В скольких дц Вы сейчас работаете? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 12:00   #1
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Вот потому и не вкладываю личные средства, потому что ситуация, когда нужны деньги, уже наступила, к сожалению, рисковать ими считаю необоснованно. А так как существуют такие брокеры и ДЦ, которые позволяют зарабатывать на торговлю, то почему бы не воспользоваться этим шансом, пока моя торговля не станет стабильно прибыльной. Для себя сейчас определила два постоянных брокера, у которых торгую на бонусные средства, но есть еще счет у третьего, где тоже существует бонусная оплата на форуме, где раньше торговала на свои. Думаю, что начну и там зарабатывать, но единственное, что не устраивает, так это торговля на центовом счёте.
Не знаю что не устраивает вас торговать на центовом счете. Ведь для того чтобы торговать на стандартном счете нужны немалые деньги. А если они есть, то можно работать на нескольких ДЦ. Сейчас сам работаю в трех. Это дает возможность избежать имеющихся рисков и использовать различные условия торговли.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ