннеру - просто переход на сайт и все. Но и это тоже способ - главное хорошо описать работу на сайте.
andrstar вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:51   #18200
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на буксах как вы правильно заметили в основном школьники, там вряд ли найдутся люди, которые будут инвестировать, потому что они на букс пришли зарабатывать, а платят там вообще копейки. Так что не думаю что таким способом можно привлечь рефералов. можно попробовать конечно привлекать на этот форум, но это уже отдельная тема
ПАММ инвестирование там не интересно и по той причине . что многие .кто там работает привыкли к хайпам и с 10долларов за неделю иметь столько же. там очень много тех . кто хорошо зарабатывает даже на буксах и имеют под собой сотни рефералов и хороший ежедневный доход . но они не привыкли к таким маленьким процентам на достаточно большие вложения - это основная причина почему там так тяжело найти инвесторов.
asirisa вне форума