Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 12:48   #2301
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, когда человек полностью зависит от одного рабочего место, это очень плохо. Но большинство людей не хотят искать дополнительные источники заработка, так как не хотят терять свое свободное время или бояться рисков. Инвестор готов много работать и пойти на риски чтобы увеличить свой инвестиционный капитал, который возможно позволит ему стать финансово независимым.
Ну я вот например имея только 1 источник дохода не могу чувствовать себя комфортно - это значит что я, мое финансовое положение и моя жизнь зависят от одного человека - моего начальника. Может для обычных людей это и нормально но как мне кажется для инвесторов такая полная зависимость просто недопустима.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:23   #2302
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестор действительно будет в постоянном поиске дополнительного заработка к основной заработной плате. И конечно инвестор всегда будет стремиться к финансовой независимости, которую можно получить путем вложения своих денег в надежные инвестиционные проекты с нормальным доходом прибыли. Инвестора не будет удовлетворять только одна зарплата.
Ну для инвестора конечно все варианты это возможность дополнительно заработать.Ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сомневаться потом, а для действий нужна уверенность. Но к сожалению ее нет у большинства населения, по этому так бедно и живет большая часть. Ведь не каждый будет часть зарплаты откладывать в какие то ПАММ счета).
spartak вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:25   #2303
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Главное,это чтобы возможности приносили результат,а не оставались просто возможностями,на которые ушло много денег и сил,а взамен-ничего.Ну опыт только.И люди боятся этого,поэтому обходят стороной инвестирование в том числе.Упрекать их в этом не стоит-они по-своему правы.Да и кто мог бы сказать,что пришёл сюда с уверенностью,что всё получится так,как хочется?И вот одни и не хотят проверять,что у них выйдет.А другие решаются.
Знаете однажды Генри Форду задали вопрос - что будет если у вас все отобрать оставить только одежду и пустить на улицу? Генри ответил - через 5 лет я буду иметь те же капиталы что и сейчас. дело не в капитале - он приходит и уходит - а именно в мышлении. Именно мышление отличает богатого от бедного, инвестора от простого рабочего.
galat вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:00   #2304
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Знаете однажды Генри Форду задали вопрос - что будет если у вас все отобрать оставить только одежду и пустить на улицу? Генри ответил - через 5 лет я буду иметь те же капиталы что и сейчас. дело не в капитале - он приходит и уходит - а именно в мышлении. Именно мышление отличает богатого от бедного, инвестора от простого рабочего.
Если подходить так,то здесь есть правда.Только инвесторское мышление делает людей инвесторами больше в реале,как мне кажется,а не в онлайн сфере.Если такой человек найдёт идеальные условия себе на Форекс,чтобы как можно меньше беспокоиться за свои деньги,возможно,он и перейдёт сюда,так как экономия времени,ну и может здесь он больше получит,смотря что найдёт.Но это так же вероятно,как и что из онлайн инвестор пойдёт в реал(хотя бы из-за меньших рисков,но это если есть деньги).
nikaVika вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:40   #2305
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересно Вы пишете, именно так и есть, часто люди плачут и жалуются на свой доход. Но просто мало кто задумывается, что всё практически зависит от человека, было бы желание изменить свою жизнь! Всё начинается с того, что человек не хочет страдать от бедности и начинает двигаться, что-то искать, но это только стимул, нужно к этому ещё добавить изменение мышления и только после этого будет меняться что-то.
Вот работает человек на производстве, его зарплата позволяет оплачивать коммуналку, купить поесть и какие то, еще остатки на одежду детей. Но на то, что бы инвестировать нет, уже не говорю что развлечений и нет, семья живет в такой себе депрессивной обстановке пока кто то не взорвется первым. И здесь нужно хозяину дома брать себя в руки и думать на перспективу.

spartak вне форума  
Старый 22.08.2014, 15:19   #2306
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вот работает человек на производстве, его зарплата позволяет оплачивать коммуналку, купить поесть и какие то, еще остатки на одежду детей. Но на то, что бы инвестировать нет, уже не говорю что развлечений и нет, семья живет в такой себе депрессивной обстановке пока кто то не взорвется первым. И здесь нужно хозяину дома брать себя в руки и думать на перспективу.
В такой ситуации стоит менять вообще тогда рабочее место,выбиваться как-то.Опять же,искать и дополнительный заработок в реале.А вот уж потом и отложить на инвестирование.И стоит поискать знающего человека,объяснить ему свою ситуацию,и хорошо будет,если он согласится подстраховать капитал.И если человек загорится этой идеей заработка,он будет инвестировать и добъётся успеха,не смотря на неурядицы в семье,которые должны потом прекратиться,если только не перейдут после первой прибыли в другое русло,а именно-почему так мало дкенег и долго,надо больше и быстрее.
nikaVika вне форума  
Старый 22.08.2014, 15:20   #2307
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
При том что эти деньги не настолько велики.Понятно,что кому-то и это много,но предлагается же эту сумму не проесть и не подарить.Очень хорошо посредством инвестированиея бороться со своими вредными привычками.например,сесть на диету или перестать покупать всякую ненужную мелочь,когда умом понимаешь-не надо,а всё-таки деньги тратишь.Так вот:просто брать деньги "лишние" и вкладывать их.Чтобы они не мешали и не толкали на покупку тортиков или восьмой вазочки.
Да варианты есть, главное что бы, ими пользоваться была возможность, а точнее желание. Самое простое, вот дополнительно заработать можно вечером придя с работы. Включить комп и просто по постить на форумах, каких то даже долларов 5 в день делать, а это уже в месяц 150. И того за год 1500, при реинвестировании будет все 2000, чем не начало
spartak вне форума  
Старый 22.08.2014, 15:36   #2308
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестор начинается собственно тогда,когда человек решает сделать вклад и делает его.То,что человек уже готов инвестировать,но ещё думает,как это получше сделать,ещё собирает информацию или деньги для первого вклада,то это ещё не инвестор.И потом,важно получить первую прибыль,а не слить депозит и уйти,или вложиться ещё раз и опять слить.

По вашему каждый человек который однажды сделал вклад является инвестором? Если человек просто вложил на несколько месяцев деньги в пирамиду и затем потерял их является инвестором? Или человек который вложил 100 долларов или меньше в агрессивный счет тоже является инвестором? Так если вложил и слил значит не инвестор?
alex0721 вне форума  
Старый 22.08.2014, 15:41   #2309
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, но тут можно сказать, что не каждый памм инвестор сможет стать инвестором в реальной жизни, потому что памм инвесторы не имеют таких средств, как реальные инвесторы и, ясно понятно, что ни один реальный инвестор не станет так рисковать деньгами, вкладывая их в "виртуальном мире". Зачем ему это? Когда он может инвестировать в более серьезные активы.
ПАММ инвесторы могут стать инвесторами и не только в интернете. Ведь вполне реально начать прилично зарабатывать на ПАММах и вкладывать допустим в жилье и здавать его в аренду. согласна с тем . что ПАММ инвесторам трудно достичь инвестиций где нужно инвестировать миллионы долларов да еще они могут быть и годами заморожены . поканачнутся первые девиденты.
asirisa вне форума  
Старый 22.08.2014, 15:41   #2310
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это философия и лирика, на деле не всегда так происходит, бывает , что дело в везении, а не в мышлении, удачный момент, хорошее совпадение обстоятельств, которое просто человек сумел не упустить, но такое может и не повторится, верно? Бывает, что шанс даётся только раз в жизни, и от него зависит дальнейшая судьба человека.
AlekseiPutincev вне форума