Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 818 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 12:01   #8171
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Сочетание консерваторов и умеренных управляющий - один из наиболее идеальных вариантов для заработка в ПАММ, т.к. в этом случае при грамотном подборе управляющих средняя доходность будет выше консервативных 5% в месяц, и при этом риски будут невысокими. А работать с несколькими агрессорами - вариант крайне рискованный, т.к. они гораздо чаще попадают в просадку, и не исключен вариант, что в случае, если в просадку попадут несколько агрессоров одновременно, то убыток может оказаться очень серьёзным, и не факт, что в будущем инвестор сможет выровнять положение.
Следует так же понимать что работа с агрессорами это удел опытных инвесторов и инвесторов с большим капиталом. Так как если при капитале в 1000 долларов выделить 2% на инвестирование в одного агрессора вам просто не хватит минимальной суммы что бы инвестировать в большинство агрессивных памм счетов.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:08   #8172
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Создать портфель и видеть как он приносит прибыль особо менять не хочется, такой результат может быть достигнут только в том случае когда в него включены действительно одни консервативные счета. Вот с таким бы портфелем работал и на нём остановился бы. Зачем искать ещё, что то другое когда уже есть результат к которому стремился раньше.
Но если вас все устраивает при работе с консерваторами тогда и не нужно связываться с агрессорами. На работу с последними люди решаются когда срочно нужна необходимая прибыль или же например когда рост капитала совершенно не устраивает инвестора а других вариантов ускорить его рост нету.
galat вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:21   #8173
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что вы правы, чтоб разогнать депозит и получать хороший доход надо инвестировать явно больше чем это делает большинство инвесторов, они думают что можно рисковать небольшими деньгами и раскрутить депозит. очень маловероятно так разгонять. стабильность это консервативный вклад а не агрессивный.
Меня тоже привлекает стабильность, так как зачем тратить массу времени на разгон депозита, если однажды мы сможем слить свои деньги, а может и не случится этого. Но вопрос в том, готовы ли мы ради доходности рискнуть? Ведь тут уже расчёт идёт просто на везение, а не на хладнокровное и трезвое отношение. Если так подумать, что если зарабатывать на агрессорах, то просто качественно с ними работать.
Виктор10 вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:00   #8174
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но если вас все устраивает при работе с консерваторами тогда и не нужно связываться с агрессорами. На работу с последними люди решаются когда срочно нужна необходимая прибыль или же например когда рост капитала совершенно не устраивает инвестора а других вариантов ускорить его рост нету.
Я тоже считаю, что начиная вкладывать в агрессивные счета, инвестор хочет увеличить свой капитал более быстрыми темпами, не используя доливки извне. Есть ещё , конечно и те. кто хочет именно зарабатывать подобным образом, то есть, не увеличивать капитал, а снимать полученную прибыль, но , думаю, что таких инвесторов не так уж и много. Ведь стоит только начать так делать, как реальность всё сразу ставит на свои места. И инвестор понимает. что агрессоры не могут быть всё время основой портфеля. иначе портфель может попросту исчезнуть
iSergio вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:15   #8175
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Следует так же понимать что работа с агрессорами это удел опытных инвесторов и инвесторов с большим капиталом. Так как если при капитале в 1000 долларов выделить 2% на инвестирование в одного агрессора вам просто не хватит минимальной суммы что бы инвестировать в большинство агрессивных памм счетов.
Согласен. Полностью могу поддержать ваши слова. чем больше средств тем больше возможностей для манипуляции с портфелями в том числе и с агрессивного типа и консервативного. На консервативный или умеренный портфель всегда больше средств выделяется чем на агрессивный но это делается потому чтоб была подушка безопасности из прибыли если просядет агрессивный портфель. Поэтому и средств нужно не мало.
Midas вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:29   #8176
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но и создавать портфель с одних умеренных управляющих тоже опасно, ведь оны все торгуют завышенным лотом и могут в одно час показать глубокую просадку, такое часто замечается в топовых управляющих. Как на меня то надо в портфеле держать консервативного управляющего или индекс в которым для диверсификации портфеля будет храниться основная часть депозита.
Ну, разные же есть умеренные счета и у всех различное количество средств для диверсификации. Ведь если инвестор будет выбирать в основном умеренно-консервативные счета, то и рисковать он сильно не будет, особенно, когда счета, которые он добавляет в портфель могут показывать очень длительные отрезки безубыточной торговли, а просадки в районе 20-25%. У меня как раз абсолютное большинство подобных счетов в портфеле сейчас. И чтобы они все дружно в один момент показали просадку, даже не знаю что должно приключиться. А вот чистых консерваторов типа Sven, votfx, Veronika, Avas, крайне редко могу выбрать в портфель, так как прибыль у них не так хороша.
FirstX вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:53   #8177
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Так как доверия к таким памм счетам на много больше чем к агрессивным.Мне кажется что золотой серединой между консервативными и агрессивными памм счетами все же есть это умеренные памм счета у которых доходность выше и риски не много больше чем у консервативных памм счетов что на мой взгляд не столь страшно.
Зависит от того насколько выше эти самые риски, но опять же, для крупных инвесторов все равно на первом плане именно консервативные счета, потому что для них главная задача это сохранить свой капитал и только потом думать о том что бы преумножить его. А вот мелкий инвестор тот уже больше идет в более рискованные авантюры, так как сумма возможных потерь не столь критична.
zeher вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:54   #8178
Wadja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Отсутствие графиков, конечно минус для пантеона, особенно если сравнить с площадкой Альпари. В Альпари складывается занятная ситуация, есть практически Все необходимые данные по паммам и можно полностью проанализировать паммы, но вибирать особо не из кого. А в Пантеоне есть что изучать, но инструментов аналиха не хватает.
Абсолютно с вами согласен , также это проблемно для новичка , который решил составлять свой собственный инвестиционный портфель, для него мало информации оо паммах, я заметил что на их форум е ,люди прилагали изменения и даже некоторые одобрили ихние сотрудники но ,вопрос когда это выйдет , но будем надеяться
Wadja вне форума  
Старый 27.08.2014, 14:05   #8179
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Так как доверия к таким памм счетам на много больше чем к агрессивным.Мне кажется что золотой серединой между консервативными и агрессивными памм счетами все же есть это умеренные памм счета у которых доходность выше и риски не много больше чем у консервативных памм счетов что на мой взгляд не столь страшно.
Если говорить об умеренных счетах, как об альтернативе между агрессороми и консерваторами, то инвестировать только в умеренные счета нет смысла. В лучшем случае консервативный портфель стоит разбавлять умеренными счетами и то в соответствующей пропорции 70:30, чтобы получить портфель с повышенной доходностью.
Leos вне форума  
Старый 27.08.2014, 15:00   #8180
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну портфель составленный полностью из умеренных счетов менее рисковый, чем из агрессивных. Хотя его нельзя назвать безопасным. Поэтому если портфель составлен только из умеренных ПАММ-счетов, то инвестору действительно стоит задуматься о том, чтобы включить в него и консервативные ПАММ-счета. А вот пропорции могут быть разными, можно и 50 на 50 сделать. Но это уже сам инвестор должен подобрать оптимальное отношение умеренных и консервативных счетов.
Инвестор вне форума