Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 16:38   #1641
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Может я не так выразился, просто при потере заработанных онлайн денег человек не будет сильно переживать, как если бы потерял заработанный на основной работе. По поводу диверсификации между различными площадками согласен с вами, это позволит при форс мажорных обстоятельствах снизить возможные убытки. А вот выбор только консервативных счетов я бы не назвал хорошим решением, лучше все таки использовать смешанный портфель, где и риски будут допустимые и прибыль хороша.

Вроде интернет уже далеко не первый год у нас существует, а люди все еще как то делят деньги... которые в принципе все одинаковые. Что касается смешанного портфеля, то нужно помнить что и у консерваторов риски не малые, а если цель инвестора снизить риски при отсутствии гарантий, то куда еще эти риски повышать то?
martinish вне форума  
Старый 20.08.2014, 19:33   #1642
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Дело в том что на самом деле никто не знает будет ли вообще государственное регулирование, а если и будет то будут ли инвесторам предоставлены определенные гарантии? Вот к примеру мне они вообще не интересны - меня все устраивает как сейчас есть. Хотя конечно так будет до тех пор пока я не столкнусь с неторговыми рисками.
Так инвестору итак компания брокер и памм система предоставляют гарантии, никто же кроме вас не может снять ваши деньги, вот вам и гарантии, трейдер в отличии от доверительного управления не имеет к ним никакого доступа кроме как для торговли. А госрегулирование, оно лишь будет дополнительно проверять компанию брокера, конечно это лишь усилит эти гарантии, но не добавит новых.
zeher вне форума  
Старый 20.08.2014, 22:33   #1643
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Альпари одна с первых ДЦ которая начала предоставлять доверительное управления, и не че до сих пор работает и не каких упреков нету и не кто не жалуется. Существует много ДЦ которые имеют очень хорошую репутацию не говоря уже про забугорные. Но все же не одна из ДЦ не даст вам гарантию сохранения ваших средств, поэтому надо принять риск как за должное.
Конечно же риск нужно принимать как данное, но основная наша задача как инвесторов максимально снизит этот риск. Конечно это нужно делать как между счетами так и между компаниями. Но так как я не работал с другими компаниями то и доверять могу только двум. И разговоров как то не слышал о других. Да и средств необходимо немного больше.
Crosh вне форума  
Старый 21.08.2014, 08:46   #1644
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Разумеется, если инвестор выбирает для инвестирование совершенно неизвестного и непроверенного брокера, новую ПАММ-площадку, то гарантий сохранности средств у него никаких. Во-первых такой брокер может обанкротиться в одночасье или уйти в оффшор. Так что для инвестирования лучше выбирать проверенную площадку, зарекомендовавшую себя на рынке. В таком случае инвесторы хоть не рискуют потерять свои средства по вине неторговых рисков.
Да и так они все в оффшоре, открывают представительство в других странах и все. Рынок форекс он весь там так что гарантий законных вообще не существуют, но это ситуация везде с ДЦ не мешает инвестировать среди всяких компаний есть кто работает хорошо и без нареканий и что гарантий нет плохо но продолжаем все равно инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 21.08.2014, 09:23   #1645
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да и так они все в оффшоре, открывают представительство в других странах и все. Рынок форекс он весь там так что гарантий законных вообще не существуют, но это ситуация везде с ДЦ не мешает инвестировать среди всяких компаний есть кто работает хорошо и без нареканий и что гарантий нет плохо но продолжаем все равно инвестировать.
Поэтому лучше работать сразу с несколькими ДЦ, хотя и есть те что работает десятки лет без нареканий, но все же бывали случаи когда и такие конторы закрывались. Я знаю пока что 3-ры такие конторы что могу довериться им, но работаю с одной, если капитал прирастет то буду и с другой работать. А люди работают с сумнивными компаниями потому что больше не где, разве что в за бугорной открываться но это уже для солидных инвесторов.
hufu вне форума  
Старый 21.08.2014, 10:08   #1646
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Поэтому лучше работать сразу с несколькими ДЦ, хотя и есть те что работает десятки лет без нареканий, но все же бывали случаи когда и такие конторы закрывались. Я знаю пока что 3-ры такие конторы что могу довериться им, но работаю с одной, если капитал прирастет то буду и с другой работать. А люди работают с сумнивными компаниями потому что больше не где, разве что в за бугорной открываться но это уже для солидных инвесторов.

В нас работают много таких брокеров свои деньги, будет дальше не знает никто. Вот завтра могут и несколько компаний закрыться. Потому для хоть какой то гарантии сохранности своих денег инвестор должен диверсифицировать инвестиций, распределяя их в нескольких брокеров - это даст гарантии сохранности хотя бы части инвестиционного капитала.
serg1111 вне форума  
Старый 21.08.2014, 12:27   #1647
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В нас работают много таких брокеров свои деньги, будет дальше не знает никто. Вот завтра могут и несколько компаний закрыться. Потому для хоть какой то гарантии сохранности своих денег инвестор должен диверсифицировать инвестиций, распределяя их в нескольких брокеров - это даст гарантии сохранности хотя бы части инвестиционного капитала.

Настоящих гарантий это все равно не даст, но значительно снизит вероятность потери всего капитала по причине проблем с какой нибудь одной памм площадкой. Вот таким путем инвесторы только и могут снижать не торговые риски выбирая несколько надежных памм брокеров.
martinish вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:20   #1648
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
если все таки будет государственное регулирование, это с одной стороны конечно повысит надежность брокеров, но с другой стороны скорее всего инвесторам придется платить налоги, а это многим не хочется делать. По поводу торговых гарантий, согласен с вами, что просто надо работать с консервативными счетами и иметь надежный портфель, тогда эти риски не страшны.
А никто не думает о том что государственное регулирование наоборот может повлечь за собой повышение рисков?К примеру государство обложит огромными налогами брокера что бы дать инвесторам защиту от неторговых рисков. В таком случае что бы остаться на плаву брокер может пойти на обман инвесторов в сфере торговых рисков.
Vlados25 вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:16   #1649
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, именно в неторговых рисках инвесторы видят недостаток памм-сервиса. Но в случае, если введут государственое регулирование - думаю, этот вопрос будет закрыт, так как надежность брокеров повысится и в этом мы будем иметь уже некоторые гаранти. Что же касается рисков торговых, тут вы правы, можно просто стараться брать счета с минимальными рисками - в этом случае, работа будет более безопасной.
А с чего вообще такая уверенность что государственно регулирование предоставит гарантии инвесторам от неторговых рисков? А что если государство просто обязует платить всех участников процесса - трейдеров, инвесторов и брокера платить налоги и заниматься дальше своими делами?
galat вне форума  
Старый 21.08.2014, 16:28   #1650
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А с чего вообще такая уверенность что государственно регулирование предоставит гарантии инвесторам от неторговых рисков? А что если государство просто обязует платить всех участников процесса - трейдеров, инвесторов и брокера платить налоги и заниматься дальше своими делами?
Вот именно,почему все так уверены в том что государство действительно будет поддерживать Памм инвесторов а не просто заставит платить налоги без всяких предложенных инвесторам гарантий.Всё дело в том что до конца никто не знает что произойдёт если государство действительно возьмёт под свой контроль систему Памм и лично я не хотела бы проверять на свой опыте сотрудничество с государственным регулированием системы Памм.
Mihalina вне форума