Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1832 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 08:09   #18311
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
это да, просто вызывает сомнение в целесообразности делать рефбек особенно рефералам у которых инвестиции 100-500 долл. Просто если рефовод еще помогает своим рефералам, составляет им портфели, отвечает на вопросы и т.д. то как раз агентские вознаграждения это его награда за его потраченное время, а если делиться реф беком, то я считаю что тогда помощи от рефовода не должно быть

Очень интересная точка зрения. Я её разделяю и поддерживаю! Рефбэк приятно, но я бы, если бы был полным новичком в инвестировании, то был бы больше рад помощи и поддержке от реферера-наставника, благодаря чему я бы и сам учился и гарантированно зарабатывал. тем более я понимаю, что реферер вкладывает усилия, время и деньги и весь доход от привлеченных людей ДОЛЖЕН принадлежать ему!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.08.2014, 08:12   #18312
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотя я и не одобряю рефбек, но в тоже время мне понравилось, как один партнер на своем ресурсе на главной странице в статье грамотно расписал схему выплаты рефбека и за какие условия может немного поднять % рефбека рефералу. Там же указана его электронная почта для обратной связи и реф. ссылка.
Так видите,у этого рефовода только электронная почта и ссылка,больше никакой информации.До и все правильно,потому как в основном те которые дают реф бек привлекают на количество а не на качество и они не заморачиваются ответами на вопросы рефералов.Потому многие новички клюют на такие условия и инвестируют ничего не понимая в этом и теряют свои деньги,даже не понимая что по размеру этот реф бек не покроет даже 100 часть своих потерянных денег.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.08.2014, 08:16   #18313
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень интересная точка зрения. Я её разделяю и поддерживаю! Рефбэк приятно, но я бы, если бы был полным новичком в инвестировании, то был бы больше рад помощи и поддержке от реферера-наставника, благодаря чему я бы и сам учился и гарантированно зарабатывал. тем более я понимаю, что реферер вкладывает усилия, время и деньги и весь доход от привлеченных людей ДОЛЖЕН принадлежать ему!
Ну как видите, так считают далеко не все, а если было бы по-другому, то о реф-беке никогда бы разговора не возникало. Другое дело, что каждый рефовод решает сам - выплачивать его или нет, и если рефовод сочтёт, что это лишь напрасная трата денег - то тогда и не надо ничего по реф-беку выплачивать, что только это не стало причиной потерей большого количества потенциальных реффералов.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.08.2014, 08:36   #18314
filatd
Мастер

Цитата:
я вообще не сторонник реф бека, потому что рефовод и так столько тратит сил, средств, времени на то чтобы привлечь рефералов, а тут получается что он еще должен возвращать им часть своего дохода, и смысл теряется от такого привлечения. На реф бек следует идти только если сам реферал этого просит. и если у него большой депозит, что будет какой то смысл делиться с ним еще вашим доходом

Тоже считаю что рефовод не должен использовать рефбэк, возможно подобный ход поможет увеличить количество рефералов, но прибыль при этом уменьшиться. Хотя нужно просто пробовать, анализировать, может это и выгодно для рефовода. Мне кажется лучше направлять все сила на развитие сайта рефовода и привлечения разнообразными способами рефералов, при этом и рефбэк не нужен будет.
filatd вне форума  
Старый 09.08.2014, 08:48   #18315
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что рефовод не должен использовать рефбэк, возможно подобный ход поможет увеличить количество рефералов, но прибыль при этом уменьшиться. Хотя нужно просто пробовать, анализировать, может это и выгодно для рефовода. Мне кажется лучше направлять все сила на развитие сайта рефовода и привлечения разнообразными способами рефералов, при этом и рефбэк не нужен будет.
За то если платить рефбек, рефералы скорее всего будут более стабильные и рефовод уже будет платить не просто так на рекламу надеясь найти рефералов, а уже именно рефбек с уже заработанных денег. Не знаю, мне бы так было бы спокойнее. Тем более можно заранее обговорить, что по началу какое-то определенное время рефовод будет платить рефбек, а потом уже нет.
Kira24 вне форума  
Старый 09.08.2014, 08:54   #18316
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
я вообще не сторонник реф бека, потому что рефовод и так столько тратит сил, средств, времени на то чтобы привлечь рефералов, а тут получается что он еще должен возвращать им часть своего дохода, и смысл теряется от такого привлечения. На реф бек следует идти только если сам реферал этого просит. и если у него большой депозит, что будет какой то смысл делиться с ним еще вашим доходом
Конечно рефбек это дополнительные потери времени\денег, но в условиях уже довольно жесткой конкуренции на рынке, Вам нужно либо предлагать эксклюзивные инвестиционные возможности, либо рефбек. Иначе Вы просто будете не выделяться, а одним из сотен рефоводов.
Dele вне форума  
Старый 09.08.2014, 09:50   #18317
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В общем то верно, но опять же смотря какая форма привлечения рефоводом используется, и если на тех же тематических форумах конкуренты сразу же предлагают новичку выплату реф-бека, то хочешь не хочешь, а правила игры придётся принимать, или как вариант - использовать другие способы, где в этом вопросе конкуренции не будет: тот же сайт, где можно выложить массу полезных советов, что для новичка будет гораздо важнее на начальном этапе своего развития в ПАММ.
Если предложить новичку страховку от просадки и убытков, реф-бек и информационную поддержку, то конечно заинтересованного реферрала и привлекать не придется, на такие условия будет много желающих, но только смысла в этом тоже немного, потому что экономический интерес рефовода становится нулевым.В том и дело, что надо просто научиться привлекать рефералов без каких-то дополнительных поощрений.Например, искать их на тех ресурсах, где нет конкурентов.
Alisa вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:18   #18318
__belochka__
Новичок

Чтобы привлечь рефералов в ПАММ, будущему агенту желательно самому стать профессионалом, либо иметь немаленький багаж знаний, чтобы помочь новичкам-рефералам. Ведь большинство людей поверхностно знают об инвестировании и если вовремя не научить, не показать, не рассказать, то и смысла не будет, как правило, не разобравшись, многие это дело забрасывают и от самого привлечения толка нет(
__belochka__ вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:18   #18319
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если предложить новичку страховку от просадки и убытков, реф-бек и информационную поддержку, то конечно заинтересованного реферрала и привлекать не придется, на такие условия будет много желающих, но только смысла в этом тоже немного, потому что экономический интерес рефовода становится нулевым.В том и дело, что надо просто научиться привлекать рефералов без каких-то дополнительных поощрений.Например, искать их на тех ресурсах, где нет конкурентов.
Интересно как Вы сможете предложить страховку по просадке и убыткам ? Я вижу только два варианта, использовать страховые компании, но в этом случае значительная часть прибыли уйдёт на страховые выплаты, а в этом случае выгоднее будет вкладывать в банк. А второй вариант- инвестировать исключительно в консервативный ПАММ фонд, где просадка заранее ограничивается не более 5%, но такой вариант инвестирования интересен только инвесторам с крупным капиталом, а большинство новичков приходит в ПАММ с копейками, поэтому лучше уже сразу говорить правду и не выдумывать того, чего не может быть на самом деле.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:59   #18320
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну как видите, так считают далеко не все, а если было бы по-другому, то о реф-беке никогда бы разговора не возникало. Другое дело, что каждый рефовод решает сам - выплачивать его или нет, и если рефовод сочтёт, что это лишь напрасная трата денег - то тогда и не надо ничего по реф-беку выплачивать, что только это не стало причиной потерей большого количества потенциальных реффералов.

То есть вы хотите сказать, что лучший вариант выплачивать всем подряд рефбек? Или вначале предложить человеку: либо он получает рефбек от 50% либо он ничего не получает, но вместо этого ему будет оказана любая помощь необходимая для решения проблем, которые будут возникать в процессе деятельности.
Cawa_Hediko вне форума