Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 14:25   #871
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Любого опытного инвестора всегда настораживает такая навязчивая идея. как могут обещать достаточно большой процент прибыли . когда понятно . что в инвестировании бывают разные переоды.потом успешный инвестор будет сам отбирать счета и инструменты . делать им анализ . а не инвестировать туда где обещают получение только прибыли . на форексе не возможнотакое обещать . даже при очень хорошо сбалансированном портфеле могут быть минуса или нули.
Вот и я о том же, что постоянно работать в плюсе невозможно, но об этом знают только опытные инвесторы, а новички могут думать что ММСИС работает как банк, раз уже и офисов наоткрывали, и могут неудачно попасть.Мошенники очень часто хотят работать именно с новичками, так как их легче развести и внушить ложные сведения
Ксюшка вне форума  
Старый 11.08.2014, 14:47   #872
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну давайте для начала разграничим что такое кухни и что такое мошенники, кухня это я так понимаю компания которая сделки крутит у себя и не выводит на поставщиков ликвидности или есн площадки, но дело в том что я считаю что на рынке форекс просто не существует как абсолютных кухонь так и абсолютных не кухонь, брокер такой же участник рынка и он имеет право сделки не пустить дальше, а перекрыть их своими средствами, это его дела, при этом он не становится мошенником.
Все правильно только вы не добавили еще что мошенник это тот кто обещает а потом обманывает, причем нагло и подло. А когда деньги крутятся внутри ДЦ или ПАММ площадки но при этом выплачиваются все прибыли то это никакое не мошенничество. Потому что никто никого не обманывает. Все при своих интересах. И все это не должно волновать нас до определенного момента - а именно когда сумма инвестиций станет значительной. Очень значительной, когда за нее надо уже серьезно переживать.
andrstar вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:13   #873
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все правильно только вы не добавили еще что мошенник это тот кто обещает а потом обманывает, причем нагло и подло. А когда деньги крутятся внутри ДЦ или ПАММ площадки но при этом выплачиваются все прибыли то это никакое не мошенничество. Потому что никто никого не обманывает. Все при своих интересах. И все это не должно волновать нас до определенного момента - а именно когда сумма инвестиций станет значительной. Очень значительной, когда за нее надо уже серьезно переживать.
Погодите - любой обман это своего рода мошенничество - лично я так считаю. Если брокер к примеру говорит о том что наши средства, которые мы инвестируем в памм счета участвуют в торгах а на само деле они не выходят за рамки брокера то это уже обман инвесторов а значит и мошенничество с вытекающими повышенными рисками.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:29   #874
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Погодите - любой обман это своего рода мошенничество - лично я так считаю. Если брокер к примеру говорит о том что наши средства, которые мы инвестируем в памм счета участвуют в торгах а на само деле они не выходят за рамки брокера то это уже обман инвесторов а значит и мошенничество с вытекающими повышенными рисками.

Да, если брокер дает недостоверную информацию о своей деятельности то это конечно обман, инвесторы должны точно знать куда уходят их деньги, на какие цели. Но проверить это невозможно, поэтому остается просто верить брокеру и надеяться что его устраивает получаемая прибыль и он не захочет внезапно закрыться. Возможно что можно свести к минимум риск мошенничества, но полностью от него застраховаться не получится.
filatd вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:43   #875
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не знаю насколько брокеры обещают что именно средства будут участвовать в торгах и именно на тех площадках которые называются межбанк. Есть у каждого брокера правила работы, которые каждый пришедший трейдер принимает когда открывает счет. И там просто указывается что трейдер торгует а ДЦ выплачивает. И пока это условие выполняется я считаю что никакого обмана нет, тем более мошенничества. Мне главное что бы платили, а откуда они возьмут на это деньги - да хоть у бабушки своей займут, мне все равно.
andrstar вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:57   #876
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я не знаю насколько брокеры обещают что именно средства будут участвовать в торгах и именно на тех площадках которые называются межбанк. Есть у каждого брокера правила работы, которые каждый пришедший трейдер принимает когда открывает счет. И там просто указывается что трейдер торгует а ДЦ выплачивает. И пока это условие выполняется я считаю что никакого обмана нет, тем более мошенничества. Мне главное что бы платили, а откуда они возьмут на это деньги - да хоть у бабушки своей займут, мне все равно.

Главное правильно выбирать площадку,конечно бывают разные случаи,но я уверен,что кампании которые беспокоятся за свою репутацию смогут как-то уладить проблему. Но могу сказать одно,что если ты не стал жертвой,это еще не показатель,что ты станешь успешным инвестором,потому что стать успешным трейдером нужно еще и самому потрудится,а не просто выбрать правильно брокера,который не закроется,нужно еще выбрать того который прибыль принесет.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:08   #877
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну давайте для начала разграничим что такое кухни и что такое мошенники, кухня это я так понимаю компания которая сделки крутит у себя и не выводит на поставщиков ликвидности или есн площадки, но дело в том что я считаю что на рынке форекс просто не существует как абсолютных кухонь так и абсолютных не кухонь, брокер такой же участник рынка и он имеет право сделки не пустить дальше, а перекрыть их своими средствами, это его дела, при этом он не становится мошенником.
Всё верно, я и не называл кухни синонимами мошенничества. На мой взгляд среди всего многообразия брокеров выводит на межбанк брокеров 5 и конено же не все сделки, а большого объёма, на порядок большего чем в наших памм-счетах. Хотя если Вы поищите в поисковике интервью главы GKFX, так он считает что теоритичесик вывести можно сделку хоть объёмом 0.01.
Dele вне форума  
Старый 12.08.2014, 12:21   #878
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, если брокер дает недостоверную информацию о своей деятельности то это конечно обман, инвесторы должны точно знать куда уходят их деньги, на какие цели. Но проверить это невозможно, поэтому остается просто верить брокеру и надеяться что его устраивает получаемая прибыль и он не захочет внезапно закрыться. Возможно что можно свести к минимум риск мошенничества, но полностью от него застраховаться не получится.
В этом то вся и проблема - у нас нету возможности проверить деятельность того или иного брокера а потому точно сказать кто из них мошенник а кто нет попросту невозможно. Стоит рассчитывать только на свой здравый рассудок который подскажет что если брокер предлагает инструменты с высокой прибылью без просадок значит что-то тут не так.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.08.2014, 12:39   #879
filatd
Мастер

Цитата:
В этом то вся и проблема - у нас нету возможности проверить деятельность того или иного брокера а потому точно сказать кто из них мошенник а кто нет попросту невозможно. Стоит рассчитывать только на свой здравый рассудок который подскажет что если брокер предлагает инструменты с высокой прибылью без просадок значит что-то тут не так.

Кстати сейчас появляется много новых площадок, которые как бы предлагают готовые инструменты к инвестированию с высокой доходностью, но кто там и как торгует найти информацию невозможно. Везде пишут что у них торгуют лучшие трейдеры) Наверное большинство таких площадок являются мошенниками, главный показатель при выборе брокера является время его работы в данной области, чем больше, тем надежнее брокер.
filatd вне форума  
Старый 12.08.2014, 16:30   #880
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не добавил потому что это и так понятно, то есть мошенник это тот кто не выполняет договорных обязательств. Дело в том что каждый инвестор должен в первую очередь читать договор оферту, что там написано, что бы потом не кричать что его обманывают мошенники, в большинстве случаев все можно решить просто почитав договор внимательно. Вот есть компании которые как бы и не мошенники, но в договорах есть хитрые пункты, просто их не прочли клиенты.
zeher вне форума