Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1873 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 11:29   #18721
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, наверное нужно предварительно пообщеться с рефоводом, понять насколько грамотно он отвечает на вопросы, как часто вообще с ним можно пообщаться, какие отчеты он показывает а потом уж регистрироваться. Регистрация - серьезное дело и подходить к нему нужно со всей отвественностью, что бы потом ни о чем не жалеть.
Без предварительного общения бессмысленно проходить регистрацию по ссылке выбранного партнера. Сама столкнулась с тем, что на форуме партнер общался на профессиональном уровне. А в скайпе проявил неуверенность в рекламируемой площадке. Как после этого следовать его советам и размещать средства на счетах тех ПАММов, которые он подобрал?
Александра А. вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:42   #18722
kronon
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,раскрутить сайт действительно очень сложно и придется приложить очень много труда. И не факт,что на ваш сайт будут заходить люди и труд будет не напрасный. Поэтому куда легче просто сделать группу в соц сетях,где опишите инвестирование на ваш взгляд,после чего добавляете людей,кто захочет зайдет и будите общаться,так дешевле и сил меньше уйдет.
Да, и сайт займет время на создание и раскрутку, и с группой в сети поработать придется. но если с группой работать легче, то начинать лучше с нее. Я вообще не очень в этом, но в группе можно указать и свой сайт, там информации побольше, возможно приведены примеры личного инвестирования. Так и люди, пришедшие в группу будут больше черпать для себя информации, и посещаемость сайта будет расти, пусть и не быстрым темпом, но все же.
kronon вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:53   #18723
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Без предварительного общения бессмысленно проходить регистрацию по ссылке выбранного партнера. Сама столкнулась с тем, что на форуме партнер общался на профессиональном уровне. А в скайпе проявил неуверенность в рекламируемой площадке. Как после этого следовать его советам и размещать средства на счетах тех ПАММов, которые он подобрал?
Сам сталкивался с такой ситуацией, когда блоггер на конкретный вопрос о включении счета в портфель отвечал невнятно. И это понятно, т.к. блоггер не видит всей ситуации в целом и не хочет давать советы, которые могут привести к некорректным результатам. Самый распространенный ответ - вкладывайте в консервативный портфель или готовые решения, тогда и ответственности меньше и, конечно, ошибок тоже будет меньше.
Leos вне форума  
Старый 15.08.2014, 11:56   #18724
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Некоторые диллинговые центры дают возможность сменить себе рефовода, но это делают совсем редка. Потому если и зарегистрировался человек, то в основном уже в данном проекте навсегда становиться чьим то рефералом. Значит рефералу нужно с рефоводом договариваться обо всех условиях сотрудничества, в том числе и возврата части партнерских начислений.
Если инвестор уже выполнит финансовые операции, то его брокер уже не переведет от одного партнера к другому. Так, по крайней мере, обстоит дело с Пантеоном. Придется тогда рефералу договариваться о получении информационной помощи с другим партнером взамен на регистрацию по ссылке данного партнера на другой площадке.
Александра А. вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:03   #18725
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, если приглашающий будет предлагать нормальную, стабильную прибыль, то предлагать рефбек и вовсе не нужно. И не будет реферал никуда уходить, если его все будет устраивать - не вижу в этом смысла. Тем более забрать средства и выйти полностью из проекта не так и просто, насколько я знаю. Зарегистрировавшись раз ты подаешь свои данные в ДЦ и как ты сможешь перерегистрироваться?
Это все будет так если человек, который решил зарегистрироваться, раньше не знал что такое рефбек. Но если придет тот, кто уже знает что это такое и с чем его едят то он может поинтересоваться на площадке - есть ли такие предложения. Это как правило можно найти на форуме компании, если тако есть. Ну или просто можно в интернете посикать отзывы про сайт, и там поискать предложения про рефбек. Ну а если кто то зарегистрировался - то не всегда же сразу мы проходим верификацию.
andrstar вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:30   #18726
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я не говорю, что упрощение - это плохо и иногда упрощение помогает решать вопросы, когда не хватает времени. Просто я уточнил некоторые вопросы, о которых стоит помнить. С другой стороны, согласен с Вами, каждый рефовод решает, что ему удобней делать, сайт или блог, главное чтобы была отдача и хватало времени.

Да уже вроде бы как определилсь что блог это тоже сайт, сайтом называется любой ресурс, а блог это просто электронный дневник человека. Предпочтительнее на мой взгляд сделать тематический сайт о инвестировании чем сайт в форме блога. Но уверен что первый что второй вариант будет работать эффективно и через них можно будет привлекать действительно заинтересованных людей в инвестировании.
alex0721 вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:35   #18727
geg66geg
Мастер

Цитата:
Мне кажется, если приглашающий будет предлагать нормальную, стабильную прибыль, то предлагать рефбек и вовсе не нужно. И не будет реферал никуда уходить, если его все будет устраивать - не вижу в этом смысла. Тем более забрать средства и выйти полностью из проекта не так и просто, насколько я знаю. Зарегистрировавшись раз ты подаешь свои данные в ДЦ и как ты сможешь перерегистрироваться?
Так в том и дело что в такой деятельности как привлечение рефералов весь напор нужно делать на предоставление качественного материала и информации о системе инвестирования,желательно с доказательствами собственного инвестирования.А предлагать какую то часть собственного дохода,когда он и так небольшой,то думаю это вообще не серьезно.С рефералами нужно работать ,помогать,предлагать лучшие варианты,то есть самому нужно быть очень просвещенным в этом бизнесе.Думаю только так можно привлечь рефералов которые бы тебе доверяли.
geg66geg вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:04   #18728
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так в том и дело что в такой деятельности как привлечение рефералов весь напор нужно делать на предоставление качественного материала и информации о системе инвестирования,желательно с доказательствами собственного инвестирования.А предлагать какую то часть собственного дохода,когда он и так небольшой,то думаю это вообще не серьезно.С рефералами нужно работать ,помогать,предлагать лучшие варианты,то есть самому нужно быть очень просвещенным в этом бизнесе.Думаю только так можно привлечь рефералов которые бы тебе доверяли.

Да, работа с рефералами должна строиться на подаче им нужной и качественной информации, без использования материального стимулирования (рефбека). Только так можно будет заслужить у них доверие. Помимо отчетов о собственной инвестиционной деятельности, нужно размещать информацию о себе, о своем отдыхе и т.д., это будет сближать рефовода и рефералов. Читал что лучше о себе на сайте разместить небольшой видеоролик.
filatd вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:11   #18729
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, работа с рефералами должна строиться на подаче им нужной и качественной информации, без использования материального стимулирования (рефбека). Только так можно будет заслужить у них доверие. Помимо отчетов о собственной инвестиционной деятельности, нужно размещать информацию о себе, о своем отдыхе и т.д., это будет сближать рефовода и рефералов. Читал что лучше о себе на сайте разместить небольшой видеоролик.
Рефбек используется не для того что бы заслужить доверие рефералов, а для того что бы дать им стимул по крайней мере изучить то что вы предлагаете. А вот качественной подачей информации вы удерживаете их возле себя и таким образом при наращивании их капитала растет и ваш доход. Так что мне кажется что рефбек вполне приемлемая вещь.
Crosh вне форума  
Старый 15.08.2014, 13:13   #18730
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да уже вроде бы как определилсь что блог это тоже сайт, сайтом называется любой ресурс, а блог это просто электронный дневник человека. Предпочтительнее на мой взгляд сделать тематический сайт о инвестировании чем сайт в форме блога. Но уверен что первый что второй вариант будет работать эффективно и через них можно будет привлекать действительно заинтересованных людей в инвестировании.
Я думаю что когда форумчане говорят о сайте и блоге, подразумевается разница в том что под сайтом говорят о большом масштабном портале. Который как раз очень сильно отличается от блога, большим разнообразием в контенте и зачастую бюджеты у порталов гигантские, что обычному рефоводу не понтянуть.
Dele вне форума