Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1880 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 13:07   #18791
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Хороших форекс-форумов сейчас хватает. Лучше всего привлекать по моей системе: ищем пару форумрв, где есть бонусая система как на нашем, создаем там аккаунты, осваиваемся и начинаем подыскивать там потенциальных рефералов среди серьезных форумчан. Обычно такие люди уже интересуются любым заработком, связанным с форексом и ПААМ-инвестирование их точно заинтересует.
Таких форумов очень мало. Больше форумы ориентированы на трейдеров, так как там бонусы за общение предназначены для торговли. Так что там легко большое количество рефералов не привлечешь. Так как многие трейдеры скорее ту же сотню долларов себе на счет переведут, нежели получат малые проценты с ПАММ инвестирования (так пара трейдеров рассуждала). лучше тогда форумы о заработках искать. Там толк будет.
Александра А. вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:20   #18792
kleryk
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А куда именно проходит спам, в папку входящие или в папку спам? Если в папку спам то так и должно быть, а если в папку входящие, то очень странно, обычно письма со ссылками сразу идут в папку спам если вы на них не подписаны. Но в любом случаи, сейчас рассылка уже не так сильно работает, что если честно очень удивительно, ничего же не поменялось, может просто народ уже меньше проверяет и читает свою почту.
Ну не сказал бы. Так как к примеру пару местных турагенств в моем городе очень активно используют маил рассылку в ручном варианте и могу сказать что все очень приятно зарабатывают так как бьют по целевой аудитории и бьют тогда когда начинаются отпуска или же сезонные отдыхи. А для поиска целевой аудитории применяют парсинг. Так что думаю что и тоже самое может сработать и с привлечением рефералов.
kleryk вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:20   #18793
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Таких форумов очень мало. Больше форумы ориентированы на трейдеров, так как там бонусы за общение предназначены для торговли. Так что там легко большое количество рефералов не привлечешь. Так как многие трейдеры скорее ту же сотню долларов себе на счет переведут, нежели получат малые проценты с ПАММ инвестирования (так пара трейдеров рассуждала). лучше тогда форумы о заработках искать. Там толк будет.
Конечно утверждать не буду,но на мой взгляд как раз там где много трейдеров и можно привлечь больше рефералов для инвестирования.Исхожу из того что далеко не всем трейдерам получается торговать самостоятельно и после нескольких попыток торговли трейдер прочитав информацию об инвестировании может заинтересовать такой метод получения прибыли,тем более что кое какие навыки в торговле уже имеет.Так что на форумах про форекс больше возможностей для привлечения рефералов,но есть один минус,там очень большая конкуренция среди рефоводов.
geg66geg вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:34   #18794
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Уже очень давно у меня есть емаил в сервисе маил.ру и я понял что там спам проходит в отличии от гмаила. Ну так вот видел очень много разного спама который рассказывает о инвестирование как в памм счета ФОрекс Тренда так и Пантеона так и Альпари. И видел даже очень приятный спам на который бы я откликнулся бы если бы уже не инвестировал. То есть мне кажется что спам тоже даст свои плоды в развитие ваших рефф ссылок.

Спам ничего хорошего не даст. И да чтобы хоть какие-то результаты получить от спама нужно иметь специальный софт и самое главное базу электронной почты по которой собираетесь спамить. Может быть у мейла почта и похуже, но большое количество спама у них тоже не проходит. И у меня возникает вопрос, а зачем использовать такие грязные методы привлечения?
alex0721 вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:28   #18795
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, лучше всего привлекать в проект, которому доверяешь. Но не всегда все зависит от рефовода, ведь рефовод точно также может прийти и довериться проекту, если этот проект работает длительное время. Поэтому лучше всего сразу рассказывать рефералам о рискам и советовать диверсифицировать средства по проектам или на начальном этапе, когда мало что понятно вкладываться в проект минимальной суммой.

Если рефовод знает отлично инвестиционный проект, в который привлекает, то конечно и рефералу будет легче разобраться. А привлекать рефералов можно везде, где удается оставить свою реферальную ссылку. Конечно результат можно получить и с платной рекламы, но это если рефовод будет готов вложить немного денег в такую прокрутку.
serg1111 вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:41   #18796
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Спам ничего хорошего не даст. И да чтобы хоть какие-то результаты получить от спама нужно иметь специальный софт и самое главное базу электронной почты по которой собираетесь спамить. Может быть у мейла почта и похуже, но большое количество спама у них тоже не проходит. И у меня возникает вопрос, а зачем использовать такие грязные методы привлечения?
При том что спам долго не хранится в ящике,а удаляется автоматически по истечению определённого срока.Как бы там ни было,но не все люди сидят каждый день и проверяют свой почтовый ящик.Потому как для общения есть соцсети,и ящик уже не так важен.Не знаю,может,это только у меня так-я могу и по неделям туда не заглядывать
nikaVika вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:49   #18797
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
При том что спам долго не хранится в ящике,а удаляется автоматически по истечению определённого срока.Как бы там ни было,но не все люди сидят каждый день и проверяют свой почтовый ящик.Потому как для общения есть соцсети,и ящик уже не так важен.Не знаю,может,это только у меня так-я могу и по неделям туда не заглядывать

Да наверное многие действительно не часто пользуются электронной почтой, но это и не так уж важно. Даже если пользуются, люди очень негативно воспринимают спам в большинстве своем и даже не станут открывать письмо которое они не ожидали. Думаю что это один из самых плохих методов привлечения.
alex0721 вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:54   #18798
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Электронную почту я бв не рассматривала совсем для привлечения рефералов, так как действительно все это попадает в спам и мало кто будет читать. Намного более эффективно будет просто общаться на форуме и таким образом привлекать новых инвесторов. Или же делать сайт и заниматься его раскруткой - через полгода-год уже будет эффект от такой работы.
Avita вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:54   #18799
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну за деньги,выставляя рекламу тоже не понятно будет толк или нет,потому что не все готовы инвестировать и не думаю,что сильно много людей зарегистрируются,а если даже зарегистрируются работать не будут,нужно рефералам сразу объяснять суть работы и тогда будут вкладывать.Для этого желателен свой сайт.
В таком случае наиболее эффективным и прибыльным вариантом будет создания собственного сайта, который помимо привлечения рефералов сможет приносить вам прибыль и другими способами, к примеру как рекламная площадка, и если сайт раскрутит достаточно, то можно отбить все вложения еще до набора рефералов)
Crosh вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:57   #18800
Juran123
Мастер

Ну не самый плохой, все же способ дает какие то результаты, раз народ заказывает рассылку и сам рассылает, только вопрос сколько. Просто как я понял, на форуме нету ни одного человека который бы занимался рассылкой, чтобы сказать о своих результатах. Но все же я думаю, что если рассылать письма по хорошей базе инвесторов, то результат будет на ура. Не зря хорошие базы стоят и 500 долларов за 10к адресов.
Juran123 вне форума