Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 769 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 09:08   #7681
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже обращаю внимание при выборе счёта на весь срок работы счёта, но больше внимания последнему году, если, конечно, столько работает этот счёт. Ведь может быть ситуация, когда управляющий в последнее время показывает стабильную работу после одной просадки, но до этого видно, что у него происходили и сбои в работе и он показывал просадку и не раз одну за одной, тогда есть вероятность, что управляющий снова сможет показать одну за одной просадку, а значит лучше переждать некоторое время прежде чем входить в счёт, если видно, что он просел.
Единственно на что я могу закрыть глаза, это когда у топовых старых управляющих в начале своей карьеры был разгон счета и случались просадки, которые значительно превышают имеющиеся за последние 2 года работы (потому что как правило те счета существуют уже около 3-4 лет).Если счету год-полтора, то я обращаю внимание на все просадки, которые были, потому что просадки за это время говорят о стиле работы управляющего.
Alisa вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:05   #7682
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Единственно на что я могу закрыть глаза, это когда у топовых старых управляющих в начале своей карьеры был разгон счета и случались просадки, которые значительно превышают имеющиеся за последние 2 года работы (потому что как правило те счета существуют уже около 3-4 лет).Если счету год-полтора, то я обращаю внимание на все просадки, которые были, потому что просадки за это время говорят о стиле работы управляющего.
Да, только здесь нужно вначале открыв посделочную статистику понять был ли это разгон депозита или просто такая ситуация возникла на рынке при которой управляющий получил большую просадку торгуя по своей торговой системе. В посделочной статистике торговли управляющего довольно таки ясно когда и каким лотом торговал управляющий. если лот завышался в несколько раз то да риски были завышены.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:34   #7683
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все оно так, счета с большим сроком работы уже только одним своим долгожительством вызывают доверие. А если еще и доходность не 1% в неделю а гораздо выше то тогда он вообще становится интересным для работы. Но вот просадки - если бы они не были такими большими у некоторых управляющих. Потому что вроде набирает набирает потихоньку управляющий по 2-3% в неделю, а потом как даст убыток в 20% - и вся предыдущая работа на смарку. И получается что даже длительный период работы счета не спасает от убытков.
А вот тут как раз поможет то, что инвестор будет смотреть на просадки, а главное на частоту просадок. Ведь именно за счёт этого можно пробовать заходить в счета, которые могут показывать длительные периоды безубыточной работы после просадки. Тогда видя просадку и убедившись в том, что управляющий снова начал свою нормальную работу после просадки можно в него входить на длительный срок и выйти, заранее до того, как он может снова показать просадку.
FirstX вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:38   #7684
hufu
Мастер

Для выбора памм счета сначала надо определиться с критериями. Во первых надо определиться что за портфель у вас будет агрессивный или консервативный, затем выбирать управляющих по фильтру на площадке. Еще очень хорошо если управ появляется на форуме и хотя бы раз в месяц отчитываться. Потому что бывает такое что пока на счету все хорошо то управ только рад полялякать на форуме, но только когда начинается просадка то месяц два не появляется.
hufu вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:00   #7685
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все просто - чем больше данных для анализа тем точнее будет прогноз. Это только для построения прямой хватит двух точек. А вот для нормального анализа работы ПАММ счета данных за пару месяцев будет не достаточно. Тем более если управляющий на начальной стадии показывает работу не стабильно. Но и большое число просадок за короткий период не повод для доверия - ведь от хорошего анализа большого числа просадок толку не много.
Какое же все таки вы красивое предоставили сравнение с построением прямой. И в этом вы полностью правы, так как график работы этоне прямая, это болле сложная конструкция которая требует не то что трёхмерных систем, а взгляда комплексного, но основанного на трёх основных значениях: прибыль, просадки, период работы.
Crosh вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:45   #7686
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Для выбора памм счета сначала надо определиться с критериями. Во первых надо определиться что за портфель у вас будет агрессивный или консервативный, затем выбирать управляющих по фильтру на площадке. Еще очень хорошо если управ появляется на форуме и хотя бы раз в месяц отчитываться. Потому что бывает такое что пока на счету все хорошо то управ только рад полялякать на форуме, но только когда начинается просадка то месяц два не появляется.
Обращать внимание нужно не на тип счета, консервативный или умеренный, мы никак это не может узнать без анализа. Вот я и считаю, что нужно проводить анализ каждого ПАММ не смотря на описание и только исходя из него делать выводы о его принадлежности. Смотреть нужно на прибыли, которая сопоставима с просадкой и должна быть выше её.
Devituvius вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:48   #7687
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Мартингейл - это такая страшилка для начинающих трейдеров и инвесторов. На самом деле классический мартин нигде давно не применяется, но его элементы есть во многих успешных ТС. Но определить по посделочной истории Вы это точно не сможете. Кстати, большинство сетевых схем автоматизированных торговых систем базируется именно на принципах мартингейла, что не мешает им вполне успешно функционировать.
Ну почему же - насколько я помню основной принцип мартингейла это повышение рисков с целью перекрыть полученные ране убытки. Заметить это можно когда управляющий после просадки повышает лотность торговли. и наверное в такие памм счета инвестировать не стоит так как насколько я знаю использование в торговле принципа мартингейла влечет за собой вероятность получения огромных убытков.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:04   #7688
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не столь важно какой это будет ПАММ счет , консервативный или умеренный , лишь бы и у того и того была прибыль но хорошем уровне , не менее 1 процента в неделю и просадка никогда не превышала 20 процентов . Только среди таких вот счетов и нужно собирать свой портфель .

Согласен, если при выборе эти два параметра будут устраивать инвестора, то есть просадка не больше 20%, и прибыльность больше 1% в неделю, то вполне можно выбирать такой ПАММ счет для работы, еще не мало важно посмотреть какой период работает счет, ведь он должен быть не меньше года, как мне кажется, потому, что недавно созданные счета, тоже вполне могут показывать такие результаты, а с ними иногда опасно работать, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:24   #7689
cool
Любитель

Ну я чаще всего обращаю внимание на то как часто просидает памм счет и как глубоко но так же обращаю внимание на то как долго работает памм счет и какую прибыль он принес за последний год но и последнее время начал читать ветки форума если такие имеются для того чтоб посмотреть мнения других инвесторов.
cool вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:55   #7690
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Обращать внимание нужно не на тип счета, консервативный или умеренный, мы никак это не может узнать без анализа. Вот я и считаю, что нужно проводить анализ каждого ПАММ не смотря на описание и только исходя из него делать выводы о его принадлежности. Смотреть нужно на прибыли, которая сопоставима с просадкой и должна быть выше её.
Ну, это правильно, что без анализа полностью понять какой счёт перед инвестором не получится. Но кроме того, чтобы смотреть на доходность и глубину просадок, нужно ещё и обращать внимание на то, какая загрузка депозита используется обычно управляющим, тогда уже наверняка можно понять как работает управляющий рискованно или не очень. А особенно будет полезно просматривать посделочную статистику, когда счёт работает несколько месяцев, а просадок ещё не показывал.
FirstX вне форума