Инвестирование при просадках - Страница 544 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 09:39   #5431
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да как показывает мой опыт, держать средства и инвестировать в просевший счет среди недели не целесообразно, еще в виду того, что часто если счет просел, то и все остальные сделки могут быть убыточными, поэтому инвестировать на просадка лучше всего с новой недели. редко когда бывают случаи, чтобы счет просел, а потом удачно вышел из просадки

Ещё имеет значение в какой памм планируешь инвестировать и его состояние на данный момент. Если уже управляющий имеет просадку и так же открытые сделки, то вот в таком случае будет точно не совсем правильно вкладываться. По крайней мере так считаю, потому что не были ограничены убытки сразу и тогда не ясно как поведёт себя управ дальше, а если открытых сделок уже нет, то это другое дело.
valvin1 вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:21   #5432
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот под конец неделе просела еще и КаССа, так и не справился управляющий с текущей просадкой и вынужден был фиксировать убыток. Убыток на этой неделе вышел даже больше чем на прошлой, это вторая убыточная неделя управляющего. КУ ушел в минус. Но думаю можно закинуть минималку в него, должен все таки принести доход
А я считаю что ПАММ счет Касса не пригоден для инвестирования после просадки. У управляющего была всего одна просадка по истории, которая затянулась уже на 2 недели. Управляющий Олег даже страничку вконтакте свою удалил видимо что бы инвесторы не доставали.

На этой неделе я вижу только 2 более-менее оптимальных варианта для инвестирования после просадки - СкайФх и Инвестоболин.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.08.2014, 05:49   #5433
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если посмотреть на историю этого управляющего то два раза было так, что после просадки новая наступала на третью неделю. То есть можно предположить, что следующие две недели у Оболина будут прибыльными и если есть свободные средства, то в него стоит инвестировать, так как после просадки у него всегда хорошая прибыль.
Конечно бывает и по 2-3 недели у управляющего просадка, но Инвестоболин например стабильный трейдер и после просадок у него получается неплохо просадку отрабатывать, Скай еще у нас в просадке и тоже подходящий управляющий, больше вроде толковых нет в просадке есть еще индекс Баланс.
Thundermen вне форума  
Старый 10.08.2014, 06:49   #5434
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно бывает и по 2-3 недели у управляющего просадка, но Инвестоболин например стабильный трейдер и после просадок у него получается неплохо просадку отрабатывать, Скай еще у нас в просадке и тоже подходящий управляющий, больше вроде толковых нет в просадке есть еще индекс Баланс.
Я по скайю тоже думаю. Смущает большая минималка. С другой стороны, я видел как подобные просадки ему удавалось вывести в плюс в течении нескольких дней. Только сомнения в целесообразности инвестирования в него, потому что прибыль у него вряд ли будет выше,чем у индекса прайз2. А в индексе все таки есть диверсификация. К стати у меня сайт пантеона не доступен. У кого еще такая проблема?
ivis вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:08   #5435
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Инвестоболин на эту неделю самый интересный трейдер который получил минус, и в него буду и инвестировать сейчас , в расчете получать прибыль пару месяцев. Скай у него во первых просадки зачастили, а во сторых вход слишком большой, он для меня не такой привлекательный счет, чтоб 500 долларов после просадки инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:56   #5436
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестоболин на эту неделю самый интересный трейдер который получил минус, и в него буду и инвестировать сейчас , в расчете получать прибыль пару месяцев. Скай у него во первых просадки зачастили, а во сторых вход слишком большой, он для меня не такой привлекательный счет, чтоб 500 долларов после просадки инвестировать.
для меня тоже Скай не подходит для инвестирования, вот Инвестоболин намного лучше. Еще собираюсь инвестировать в Трейдера, у него пару недель назад была просадка, он из нее удачно вышел и теперь торгует прибыльно, так что буду в него вкладываться, хоть и не сразу после просадки, но все же. Так же рассматриваю Валекса, он тоже недавно просел, сейчас торгует хорошо
getr вне форума  
Старый 10.08.2014, 11:25   #5437
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я по скайю тоже думаю. Смущает большая минималка. С другой стороны, я видел как подобные просадки ему удавалось вывести в плюс в течении нескольких дней. Только сомнения в целесообразности инвестирования в него, потому что прибыль у него вряд ли будет выше,чем у индекса прайз2. А в индексе все таки есть диверсификация. К стати у меня сайт пантеона не доступен. У кого еще такая проблема?
Всех она смущает, мне вообще неподъемно- разбалансирует весь портфель я на одного ская могу сразу 3-5 счетов купить и получать прибыль стабильно, и так женег на всех не хватает. И не уверен я особо в нем, с таким большим входом, по стратегии на просадках он подходит чтоб с ним работал крупный инвестора чтоб средств было как минимум 3 тыс.
Midas вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:17   #5438
Dele
Acrypto-Профессионал

Читал сообщения о вараинтах на следующую неделю, в основном фамилии Ская,Оболина, трейдера. Но почему то нет совсем никаких мыслей по-поводу агрессоров. Что на счет агро-управляющих с минусовыми Ку:IronX, Nuts, Westf, а также новички Kassa, Clyde?

Думаю что этих управов, можно зайти минималками, разве что Вестф, лично мне не нравится и не хочу больше с ней иметь дело, пока психику не подлечит
Dele вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:07   #5439
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Читал сообщения о вараинтах на следующую неделю, в основном фамилии Ская,Оболина, трейдера. Но почему то нет совсем никаких мыслей по-поводу агрессоров. Что на счет агро-управляющих с минусовыми Ку:IronX, Nuts, Westf, а также новички Kassa, Clyde?

Думаю что этих управов, можно зайти минималками, разве что Вестф, лично мне не нравится и не хочу больше с ней иметь дело, пока психику не подлечит
В АйронХ я лично и так сижу так как инвестировал в него посреди торгового периода так что можно сказать что инвестирую после просадки. В ВестФх инвестировал после просадки и получил огромный убыток на прошлой неделе - теперь доверия к ней нету. По поводу Кассы - лучше уж инвестировать в ВестФх, она хотя бы уже неоднократно показывала прибыль после просадки в то время как Касса ни разу.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:04   #5440
Tobey Marshall
Новичок

Хорошая вещь, инвестирование при просадках. Но мне понравилась мысль, что хорошо инвестировать в агрессивных счетах. Ведь тогда прибыль будет больше. Я то сам склонен больше к консервативных стратегиям торговли, но считаю, что если вложить в агрессивный счёт и при просадке инвестировать, то можно получить не плухую прибыль. Хорошая стратегия. Хоть и рискованная.
Tobey Marshall вне форума