Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 06:03   #191
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну насколько я читал правила акции можно выводить прибыль, если же прибыль выводить не планируете то можно получить бонус на 1% больше и тогда вообще в течении 6 или 12 месяцев вывести ничего не сможете. Интересно сколько будет длиться эта акция? А то у меня в концу года освободятся определенные средства. Единственное что мне не нравится в этой акции - ограниченный выбор управляющих для инвестирования.
Да, Вы правы. Но меня не особо радует возможность вывода только профита, т.к. всегда могут быть форс-мажоры. Вообще прихожу к выводу, что не такие о выгодные акции фх-тренда, как кажутся изначально. Начиная изучать акции детально в них много минусов(не давно писал о таких минусах в авто-бонусе), пантеон более честен и выгоден для инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:20   #192
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Отыскала я список рекомендуемых брокером управляющих. Он становится виден тогда, когда нажимаешь кнопку "Принять участие". Там всего лишь 8 управов:

1. sven (счет 7031)

2. sven (счет 18550) ПАММ2.0

3. TP (счет 6482)

4. veronika (счет 7165)

5. veronika (счет 7187)

6. veronika (счет 9035) ПАММ2.0

7. Avas (счет 5995)

8. AlexZhuk (счет 7093) .

Но они не всем инвесторам подойдут. Так как у них минимальный порог начинается от 200 долларов.

И снова вопрос. В акции упоминалось 29 управляющих. А в списке только 8. Или это были посчитаны управляющие ПАММов и Индексов вместе?
Александра А. вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:09   #193
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я только нашла список индексов и два ПАММа. А где же тогда остальной список ПАММов? Или акция распространяется на индексы и Веронику со Сванцевым? Хотя в правилах упоминаются еще 29 управляющих. Акция действительна с 01.04.2014 г по 01.04.2015 г. Так что до конца года можно смело принять участие в акции.
Хм, я думал принимая участие в этой акции инвесторы будут ограничены в инвестировании как инвестиционные консультанты - смогут инвестировать только в ПАММ счета не моложе 3 месяцев и с КУ не менее 5000. Но если инвестировать можно будет только в определенный список управляющих то такая акция мне не интересна.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:22   #194
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, я думал принимая участие в этой акции инвесторы будут ограничены в инвестировании как инвестиционные консультанты - смогут инвестировать только в ПАММ счета не моложе 3 месяцев и с КУ не менее 5000. Но если инвестировать можно будет только в определенный список управляющих то такая акция мне не интересна.
Этот список именно, то о чем я писал на прошлой странице, что при детальном изучении памм бонусов фх-тренда всплывают постоянные минуса, которые делают эти бонусы вообще не привлекательными.В очередной раз убеждаюсь, что на пнатеоне более выгодные болнусные программы и вдвойне обидно если ту же школу инвесторов осенью уберут.
Dele вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:07   #195
Александра А.
Acrypto-Профессионал

А кто-то принимает участие в акции от Форекс Тренда "Лучшая история успеха от "Форекс Тренд"? Суть сводится к тому, чтобы снять видеоролик и в нем рассказать о том, как сотрудничество с Форекс Тренд улучшило ваше материальное положение. Можно рассказывать об инвестировании, торговле и партнерской деятельности. Это видео с названием "Заработок с Форекс Тренд" нужно разместить на Ютубе с открытым доступом и отправить его же на эл. адрес компании до 12 декабря 2014 г. Я заглянула в Ютуб и забила это название, так там почти все рассказывают исключительно о заработке с авто.
Александра А. вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:23   #196
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А кто-то принимает участие в акции от Форекс Тренда "Лучшая история успеха от "Форекс Тренд"? Суть сводится к тому, чтобы снять видеоролик и в нем рассказать о том, как сотрудничество с Форекс Тренд улучшило ваше материальное положение. Можно рассказывать об инвестировании, торговле и партнерской деятельности. Это видео с названием "Заработок с Форекс Тренд" нужно разместить на Ютубе с открытым доступом и отправить его же на эл. адрес компании до 12 декабря 2014 г. Я заглянула в Ютуб и забила это название, так там почти все рассказывают исключительно о заработке с авто.
Вы нашли только о заработке с авто по очень простой причине. Когда Вы регистрируетесь в автомобильной бонус программе Вы обязаня сделать ролик в ютубе и в зависимости от машины и где у Вы живёте должны выкладывать периодически ролики.

Насколько я понимаю конкурс только начался, думаю ближе к зиме количество роликов прилично вырастет, особенно с участием рефоводов.
Dele вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:40   #197
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Теперь понятно. Призы достаточно заманчивые:

Цитата:
Первая тройка победителей получит:
  • место – 5 000 долларов

• место – 3 000 долларов

• место – 2 000 долларов

Кроме главных победителей конкурса на лучшую историю успеха подарочные сертификаты также получат ещё следующие участники состязаний:
  • 10 призов по 500 долларов
  • 10 призов по 300 долларов
  • 10 призов по 200 долларов
Только, наверное, лучше всего сейчас данный ролик снять и в Ютубе разместить, так как он еще должен успеть набрать рейтинг. Один инвестор уже это сделал. Где-то на морском берегу снял себя и кратко поведал об инвестировании и упомянул об акции "Лояльный курс". Но я не нашла подробной информации о том, надо будет эти призовые суммы еще отрабатывать или нет.
Александра А. вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:23   #198
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теперь понятно. Призы достаточно заманчивые:

Только, наверное, лучше всего сейчас данный ролик снять и в Ютубе разместить, так как он еще должен успеть набрать рейтинг. Один инвестор уже это сделал. Где-то на морском берегу снял себя и кратко поведал об инвестировании и упомянул об акции "Лояльный курс". Но я не нашла подробной информации о том, надо будет эти призовые суммы еще отрабатывать или нет.
Это помимо главных призов есть ещё и 30 с призами от 200 до 500 долларов? Хм, интересно. Ведь призовых то мест достаточно много - можно и попробовать свои 200 долларов выиграть. Да только я почти уверен что средства эти бонусные да и ещё со сроком годности небось не больше 3-6 месяцев.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.08.2014, 04:21   #199
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Ничего нет в правилах относительно данных призовых сумм. Хоть бы указали, что их можно инвестировать или торговать на них. А так вообще ничего не упоминается. И сноски никакой не видно. Просто говорится, что поучаствуйте в конкурсе летом, чтобы зимой вспоминать доходное лето. Придется задать вопрос администрации.
Александра А. вне форума  
Старый 21.08.2014, 13:09   #200
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ничего нет в правилах относительно данных призовых сумм. Хоть бы указали, что их можно инвестировать или торговать на них. А так вообще ничего не упоминается. И сноски никакой не видно. Просто говорится, что поучаствуйте в конкурсе летом, чтобы зимой вспоминать доходное лето. Придется задать вопрос администрации.
Давайте думать логически - что бы получить в управление бонусные 2000 долларов нужно наклеить на свое не дешевое авто наклейку, снять на видео и проехать нужный пробег а так же внести личные средства на счет. А тут вдруг компания даст за обычное видео 5000 долларов реальными средствами? Да не верю, уверен на 99% что вознаграждения поступают на бонусный счет.
lektor2010 вне форума