Стоит ли увеличивать риски. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 19:55   #271
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дело в том что я считаю что на агрессоров нет смысла переходить ни сразу ни потом. То есть я абсолютно не вижу причин инвестору, который имеет стабильную прибыль от своей стратегии инвестирования, менять ее, особенно увеличением рисков, конечно если уж сильно хочется то можно выделить минимальную сумму на обтельный, рискованный портфель и посмотреть что с этого получится.
Ну почему же. У каждого свои стратегии, свои подходы и каждый делает по-своему. Многие ведь инвестирования в агрессивных счетах приносят свои плоды. Но для этого нужно во многом разбираться, и самое главное, иметь большой опыт в ПАММ-инвестировании. Консервативные счета не принесут много прибыли, поэтому многие и рискуют, инвестируя в агрессивные счета.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 07:02   #272
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну почему же. У каждого свои стратегии, свои подходы и каждый делает по-своему. Многие ведь инвестирования в агрессивных счетах приносят свои плоды. Но для этого нужно во многом разбираться, и самое главное, иметь большой опыт в ПАММ-инвестировании. Консервативные счета не принесут много прибыли, поэтому многие и рискуют, инвестируя в агрессивные счета.
Сдесь есть одно но! Агрессоры манят возможными процентами за короткий период. Агрессор за месяц может дать столько сколько консерватор за год - но уже за следующий месяц агрессор может эту же прибыль слить. Да конечно если у вас полностью консервативный портфель то рискнуть на 5 % портфеля с агрессорами можно - но и не нужно заигрываться, отдать половину портфеля под агрессора (особенно если только по одного) это явный перебор
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 07:35   #273
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но если можно и делать с умом, то что бы Вы лично посоветовали? Например у инвестора есть портфель с консервативных и умеренных ПАММ-счетов, а так же инвестиции в некоторые ПАММ-индексы, при росте капитала в два раза вряд ли инвестору стоит переходить на агрессивных трейдеров, ведь иногда логику такого решения не понять. Разве что прибыль инвестировать в более прибыльные инструменты и не более.
Я думаю, что если увеличивать риски и инвестировать в агрессора, то не при росте капитала, а при росте опыта.К примеру, инвестировать в агрессоров только после просадки, но не в тех, кто 1 месяц в ПАММ-инвестировании. Важно, чтобы у человека был опыт агрессивного инвестирования, а не просто желание побыстрее увеличить капитал своего портфеля.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 08:11   #274
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что если увеличивать риски и инвестировать в агрессора, то не при росте капитала, а при росте опыта.К примеру, инвестировать в агрессоров только после просадки, но не в тех, кто 1 месяц в ПАММ-инвестировании. Важно, чтобы у человека был опыт агрессивного инвестирования, а не просто желание побыстрее увеличить капитал своего портфеля.
Без сомнения, не имея опыта инвестирования в целом, и опыта работы с агрессивными счетами вчастности, не стоит завышать риски. Лучше составленный ранее портфель, если он дает стабильный доход, оставить без изменений. Но при этом рассматривать дополнительные счета для возможного инвестирования в них в будущем можно.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:19   #275
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Частенько читаю подобные мысли что увеличенные риски при инвестировании в агрессоров несут увеличенные прибыли, но все это пишут о ком то, кто то зарабатывает инвестирвую в агрессоров, кому то повышенные риски несут много прибыли, только почему то этот кто то всегда мифический и с ним пообщаться не получается, из чего я делаю вывод что повышенные риски несут больше проблем чем прибыли.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 14:32   #276
vit23
Мастер

Цитата:
Дело в том что я считаю что на агрессоров нет смысла переходить ни сразу ни потом. То есть я абсолютно не вижу причин инвестору, который имеет стабильную прибыль от своей стратегии инвестирования, менять ее, особенно увеличением рисков, конечно если уж сильно хочется то можно выделить минимальную сумму на обтельный, рискованный портфель и посмотреть что с этого получится.

Возможно и не стоить потом работать с агрессором, просто такие ПАММ счета есть, и инвестор сам должен решить будет от поднимать риски работая с ними, или он выше умеренных подниматься не будет, ему вполне хватит того уровня рисков, которые есть у него портфеле, тем более если он приносит нормальную прибыль, то что то менять, а тем более поднимать риски, я бы не стал, но здесь выбор за каждым инвестором.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 14:42   #277
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Возможно и не стоить потом работать с агрессором, просто такие ПАММ счета есть, и инвестор сам должен решить будет от поднимать риски работая с ними, или он выше умеренных подниматься не будет, ему вполне хватит того уровня рисков, которые есть у него портфеле, тем более если он приносит нормальную прибыль, то что то менять, а тем более поднимать риски, я бы не стал, но здесь выбор за каждым инвестором.

Я думаю, что для большинства инвесторов риски не стоит увеличивать, так как это приведет к еще большим просадкам, чем были раньше, а уж прибыли точно никакой не будет. Поэтому лучше стоит зарабатывать относительно не много, зато спокойно и не тратя нервов, чем постоянно быть в напряжении и каждый час пересматривать результаты своего агрессивного портфеля.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 15:00   #278
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что для большинства инвесторов риски не стоит увеличивать, так как это приведет к еще большим просадкам, чем были раньше, а уж прибыли точно никакой не будет. Поэтому лучше стоит зарабатывать относительно не много, зато спокойно и не тратя нервов, чем постоянно быть в напряжении и каждый час пересматривать результаты своего агрессивного портфеля.
Придерживаться консервативного инвестирования поможет план, например взять и расписать план на год и посмотреть сколько может получиться за 1 или 2 года если работать с консерваторами и получать доход до 5 процентов в месяц, и сума будет ошеломительной. И тогда просто не будет хотеться работать рискуя что бы возможно если повезет получить данную прибыль скажем за месяц.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 15:10   #279
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Придерживаться консервативного инвестирования поможет план, например взять и расписать план на год и посмотреть сколько может получиться за 1 или 2 года если работать с консерваторами и получать доход до 5 процентов в месяц, и сума будет ошеломительной. И тогда просто не будет хотеться работать рискуя что бы возможно если повезет получить данную прибыль скажем за месяц.

Знаете всегда азарт присутствует и когда получаешь большую прибыль в месяц с агрессивного трейдера,это заводит и инвестор иногда даже не может остановится. Всегда нужно контролировать себя,что бы не допускать ошибок. Я считаю,что риски всегда нужно стараться сделать минимальными,инвестор должен отталкиваться от рисков,а не от прибыли,которую может получить.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 15:19   #280
Juran123
Мастер

Цитата:
Частенько читаю подобные мысли что увеличенные риски при инвестировании в агрессоров несут увеличенные прибыли, но все это пишут о ком то, кто то зарабатывает инвестирвую в агрессоров, кому то повышенные риски несут много прибыли, только почему то этот кто то всегда мифический и с ним пообщаться не получается, из чего я делаю вывод что повышенные риски несут больше проблем чем прибыли.
Знаете, я с вами согласен, некоторые на форуме даже советуют инвестировать в агрессоров так как можно заработать сразу много денег, но таких людей, которые бы приложили скрины своих заработков инвестируя в агрессоров я не видел, все только зарабатывают пока лишь на одних словах а на деле не известно. Из этого и следует, что мало кто вообще когда либо инвестировал в супер агрессоров, в основном все только консерваторы.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ