Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 768 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 18:10   #7671
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и как-то не совсем правильно было бы выбирать памм счет, обращая внимание только на одну просадку. Просадка, конечно, важный покзатель, но не первоочередной и не единственный, на которые многие трейдеры обращают внимание. Первым делом, срок существования, а потом все остальное.
Мне кажется что есть пару основых показателей которые нужно анализировать через мат анализ и как вы говорите смотреть только на просадку так как показатель просадки это только один из основных показателей но на мой взгляд не мало важный.Лично для меня еще большую роль играет время существования памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:20   #7672
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение

Весьма и весьма аргументированное у вас мнение относительно важности отсутствия применения управляющем паммом стратегии мартингейл.Действительно как показывает статистика большинство паммов использующие мартингейл рано или поздно дают не малые просадки поэтому есть специальные методики анализа кривой доходности позволяющей при выборе ПАММ определить используется ли там мартингейл
Мартингейл - это такая страшилка для начинающих трейдеров и инвесторов. На самом деле классический мартин нигде давно не применяется, но его элементы есть во многих успешных ТС. Но определить по посделочной истории Вы это точно не сможете. Кстати, большинство сетевых схем автоматизированных торговых систем базируется именно на принципах мартингейла, что не мешает им вполне успешно функционировать.
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:43   #7673
Wadja
Новичок

Спасибо за информацию, он очень полезна и нет лишних слов , все прямо и просто так скажем для чайником , каким являюсь в данный момент при инвестировании в памм счета , Думаю, на эту статью стоит обратить внимания все новичка , ведь она розьясняет то что написано в оферте с управляющим, в общем статья полезная
Wadja вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:51   #7674
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Возможно и такое. Управляющий трейдер много работает, у него прибавляется опыты, он всё хорошо анализирует и прогрессирует. Поэтому-то и лучше выбирать ПАММ счета с долгим сроком существования, чтобы быть более уверенными в управляющих и видеть весь график, что поможет выявить уровень счёта, уровень просадок.
Но вот когда мы выбираем сами счета, то первоначальным критерием является прибыльность и размер просадки, а потом уже срок работы управляющего трейдера. Все-таки те два показателя важнее всего, а на счет срока работы счета, то можно просто по нему фильтровать новеньких управов и все, думаю, что разница не большая будет между счетами со сроком работы 1,5 года и 2 года, если результаты по первому чуть-чуть лучше будут, то стоит выбирать именно тот счет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:14   #7675
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не лучше выбирать среди ПАММ счетов с долгим сроком работы , а правильно будет только выбирать из таких ПАММ счетов . Тем более сейчас , когда и у Пантеон есть ряд своих хороших надежных ПАММ счетов , а если к ним добавить и счета Форекс тренда , то выбор из таких счетов просто огромный .
Все оно так, счета с большим сроком работы уже только одним своим долгожительством вызывают доверие. А если еще и доходность не 1% в неделю а гораздо выше то тогда он вообще становится интересным для работы. Но вот просадки - если бы они не были такими большими у некоторых управляющих. Потому что вроде набирает набирает потихоньку управляющий по 2-3% в неделю, а потом как даст убыток в 20% - и вся предыдущая работа на смарку. И получается что даже длительный период работы счета не спасает от убытков.
andrstar вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:22   #7676
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что есть пару основых показателей которые нужно анализировать через мат анализ и как вы говорите смотреть только на просадку так как показатель просадки это только один из основных показателей но на мой взгляд не мало важный.Лично для меня еще большую роль играет время существования памм счета.
Первое что нужно смотреть при выборе ПАММ счета для своего портфеля это как долго он уже работает , если более года , значит ПАММ счет этого управляющего заслуживает дальнейшего тщательного осмотра . Значит далее смотрим на показатели максимальной просадки и на среднюю прибыльность по этому счету .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.08.2014, 21:13   #7677
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот когда мы выбираем сами счета, то первоначальным критерием является прибыльность и размер просадки, а потом уже срок работы управляющего трейдера. Все-таки те два показателя важнее всего, а на счет срока работы счета, то можно просто по нему фильтровать новеньких управов и все, думаю, что разница не большая будет между счетами со сроком работы 1,5 года и 2 года, если результаты по первому чуть-чуть лучше будут, то стоит выбирать именно тот счет.
Не совсем так. Инвесторы наблюдают за сроком счёта, потому что по его графику можно многое определить на протяжении долгого времени: какие были просадки, какова прибыль или убытки. В молодых счетах этого не поймёшь. Они могут вначале начать сильно расти и потом пойти только вниз. Молодые счета не стабильны.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.08.2014, 22:36   #7678
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не совсем так. Инвесторы наблюдают за сроком счёта, потому что по его графику можно многое определить на протяжении долгого времени: какие были просадки, какова прибыль или убытки. В молодых счетах этого не поймёшь. Они могут вначале начать сильно расти и потом пойти только вниз. Молодые счета не стабильны.
Все просто - чем больше данных для анализа тем точнее будет прогноз. Это только для построения прямой хватит двух точек. А вот для нормального анализа работы ПАММ счета данных за пару месяцев будет не достаточно. Тем более если управляющий на начальной стадии показывает работу не стабильно. Но и большое число просадок за короткий период не повод для доверия - ведь от хорошего анализа большого числа просадок толку не много.
andrstar вне форума  
Старый 23.08.2014, 05:41   #7679
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так я же и не говорю про то, что стоит брать и инвестировать в молодые счета. Молодые счета явно не стабильны и сложны для анализа, точнее простые, но вывод анализа один - не инвестировать. Я имею в виду то, что счета например уже очень долгожительные, но с разным сроком работы не будут сильно отличаться, что год, что 2 года, главное другие показатели, как прибыльность и просадка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.08.2014, 08:48   #7680
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так я же и не говорю про то, что стоит брать и инвестировать в молодые счета. Молодые счета явно не стабильны и сложны для анализа, точнее простые, но вывод анализа один - не инвестировать. Я имею в виду то, что счета например уже очень долгожительные, но с разным сроком работы не будут сильно отличаться, что год, что 2 года, главное другие показатели, как прибыльность и просадка.

Конечно и срок работы памм счета нужно брать во внимание при выборе его для инвестирования. Новички будут показывать как и большую иногда прибыль так и большие просадки. Лучше то оно инвестировать в тот памм счет, где просадки имеют очень редкое явление, а прибыль трейдера дают на постоянстве и в пределах 5 процентов.
serg1111 вне форума