Инвестирование при просадках - Страница 542 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 19:28   #5411
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
работа на просадке с умеренными счетами вообще очень выгодно в плане заработка для инвестора. потом есть и умеренные счета .которые работают долго и попадая в просадку хорошо из нее выходят и вот именно эти моменты и используют многие инвесторы . так шансов заработать на входе во время просадки в умеренных счетах больше . чем потерять.
Да. но просчитать заранее как управляющий выйдет из просадки просто невозможно. Не знаю можно ли памм смчет персеуса назвать умеренным, но думаю не один на этой неделе на нем практически нечего не заработал вложил в него после существенной просадке на прошлой неделе под 30 процентов. То есть прибыль есть чисто для меня от этого памма , но она на уровне 2%. а такую прибыль можно было взять и не рискуя вложил в проверенного консерватора.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:07   #5412
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Можно как вариант держать "заначку" для таких инвестиций на просадках в индексах. И просто ждать паммы которые просядут. Я согласен, с одной стороны как бы идет потеря части прибыли, но с другой стороны такой инвестор не попадет на первую просадку . Другой вариант - это просто держать в НЗ какую-то часть своего капитала. Но за исключением июля, не так и часто были просадки у паммов, куда можно было инвестировать.

Держать какую то часть средств про запас для того, что бы при возможности инвестировать в такой счёт не совсем получается выгодно. Эти средства могут пролежать неизвестно сколько и при этом не будут работать совсем. Поэтому такой вариант отпадает, единственное это когда есть возможность вывести их по завершению торгового периода и вложиться в памм который просел.
valvin1 вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:23   #5413
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Держать какую то часть средств про запас для того, что бы при возможности инвестировать в такой счёт не совсем получается выгодно. Эти средства могут пролежать неизвестно сколько и при этом не будут работать совсем. Поэтому такой вариант отпадает, единственное это когда есть возможность вывести их по завершению торгового периода и вложиться в памм который просел.
Да как показывает мой опыт, держать средства и инвестировать в просевший счет среди недели не целесообразно, еще в виду того, что часто если счет просел, то и все остальные сделки могут быть убыточными, поэтому инвестировать на просадка лучше всего с новой недели. редко когда бывают случаи, чтобы счет просел, а потом удачно вышел из просадки
pittt вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:29   #5414
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А зачем "мариновать" деньги? У меня вот у Борна лежит достаточная сумма. Борн чаще работает в начале-середине недели. Если я выведу сотню-другую среди недели он не очень обидится. По большому счёту свой процент он уже сделал, а в ролловер я пообещаю ему вернуть всё до последней копеечки. Вот только не вижу я счета, которые могут претендовать на то. что бы в них вложиться до конца недели. Или я чего-то не вижу? Подождём обновления данных мониторингов.
То же не вижу никого особенного на этой неделе, в кого можно было бы инвестировать, вот только на следующую неделю вырисовывается инвестиция в Оболина, кто что думает по этому трейдеру, я еще в него ни разу не инвестировал, но мне нравится его стабильная работа в течение долгого периода времени, минимум 8 недель можно в нем сидеть, не хуже чем Джборн. .
Midas вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:37   #5415
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Для консервативного инвестирования так и надо. Я же в некоторых случаях допускаю более активное инвестирование, особенно при входах на просадках. Поэтому и выбираю паммы на Пантеоне. Просто есть шанс, что управ отработает какой-то минус, а для меня это уже будет плюсом. Я ведь редко инвестирую в просевшие паммы надолго. Очень часто выхожу уже в ближайшее РО.
Инвестирование на просадках так и надо поступать, хорошие управляющие на просадках хорошо работают им даже две недели в просадку попасть проблематично, очень часто сразу начинают отрабатывать тем и прекрасна эта тактика на просадках инвестировать. Это тоже правильно в ролловер выводить особенно если в агрессоров или умеренных инвестируете.
Thundermen вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:39   #5416
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
То же не вижу никого особенного на этой неделе, в кого можно было бы инвестировать, вот только на следующую неделю вырисовывается инвестиция в Оболина, кто что думает по этому трейдеру, я еще в него ни разу не инвестировал, но мне нравится его стабильная работа в течение долгого периода времени, минимум 8 недель можно в нем сидеть, не хуже чем Джборн. .

Если посмотреть на историю этого управляющего то два раза было так, что после просадки новая наступала на третью неделю. То есть можно предположить, что следующие две недели у Оболина будут прибыльными и если есть свободные средства, то в него стоит инвестировать, так как после просадки у него всегда хорошая прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:58   #5417
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
скажем что из одной серии с Борном этот управ ,инвестировал в него ранее ,но потом как то не попадало ,только через Баланс ,но теперь смотрю случай не плохой вырисовывается ,думаю что от него также можно ожидать отличного профитного периода ,как Борн он вожет и не выдаст ,но думаю около него будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:02   #5418
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках так и надо поступать, хорошие управляющие на просадках хорошо работают им даже две недели в просадку попасть проблематично, очень часто сразу начинают отрабатывать тем и прекрасна эта тактика на просадках инвестировать. Это тоже правильно в ролловер выводить особенно если в агрессоров или умеренных инвестируете.
На просадке интересно работать именно с хорошими умеренными управами - практически всегда получается очень хороший заработок и рисков очень больших нет . самое трудное в начале это найти самый подходящий момент . но когда ничинает инвестор практикоать с умеренными счетами очень быстро при анализе понимаешь . когда это лучше сделать.
asirisa вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:43   #5419
lektor2010
Acrypto-Мастер

Инвестировал в свое время в Инвестоболина - остался в прибыли. Так что присматриваю его как вариант для инвестирования после просадки на следующей неделе. Думаю над тем что бы выделить ему порядка 6-10% средств сроком на 1 месяц. В любом случае уровень просадки у него почти как у консерваторов а потому можно инвестировать среднюю долю средств.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:58   #5420
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Инвестировал в свое время в Инвестоболина - остался в прибыли. Так что присматриваю его как вариант для инвестирования после просадки на следующей неделе. Думаю над тем что бы выделить ему порядка 6-10% средств сроком на 1 месяц. В любом случае уровень просадки у него почти как у консерваторов а потому можно инвестировать среднюю долю средств.
Пока на прямую в него не инвестировала, но наверное также попробую ,просадками он вроде сильно не балует, и они чуть выше ,чем у консерваторов ,а вот нормальная , можно сравнить с Борном. СкайФх также просел , но его торговля и результаты хуже ,нежели у Болина ,так что на следующую неделю это единственный вариант.
Darya вне форума