PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 18:20   #651
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Одно дело, когда платежная система любимая, а другое дело, когда все деньги поступают на одну ЭПС. тогда инвестору надо просчитывать. Если он планирует исключительно на один торговый период разместить средства на счету ПАММа, то полученная прибыль должна перекрыть все расходы по переводу денег с одной ЭПС на другую и комиссию за пополнение инвестиционного счета брокера. Если же полученная прибыль все расходы не перекрывает, то данное инвестирование не будет прибыльным. И придется подбирать ту ПАММ/ЛАММ площадку, где имеется данная ЭПС.
Александра, так раньше и у меня было много эпс, было из чего выбрать. Ведь один ПАММ-брокер нравится своей бонусной акцией, а другой своими ПАММ-счетами. А после 16 мая в России вышел закон о эпс, который урезал ввод-вывод без верификации кошелька. А так как такой кошелек у меня только на Яндексе, сейчас выбирая площадку для инвестирования(ПАММ или ЛАММ), сразу же смотрю работает ли брокер с моей эпс.
ixion вне форума  
Старый 21.08.2014, 01:59   #652
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Никто толком не знает из-за чего брокер Инстафорекс и ЭПС Вебмани прекратили сотрудничество. В самой брокерской компании утверждают что сотрудничество прекращено именно по инициативе Вебмани. Возможно не смогли договориться о комиссионных. Но это никак не повлияло на ухудшение моего мнения о Инсте как о ПАММ-брокере, разве что часть инвесторов, которые работают только с вебмани, ушла на другие ПАММ-площадки.
Да действительно,такое у компаний памм ламм брокеров иногда бывает когда та или иная элекронная платежная система выставляет какие то условия компании брокеру какие он не хочет выполнять по ряду причин и отказываеися от данного способы ввода вывода,что в конечном итоге приводит к некоторому дискомфорту о определенной части клиентов брокера.
Wingo вне форума  
Старый 21.08.2014, 13:16   #653
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
На Альфе есть два молодых счета,преодолевшие КИ в 100К и самое любопытное,что управляющие молодые и не совсем адекватные-можно перейти по ссылкам в названии их паммов и убедится в этом.Я жду слива этих счетов в ближайшее время и тогда мои опасения по поводу этой площадки подтвердятся.

А чем Форекс Клуб не вызывает доверие? Минус площадки в том,что они используют "псевдо-инвестиции",которые наполняют паммы при росте,но эти инвестиции всегда в минусе и открепляются при любом профите,даже 0.1%. Не может быть,чтоб люди инвестировали 1000-10 000 долларов и через пять минут их выводили с профитом грубо говоря 1-10 долларов,согласны? Но если на это не обращать внимание(благо технология Ламм позволяет это делать) и 10% вознаграждения устраивают,то все ок с площадкой.За 20 месяцев ни одной подлянки мне они не сделали и ламм-рейтинг относительно объективный.Вывод денег четкий.

Там есть один счет, который первое место в рейтинге занимает, так вот судя по агрессивности торговли явно слив будет рано или поздно, но лично этого управляющего трейдера знает мой товарищ, обычный

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
На Альфе есть два молодых счета,преодолевшие КИ в 100К и самое любопытное,что управляющие молодые и не совсем адекватные-можно перейти по ссылкам в названии их паммов и убедится в этом.Я жду слива этих счетов в ближайшее время и тогда мои опасения по поводу этой площадки подтвердятся.

А чем Форекс Клуб не вызывает доверие? Минус площадки в том,что они используют "псевдо-инвестиции",которые наполняют паммы при росте,но эти инвестиции всегда в минусе и открепляются при любом профите,даже 0.1%. Не может быть,чтоб люди инвестировали 1000-10 000 долларов и через пять минут их выводили с профитом грубо говоря 1-10 долларов,согласны? Но если на это не обращать внимание(благо технология Ламм позволяет это делать) и 10% вознаграждения устраивают,то все ок с площадкой.За 20 месяцев ни одной подлянки мне они не сделали и ламм-рейтинг относительно объективный.Вывод денег четкий.

Там есть один счет, который первое место в рейтинге занимает, так вот судя по агрессивности торговли явно слив будет рано или поздно, но лично этого управляющего трейдера знает мой товарищ, обычный агрессор со своей уникальной системой, которая как увидите сами результат даст кратковременный, но на счет рисков самой площадки в А-Форекс, то вроде бы они ребята чистые, не особо приветствуется мошенничество и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:09   #654
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю наличие или отсутствие той или иной платежной системы не должно быть определяющим при выборе брокера. Например у большинства брокеров нет моей любимой платежки киви, но это не означает что теперь мне необходимо искать новую площадку, если на ней можно хорошо заработать
С вашим мнением относительно важности и других критериев при выборе ПАММ ЛАММ брокера помимо наличия каких то определенных способов пополнения конечно можно согласиться.Однако как показывает статистика многие новички выбирают компанию ПАММ ЛАММ брокера именно по удобству способов ввода и вывода средств из этой компании.
Wingo вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:54   #655
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
С вашим мнением относительно важности и других критериев при выборе ПАММ ЛАММ брокера помимо наличия каких то определенных способов пополнения конечно можно согласиться.Однако как показывает статистика многие новички выбирают компанию ПАММ ЛАММ брокера именно по удобству способов ввода и вывода средств из этой компании.
На самом деле на рынке не так много площадок для выбора. Поэтому все-таки все ориентируются именно на возможность снять профит, а не на ввод\ввывод это уже не так важно. А те кто этого сразу не понимают, просто видя что профита нет меняют своё мнение
Dele вне форума  
Старый 23.08.2014, 17:44   #656
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
На ЛАММ площадке инвесторы тоже могут получать свою прибыль с инвестирования. Просто ПАММ площадки появились и раскрутились намного раньше. Вот им и доверяют инвесторы намного больше и чаще пополняют эти счета. Что касается ЛАММ площадок, то их не так уж и много на просторах Форекс открыто.
Александра А. вне форума  
Старый 23.08.2014, 18:59   #657
semigolovij
Мастер

Как вы думаете, надежнее ли ЛАММ площадки для инвестирования чем ПАММ ? Я пока что тренируюсь на бонусных деньгах, но в недалеком будущем планирую от 10000 до 20000 долларов задействовать. Возможно, лучше в ЛАММ площадки попробовать? Есть у кого то опыт работы с ними?
semigolovij вне форума  
Старый 23.08.2014, 21:03   #658
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле на рынке не так много площадок для выбора. Поэтому все-таки все ориентируются именно на возможность снять профит, а не на ввод\ввывод это уже не так важно. А те кто этого сразу не понимают, просто видя что профита нет меняют своё мнение
В вашем мнении относительно приорететов клиентов при выборе ПАММ ЛАММ брокера конечно же присутствует определенная логика Действительно для большинства клиентов одним из важнейших факторов является именно доходность даваемая компанией брокером но вопросы удобства вывода средств согласитесь тоже связаны с этим.
Wingo вне форума  
Старый 24.08.2014, 08:48   #659
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В вашем мнении относительно приорететов клиентов при выборе ПАММ ЛАММ брокера конечно же присутствует определенная логика Действительно для большинства клиентов одним из важнейших факторов является именно доходность даваемая компанией брокером но вопросы удобства вывода средств согласитесь тоже связаны с этим.
Приведу самый простой и наглядный пример что важнее доходность или способы ввода\ввывода. Есть площадка с отличной историей, надежная и практически всеми-доступными способами ввода\ввывода - Альпари. Так вот на ней нет практически ни одного стабильно-плюсового управляющего с историей в год-8 месяцев. И какой смысл инвестиций в данную площадку?

Я уверен что помыкавшись по управам, Вы выведете средства в ту площадку, где будете зарабатывать, даже если не удобен ввод\ввывод.
Dele вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:27   #660
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как вы думаете, надежнее ли ЛАММ площадки для инвестирования чем ПАММ ? Я пока что тренируюсь на бонусных деньгах, но в недалеком будущем планирую от 10000 до 20000 долларов задействовать. Возможно, лучше в ЛАММ площадки попробовать? Есть у кого то опыт работы с ними?
А вы попробуйте инвестировать бонусы в ЛАММы и сами получите ответ на свой вопрос. Как ПАММы, так и ЛАММы делятся на консервативных, агрессивных и умеренных. Подбирать ЛАММы надо также само как и ПАММы. То есть учитывать срок торговли, количество и качество просадок, процент прибыли, и т.д. Просто с ЛАММ счетов инвестор может в любой момент вывести депозит без штрафа. И в оферте не указывается тп для инвесторов.
Александра А. вне форума