Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1833 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 12:09   #18321
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если предложить новичку страховку от просадки и убытков, реф-бек и информационную поддержку, то конечно заинтересованного реферрала и привлекать не придется, на такие условия будет много желающих, но только смысла в этом тоже немного, потому что экономический интерес рефовода становится нулевым.В том и дело, что надо просто научиться привлекать рефералов без каких-то дополнительных поощрений.Например, искать их на тех ресурсах, где нет конкурентов.
Ну это нужно проверить, много будет или мало. Просто прежде чем предлагать такие сладкие условия, у вас должна быть просто отличная репутация, без репутации вам никто не поверит, что в случаи того же хорошего убытка, вы выплатите страховку которую обещали. С рефбеком конечно будет по легче, здесь репутация как мне кажется не нужна, так как если за первый вы не выплатите рефбек, от вас все уйдут.
Juran123 вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:11   #18322
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно рефбек это дополнительные потери времени\денег, но в условиях уже довольно жесткой конкуренции на рынке, Вам нужно либо предлагать эксклюзивные инвестиционные возможности, либо рефбек. Иначе Вы просто будете не выделяться, а одним из сотен рефоводов.
Вот интересно узнать у тех партнеров, которые выплачивают рефбек, они сами что-то получают за свою деятельность? Если рефбек всем выплачивают. Да много инвесторов. Все пополняют счета. А смысл, если в кошелек партнеру ничего не капает? На голой инициативе долго не пожелаешь продвигать партнерку.
Александра А. вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:27   #18323
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать, что лучший вариант выплачивать всем подряд рефбек? Или вначале предложить человеку: либо он получает рефбек от 50% либо он ничего не получает, но вместо этого ему будет оказана любая помощь необходимая для решения проблем, которые будут возникать в процессе деятельности.
Я не говорю, что реф-бек это лучший или худший вариант, потому что сам активно в ПАММ не привлекаю, а лишь от случая к случаю, поэтому лично для меня этот вариант привлечения принципиального значения на данный момент не имеет, однако если мой рефферал мне напишет, и попросит его выплачивать, то думаю, найти взаимовыгодные условия труда не составит, к примеру разделив мою прибыль 50х50, и это гораздо лучше, чем не заработать ничего .
nicko5672 вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:32   #18324
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Чтобы привлечь рефералов в ПАММ, будущему агенту желательно самому стать профессионалом, либо иметь немаленький багаж знаний, чтобы помочь новичкам-рефералам. Ведь большинство людей поверхностно знают об инвестировании и если вовремя не научить, не показать, не рассказать, то и смысла не будет, как правило, не разобравшись, многие это дело забрасывают и от самого привлечения толка нет(

Да,согласен с вами действительно прежде чем привлекать рефералов в инвестирование нужно иметь определенный багаж знаний,что бы помочь молодым инвестором. Что бы люди тянулись желательно приводить примеры с жизни,то есть показывать им,что у вас получается хорошая прибыль и они заинтересуются.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:14   #18325
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я не говорю, что реф-бек это лучший или худший вариант, потому что сам активно в ПАММ не привлекаю, а лишь от случая к случаю, поэтому лично для меня этот вариант привлечения принципиального значения на данный момент не имеет, однако если мой рефферал мне напишет, и попросит его выплачивать, то думаю, найти взаимовыгодные условия труда не составит, к примеру разделив мою прибыль 50х50, и это гораздо лучше, чем не заработать ничего .

Вы всё верно говорите - лучше получать 50% от прибыли, чем вообще 0 прибыли тут и спорить нечего Вообще реферер должен находить к каждому рефералу подход, чтобы он стал и оставался активным инвестором, а не "консервой". К одному человеку можно "подмазаться" с помощью рефбэка, а другому главное сохранность средств и прибыль больше чем в банке. В любом случае нужно оттачивать свое личное мастерство и знания. Это основной аргумент выбора Вас как наставника!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:36   #18326
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы всё верно говорите - лучше получать 50% от прибыли, чем вообще 0 прибыли тут и спорить нечего Вообще реферер должен находить к каждому рефералу подход, чтобы он стал и оставался активным инвестором, а не "консервой". К одному человеку можно "подмазаться" с помощью рефбэка, а другому главное сохранность средств и прибыль больше чем в банке. В любом случае нужно оттачивать свое личное мастерство и знания. Это основной аргумент выбора Вас как наставника!

Привлекать рефералов не так и просто, даже с помощью отдачи части заработка. Есть и такие будущие рефералы, кто наперед требует возврата части полученной по партнерской программе прибыли, потому приходиться соглашаться, а о грозиться не регистрироваться. Но если бы такой реферал действительно приносил прибыль, а то только одни слова. Но вот не жалко нормальному рефералу помогать и словами и рефбек платить.
serg1111 вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:54   #18327
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Привлекать рефералов не так и просто, даже с помощью отдачи части заработка. Есть и такие будущие рефералы, кто наперед требует возврата части полученной по партнерской программе прибыли, потому приходиться соглашаться, а о грозиться не регистрироваться. Но если бы такой реферал действительно приносил прибыль, а то только одни слова. Но вот не жалко нормальному рефералу помогать и словами и рефбек платить.
Думаю, что с рефералам, которые требуют рефбэк стоит предложить дифференцированную сетку рефбэка. Чем больше сумма, внесенная рефералом, тем больше процент рефбэка он получит. В этом случае, конечно же не стоит забывать и себя, т.е. оставлять какой-то процент себе, который будет и в то же время достаточно интересный. А до 500 долларов можно вообще рефбэк не платить, иначе заработок будет совсем копейки.
Leos вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:15   #18328
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну платить рефбек конечно разумнее крупным и средним рефералам-инвесторам. И думаю реферер в зависимости от суммы вложенной рефералом может выплачивать ему до 80% рефбека. Но это действительно должен быть реферал с солидным капиталом, а не с минимальной суммой для вложения в ПАММ. Смысл тратить время и средства на привлечение реферала, и потом еще выплачивать рефбек со 100-200 долларов, которые он инвестирует.
Инвестор вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:32   #18329
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что с рефералам, которые требуют рефбэк стоит предложить дифференцированную сетку рефбэка. Чем больше сумма, внесенная рефералом, тем больше процент рефбэка он получит. В этом случае, конечно же не стоит забывать и себя, т.е. оставлять какой-то процент себе, который будет и в то же время достаточно интересный. А до 500 долларов можно вообще рефбэк не платить, иначе заработок будет совсем копейки.

Очень хорошая идея, только она может отсеять многих С другой стороны она будет стимулировать людей. А почему бы не запустить акцию: "Вложи 200 долларов и получи страховку вклада в подарок!". Можно страховать с помощью Астры, а можно и своими силами. При этом будет стимул выбирать хороший памм-продукт
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:35   #18330
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну платить рефбек конечно разумнее крупным и средним рефералам-инвесторам. И думаю реферер в зависимости от суммы вложенной рефералом может выплачивать ему до 80% рефбека. Но это действительно должен быть реферал с солидным капиталом, а не с минимальной суммой для вложения в ПАММ. Смысл тратить время и средства на привлечение реферала, и потом еще выплачивать рефбек со 100-200 долларов, которые он инвестирует.
А вот мне кажется что реф бэк не актуален так как вы агент и должны приложить максимум усилий для того чтоб донести информацию о инвестирование в памм счета и о том какие на данный момент есть актуальные счета а не о том что инвестируй и я тебе буду возвращать вы будете отдавать свой хлеб который по праву принадлежит вам.И если и помогаете людям разобраться в чемто то помогайте всем и не важно какой у них депо.
kleryk вне форума