Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 543 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 02:20   #5421
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Новичкам то это все зачем , для них куда более важно знать более простые вещи в инвестировании , им нужно знать , что нельзя инвестировать все свои деньги , сколько бы их ни было , в один ПАММ счет . Если денег в инвестировании совсем мало , то лучше всего смотреть в сторону готовых к инвестированию инструментов .
С вашим мнением наверняка согласятся многие опытные форумчане.Действительно новичкам в памм инвестировании нужно изучають сначала самые так сказать основы и в первую очередь важность диверсификации при составлении памм портфеля,а учитывая какое количество уже готовых памм портфелей компании предлагают новичку то ему есть что выбрать даже не изучая составление партфеля.
Wingo вне форума  
Старый 21.08.2014, 06:25   #5422
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Василий Т Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что необходимо забрасывать по-немногу в разных трейдеров или портфели. Это поможет снизить риски потери денег. А деньги стоит вложить такое колличество, с которым не будет слезно расставаться.
Мне например и сотню потерять жалко, но несмотря на это я в памм вкладывала большие суммы... Вкладывать нужно конечно, не все имеющиеся свободные средства, но иметь ввиду, что это должна быть только часть свободных средств инвестора. Ну и разумеется распределять их с умом - не рискуя излишне. Для этого как нельзя лучше подойдут консервативные инструменты.
Avita вне форума  
Старый 21.08.2014, 07:04   #5423
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Мне например и сотню потерять жалко, но несмотря на это я в памм вкладывала большие суммы... Вкладывать нужно конечно, не все имеющиеся свободные средства, но иметь ввиду, что это должна быть только часть свободных средств инвестора. Ну и разумеется распределять их с умом - не рискуя излишне. Для этого как нельзя лучше подойдут консервативные инструменты.

Новички должны понимать всю серьезность инвестиционного дела, нужно инвестировать только те деньги, при потери которых инвестор сможет продолжить без вреда свое существование. Ведь сейчас много памм счетов с порогом входа в сто долларов, и потому можно сначало не спешить с вводом большой сумы денег, а поучиться на ста долларах.
serg1111 вне форума  
Старый 21.08.2014, 08:27   #5424
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну бред же вы говорите. Агрессивность прежде всего определяется по просадкам как и консервативность. Если, то есть говоря по вашему о умеренных счетах вы говорите о консервативных. Просто есть более прибыльные счета и есть менее прибыльные. То что вы против инвестирования в агрессивные счета это очень правильная позиция которая позволит действительно зарабатывать стабильно и долго инвестируя в памм.
Все правильно, консервативные и умеренные счета это счета с разным уровнем риска и у ни не могут быть просадки одинаковыми, как писали выше. Умеренные счета могут, конечно, принести больше дохода, но и риск там будет больше, чем у консерваторов, а новичкам лучше не начинать первые вложения со счетов с повышенным риском.
Фейрик вне форума  
Старый 21.08.2014, 12:34   #5425
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По поводу того, что самым безопасным инструментом для новичков будет консервативный фонд согласен, но и стоит добавить, что и не самый прибыльный это инструмент. И вполне можно инвестирование новичку начать с индексов, например с индекса Прайз 2, который показывает очень даже неплохие результаты и уже достаточно долго. Поэтому новичку в начале лучше начать с изучения основ инвестирования, изучения площадки, на которой будет проводиться инвестирование и изучить все доступные инструменты на ней и их достоинства с недостатками.
С вашим мнением наверняка согласятся многие форумчане.Конечно же новичкам можно советовать в первую очередь именно консервативный памм фонд компании Пантеон и на то есть сразу несколько причин ну во первых этот памм фонд имеет страховку более чем на 90%-а это очень важно,во вторых составлен и сбалансирован профессионалами компании.
Wingo вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:38   #5426
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По поводу того, что самым безопасным инструментом для новичков будет консервативный фонд согласен, но и стоит добавить, что и не самый прибыльный это инструмент. И вполне можно инвестирование новичку начать с индексов, например с индекса Прайз 2, который показывает очень даже неплохие результаты и уже достаточно долго. Поэтому новичку в начале лучше начать с изучения основ инвестирования, изучения площадки, на которой будет проводиться инвестирование и изучить все доступные инструменты на ней и их достоинства с недостатками.
Именно изучение основ инвестирования поможет двигаться в правильном направлении. Нет лучшего обучения, чем через видеоролики, именно через глаза информация достигает быстрее всего и трогает сердце. Я думаю что не плохо было бы поэтапно всё изучать и когда почувствовал что готов инвестировать долго не думать. И психологически настроится на возможные убытки, ошибки, или недопонимания они несомненно будут.
Виктор10 вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:29   #5427
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Спешить инвестировать конечно не нужно , но и долго откладывать это дело не стоит , тем более никто не пренуждает сразу инвестировать крупную сумму денег . Новичку нужно побыстрее изучить все условия прибыльного инвестирования , научится отличать плохие ПАММ счета от хороших .
По поводу того что откладывать не стоит это верно. Ведь как известно время деньги, и чем дольше ваши деньги будут лежать без дела тем больший убыток вы получите. До тех пор пока вы не изучите достаточно инвестирование средства лучше держать в консервативном фонде не давая им таким образом лежать без дела.
Vlados25 вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:59   #5428
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
По поводу того что откладывать не стоит это верно. Ведь как известно время деньги, и чем дольше ваши деньги будут лежать без дела тем больший убыток вы получите. До тех пор пока вы не изучите достаточно инвестирование средства лучше держать в консервативном фонде не давая им таким образом лежать без дела.
Вот именно.Между выбором-хранить деньги дома или вложить-лучше выбрать второе.Потом,отнести в банк-это мало.Купить акции-это не делается за 2 часа.А вот начать инвестировать онлайн-это достаточно просто.Поискать группы и форумы,и даже спросить-посоветуйте,куда мне вложить сейчас,пока я буду учить матчасть
nikaVika вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:08   #5429
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну бред же вы говорите. Агрессивность прежде всего определяется по просадкам как и консервативность. Если, то есть говоря по вашему о умеренных счетах вы говорите о консервативных. Просто есть более прибыльные счета и есть менее прибыльные. То что вы против инвестирования в агрессивные счета это очень правильная позиция которая позволит действительно зарабатывать стабильно и долго инвестируя в памм.
Почему бред? Человек, в целом, прав. Ведь именно умеренное инвестирование позволяет получать самый активный процент, учитывая соотношение и дохода и рисков. Я думаю начинающим инвестором лучше начать с консерваторов, однако по мере увеличения их опыта следует переходить на умеренные счета, как самый прибыльный тип ПАММ.
Devituvius вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:13   #5430
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Именно изучение основ инвестирования поможет двигаться в правильном направлении. Нет лучшего обучения, чем через видеоролики, именно через глаза информация достигает быстрее всего и трогает сердце. Я думаю что не плохо было бы поэтапно всё изучать и когда почувствовал что готов инвестировать долго не думать. И психологически настроится на возможные убытки, ошибки, или недопонимания они несомненно будут.
Новичку в инвестировании все равно придется изучать основы инвестирования , а потом еще и на практике их закреплять . Без всего этого ему никогда не стать профессиональным инвестором , да и просто инвестором который не плохо зарабатывает инвестированием так же не быть .
Laborant вне форума