![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно избежать "откровенных" мошенников можно, просто нужно выбирать счета, которые уже давно работают. Я считаю что время работы должно быть больше 2 лет, так как есть даже хайпы которые работают больше года. А вот больше 2 лет пирамиды я не встречал. Но мошенники постоянно совершенствуют свои стратегии, поэтому инвесторам всегда нужно быть на чеку. |
|
![]() |
![]() |
#912 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это будет нормально,если эти 20% бонуса нельзя будет выводить,а если брокер ограничений не поставит,тогда это будет очень подозрительно и это действительно будет мошенник,так брокеру не выгодно пополнять депозит. А это,что вы отписали это вполне нормальные бонусы,которые многие брокеры предлагают,что их нельзя выводить или можно отработать. |
|
![]() |
![]() |
#913 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#914 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#915 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#916 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, нет бонусы у всех разные, а у многих их вообще нет. Бонусы вообще не являются показателем мошенничества, а являются показателем того что в сфере в которой они предлагаются очень трудно преуспеть, а значит брокер не вкладывает своих денег в бонусы. Вообще я считаю что нужно избегать разного рода халявы и тогда шансов больше работать с нормальными брокерами. |
|
![]() |
![]() |
#917 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#918 |
Новичок
|
![]()
Инвестиционных проектов много , а вот что есть правдой на самом деле мало, по сути возможно просто прочитать что из себя представляет компания , она может показать вам регистрационные документы или же на оборот ссылаясь на то что их не разглашают, как по мне если он не подает документы то уже можно точно бежать от этой компании , прозрачность и открытость вот что нужно от компании . А на счет агрессивных молодых управляющих, дак некоторые нормальные проценты приносят правда нужно прыбыль то выводить из памма мололи что )
|
![]() |
![]() |
#919 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем стабильной площадке делать такое привлечение как привлечение через бонусы? Бонусы либо отработать не реально либо это временная трата для брокера и в недалеком будущем он на вас заработает больше ибо в мире бизнеса и инвестиций благотворительности нет и это нужно понимать. Так зачем вам связываться с бонусами которые вы либо вообще не получите либо потеряете? |
|
![]() |
![]() |
#920 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |