Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1921 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 11:37   #19201
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Это очень хорошо если рефовод будет так поступать, Я все таки считаю что лучше на своем ресурсе размещать полезный материал и ответы на часто задаваемые рефералами вопросы. За счет этого удастся сократить время на общение с рефералами, особенно по поводу простых вопросов. Мне кажется текстовая или видео информация лучше воспринимается рефералами, чем личные ответы на вопросы.
Какой бы информационный ресурс не создал агент . всегда должна быть обратная связь , это всегда вызывает больше доверия . пусть может кто то и не задавая в личку вопросов станет рефералом . но всегда найдуться те . кто захочет пообщаться лично со своим рефером и только после этого будет инвестировать средства.
asirisa вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:38   #19202
nikaVika
Мастер

Цитата:
Это очень хорошо если рефовод будет так поступать, Я все таки считаю что лучше на своем ресурсе размещать полезный материал и ответы на часто задаваемые рефералами вопросы. За счет этого удастся сократить время на общение с рефералами, особенно по поводу простых вопросов. Мне кажется текстовая или видео информация лучше воспринимается рефералами, чем личные ответы на вопросы.
Конечно,зачем отвечать по сто раз на одни и теже вопросы каждому человеку по отдельности,если можно сразу выставить ответы как можно более подробноые на самые распространённые вопросы?При том,можно хорошо посидеть,чтобы собрать и вопросы не самые популярные,чтобы так же описать варианты и решения для желающих.Так же неплохо будет,сли на сайте можно посмотреть курс валют желательно всех,а не стандарт-евро\доллар,и добавлены прогнозы-можно и не свои-какая валюта куда растёт.
nikaVika вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:44   #19203
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно,зачем отвечать по сто раз на одни и теже вопросы каждому человеку по отдельности,если можно сразу выставить ответы как можно более подробноые на самые распространённые вопросы?При том,можно хорошо посидеть,чтобы собрать и вопросы не самые популярные,чтобы так же описать варианты и решения для желающих.Так же неплохо будет,сли на сайте можно посмотреть курс валют желательно всех,а не стандарт-евро\доллар,и добавлены прогнозы-можно и не свои-какая валюта куда растёт.
Если к каждому клиенту под ходить индивидуально, то будет больше шансов что он останется, тем боле этого стоит, потому что не когда не знаешь когда попадется крупная рыба. Можно конечно на сайте создать раздел с ответы на часто задаваемые вопросы, но живое общения на много результативнее.Но в наше время это почты не реально, потому что каждый лучше зарегестрируеться от ребейт сервиса.
hufu вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:04   #19204
Leos
Мастер

Цитата:
В принципе, нужно полностью закрывать ответы на вопросы рефералов. Если какой-то вопрос изложен на сайте, то лучше всего, если точно такой же вопрос реферал задал в скайпе, дать ссылку на этот ответ и если что-то рефералу будет непонятно уточнить в скайпе. Обычно в скайпе после изучения ссылок по основным ответам реферал задает конкретные вопросы, чтобы получить конкретные ответы, тип "да - нет".
Leos вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:18   #19205
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от DenKaLeo Посмотреть сообщение
один из способов привлечения . можно использовать программу СПАМЕР для соцсетей . и с ее помощью забрасывать на стены открытых групп любую информацию кaкую вам угодно ( кстати можно одновременно до 40 групп так спамить )
А как вы сами относитесь к спаму? Вот я например негативно как и большинство людей в чем я уверен. Я к примеру когда вижу сообщение и понимаю что это спам автоматически не могу серьезно относится к той информации которая в нем предоставлена. И уж тем более я бы не стал вкладывать деньги в проект который рекламируют посредством спама.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:37   #19206
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если к каждому клиенту под ходить индивидуально, то будет больше шансов что он останется, тем боле этого стоит, потому что не когда не знаешь когда попадется крупная рыба. Можно конечно на сайте создать раздел с ответы на часто задаваемые вопросы, но живое общения на много результативнее.Но в наше время это почты не реально, потому что каждый лучше зарегестрируеться от ребейт сервиса.
Так я не имела ввиду,что кроме как на общие вопросы,больше рефовод отвечать не будетОн сделает себе этакую заготовку,чтобы все сначали поискали свои ответы в ней.А то,чего не нашли,тогда уже задавать отдельно,писать в личные сообщения.Обязательно должен оставлять контакты инвестор,по которым с ним могут связаться.
nikaVika вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:41   #19207
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Прогнозы это хорошо, но тогда нужно сразу указывать чьи они, чтоб в случае неправильных прогнозов к вам претензий не было. Курсы валют тоже конечное неплохо. Вообще нужно побольше полезной и интересной информации, чтоб привлечь потенциального реферала, чтоб ему было что читать и что изучать на вашем сайте или блоге.
Juliet вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:41   #19208
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну конечно чем больше полезной информации сможет реферер предоставить своим рефералам, тем больше шансов в том, что человек зарегистрируется по рефссылке и начнет инвестировать средства в ПАММ-счета. Только данная информация должна быть из проверенных источников с хорошей репутацией и доверием. То есть такую информацию желательно бы рефереру самому сначала проверить.
Инвестор вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:18   #19209
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У меня нет оснований не верить вам, но хотелось бы узнать где мы черпаете подобную статистику? Вам просто так хочется чтобы половина инвесторов была из заданий или вы знаете реальную статистику? Если речь идет о статистике, то где можно на нее посмотреть. Просто я убежден что из заданий инвесторов вообще нет, а из фриланса конечно есть если человек более менее успешный фрилансер. Кто кликает за копейки? Где этот человек возьмет деньги? Это безнадежный способ привлечения.
Я говорю о том что инвестирование мало у кого первый заработок, большинство до инвестирования где то в интернете зарабатывали (фриланс, клики, да те же попытки самостоятельного трейдинга). И мы так же когда то ничего не знали об инвестировании как до сих пор не знают многие фрилансеры и кликеры - которых можно привлеч к этому делу. Согласен что большинство кликеров будут бесполезными рефералами - но порочка то надежных найдется
user100 вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:33   #19210
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да когда рефовод приглашает рефералов в инвестирование, он должен так же рекомендовать и памм-счета или инструменты в которые инвестировать, потому что новичок может увидеть в рейтинге молодого агрессора с высокой доходностью и все вложить в него, а это в корне не верно. Поэтому задача рефовода дать информацию своим рефералам, чтобы они зарабатывали деньги, а не теряли
Потому многие рефереры и стараются привлекать в основном в счета проверенные, возможно даже на собственном опыте, чтобы не давать рефералам ложной информации, так как это только вызовет недоверие рефералов.
Avita вне форума