Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 21:15   #1801
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это говорит только о вашем завышенном самомнении , считаете что нет на планете людей более грамотных и более умных чем вы . Тогда конечно , у вас будет много сомнений по поводу инвестирования , раз лично у вас ничего не получилось в торговле на форекс , значит и не у кого не получится .
Ну это все спорные вопросы - поставить мне диагноз по одной только фразе еще никто пытался. Ну да ладно. Но я думаю что я не один такой, кто все рассуждения основывает на собственном опыте. И это по большому счету не плохо . Когда я рассуждаю так:"Раз это смог сделать один человек, то почему я не смогу сделать то же самое?" - то я заранее программирую себя на успех. Разве это плохо? Поэтому я никогда не считал себя умнее других - если бы это было так, то я бы просто здесь не находился.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 21:35   #1802
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это вы пишите о том, что знаете трейдеров. А если представить, что потенциальный инвестор не имеет знакомых среди трейдерской среды, а только читает информацию в Интернете, так в сети вообще почти везде написано, что 95% трейдеров сливают свои счета и уходят с Форекса. Представьте, какие глубокие сомнения может зародить такая информация.

Мне наоборот кажется, кто не знаком с работой трейдеров, то думает что Форекс позволяет хорошо зарабатывать. Например, я так всегда и думал. Просто сама онлайн сфера вызывает у многих сомнения, поэтому не все становятся инвесторами. Но большинство людей которые зарабатывают в интернете уже присматриваются к инвестированию, чтобы получать дополнительный доход.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 21:45   #1803
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне наоборот кажется, кто не знаком с работой трейдеров, то думает что Форекс позволяет хорошо зарабатывать. Например, я так всегда и думал. Просто сама онлайн сфера вызывает у многих сомнения, поэтому не все становятся инвесторами. Но большинство людей которые зарабатывают в интернете уже присматриваются к инвестированию, чтобы получать дополнительный доход.
Верно. Когда знаешь немного кухню (не в смысле брокера , а в смысле процесса) изнутри, то и сомнения в ПАММ-инвестировании возникают те, которые не могут возникнуть в принципе у того, кто к Forex отношения не имеет. У такого человека будут сомнения другого рода, нежели у трейдера (или бывшего трейдера). Но у трейдера не будет и многих иллюзий, которые есть у потенциального инвестора, который никогда не был трейдером.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 23:04   #1804
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Верно. Когда знаешь немного кухню (не в смысле брокера , а в смысле процесса) изнутри, то и сомнения в ПАММ-инвестировании возникают те, которые не могут возникнуть в принципе у того, кто к Forex отношения не имеет. У такого человека будут сомнения другого рода, нежели у трейдера (или бывшего трейдера). Но у трейдера не будет и многих иллюзий, которые есть у потенциального инвестора, который никогда не был трейдером.
Заработок трейдера хотя бы зависит от него самого, в отличие от инвестора. Кто-то начнёт говорить сейчас, что инвестор должен анализировать, думать над управляющими и т.д., но кто знает что там случится с трейдером в определённый момент, вдруг его жена бросила, собака убежала, тёща приехала и он наделает кучу ошибок не присущих ему. Я очень надеюсь, что со временем стану трейдером, потому что до сих пор инвестирование в ПАММ-счета считаю прибыльным, но тяжело когда от тебя не зависит процесс
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 23:14   #1805
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Заработок трейдера хотя бы зависит от него самого, в отличие от инвестора. Кто-то начнёт говорить сейчас, что инвестор должен анализировать, думать над управляющими и т.д., но кто знает что там случится с трейдером в определённый момент, вдруг его жена бросила, собака убежала, тёща приехала и он наделает кучу ошибок не присущих ему. Я очень надеюсь, что со временем стану трейдером, потому что до сих пор инвестирование в ПАММ-счета считаю прибыльным, но тяжело когда от тебя не зависит процесс
Может быть кто-то и скажет. В данном конкретном обсуждении мы немного о другом говорили. О том, что в ПАММ-инвестирование приходят и трейдеры. А характер их сомнений немного другой. Если Вам интересно, можете ознакомиться выше в этой ветке. А в целом, очень хорошее намерение - стать в будущем трейдером. Для этого нужно многое, а потому, желаю Вам в этом деле успеха.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 07:20   #1806
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Так оно и есть, если человек не знаком с рынком форекс, то ему будет очень трудно доказать возможность заработка как на изменении курса на рынке форекс, так и на инвестировании в трейдеров. Потому и есть такие сомневающиеся люди, но кончено если они попробывают хотя бы раз инвестировать и получить прибыль, сомнения исчезнут конечно быстро.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 07:35   #1807
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Основные сомнения потенциальных инвесторов крутятся вокруг мыслей и вопросов по поводу того, а легально ли все здесь, а от куда берется прибыль и деньги, и главное, от куда идут потом выплаты нам в карманы? Всех волнует именно этот вопрос, и не зря же, ведь кухонь развелось очень много, а они как раз и являются носителями главных мыслей о сомнения всей чистоты ПАММ-инвестирования.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 08:47   #1808
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Основные сомнения потенциальных инвесторов крутятся вокруг мыслей и вопросов по поводу того, а легально ли все здесь, а от куда берется прибыль и деньги, и главное, от куда идут потом выплаты нам в карманы? Всех волнует именно этот вопрос, и не зря же, ведь кухонь развелось очень много, а они как раз и являются носителями главных мыслей о сомнения всей чистоты ПАММ-инвестирования.
Не знаю-не знаю,если потенциальные инвесторы из тех,которые интересуются ПАММ,и у них есть информация об этой системе,то возможно.А вот для тех,кто ничего не знает или слышал\видел рекламу и только-их интересует одно:не обманут ли,сколько я получу,когда,получится ли вывести средства..А вопросы,откуда им деньги дадут-да не важно,лишь бы давали и не обманывали.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 10:28   #1809
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так оно и есть, если человек не знаком с рынком форекс, то ему будет очень трудно доказать возможность заработка как на изменении курса на рынке форекс, так и на инвестировании в трейдеров. Потому и есть такие сомневающиеся люди, но кончено если они попробывают хотя бы раз инвестировать и получить прибыль, сомнения исчезнут конечно быстро.
Сомнения исчезнут, когда прибыль будет выплачиваться постоянно и не будет всяких задержек с выводом денег. Если будет полностью выведено тело депозита, то будет еще лучше. Хотя сомнения будут оставаться насчет долговременной работы, но если все условия брокер будет выполнять, то инвестор не будет нервничать и будет работать в прежнем ритме.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 10:51   #1810
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Сомнения исчезнут, когда прибыль будет выплачиваться постоянно и не будет всяких задержек с выводом денег. Если будет полностью выведено тело депозита, то будет еще лучше. Хотя сомнения будут оставаться насчет долговременной работы, но если все условия брокер будет выполнять, то инвестор не будет нервничать и будет работать в прежнем ритме.
Думаю что те сомнения которые связанны с брокером не такие основные чем те которые преобладают в человеке насчет правдивости вообще получения прибыли в такой деятельности.Потому как тут нужно понять откуда берется эта прибыль,а для того чтоб понять нужно немного знать что в принципе означает форекс.Для человека,который далек от этого,не все так просто и для этого нужно приложить немало усилии чтоб эти сомнения улетучились.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ