![]() |
|
![]() |
#1591 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну лично я считаю безопасной просадкой до -10%, если речь идет о таких топовых консерваторах как Свен, так что он перешагнул ту безопасную просадку и показал больше чем нужно, но тем не менее учитывая частоту просадок Свену можно простить то, что он зафиксировал просадку более чем надо. Поэтому при расчете безопасной просадки надо так же учитывать и частоту просадок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как мне кажется, пока агрессор будет выходит из просадки, предположительно квартал, то за это время смешанный портфель может вполне дать неплохой результат и просадки возможно не будут переваливать за безопасный уровень, хотя каждый работает так как ему нравится, самое главное, чтобы инвестору это нравилось и была прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А о каких собственно говоря условиях вы говорите? Я не называл никаких конкретных условий в сообщении которое вы процитировали. Но достойных счетов действительно немного чтобы отношение просадки к профиту было рациональным. И также я считаю что любая просадка не является безопасной. И любая просадка это напряг для инвестора поскольку любые успехи у трейдеров в прошлом не гарантируют успехов в будущем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Мастер
|
![]()
У каждого управляющего есть своя рабочая просадка, и инвестор судя по истории должен с ней ознакомиться, только если правда управляющий не начнет совершать новые рекорды. Каждая ИС должна нести допустимый риск, если он преувеличен то надо начинать модернизировать свою ИС или же менять правила отбора управляющих в свой инвестиционный портфель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, все безопасные уровни просадки условны, просто инвестору нужно выставлять свои пороги безопасной просадки, например для консерваторов 15%, а для умеренных 30%, потому что это могут быть допустимые убытки, ведь инвестор все равно рискует в ПАММ инвестирование. И если управляющий будет переходит черту, то такие счета, нужно менять на другие с лучшими показателями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже так понимаю, что 10% это потолок который может допустить управляющий, если консервативный памм, то уже не гарантия, что за месяц её отработает. Согласен с вами, что если такое происходит часто, то тогда инвестору не выгодно ждать по несколько месяцев без прибыли в пустую пока компенсируется убыток и начнёт уже приходить какая то прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|