Памм-фонды - Страница 549 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 07:13   #5481
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В каждом фонде кто-то да просел, поэтому портфели показывают минуса или неуд. результаты. БПМ и Персей просели не на шутку, а вот в консервативном один только Гермес нивелировал труды других управов. В стабильном было больше прибыли (доходило до 1,5%), пока Максим не подрезал свой доход в два раза, но еще есть Алексей и его 4 открытые сделки (надеюсь, что сегодня что-то да зафиксирует). Динамика Фондов на этой неделе разительно отличается от Индексов, которые все до единого в прибыли, ибо никто из управов ФТ не просел.
Xuj в каждом фонде ктото да просел, смотрю в Сталиьном все в прибыли, пусть и прибыль общая по фонду не большая, но сам факт 1,36% плюсом, а вот в Консервативном опть в просадке 2 управляющих, только время подошло толи неделя неудачная у них. Агрессивный будет в минусе в просадке сразу 3 управляющих минусует, это много вато, хотя флоринго странно себя в первую неделю добавления в Фонд )
Гера вне форума  
Старый 29.08.2014, 07:31   #5482
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
На самом деле, агрессивный фонд работает очень успешно. А консервативный попал в такую просадку как агрессивный. Получается все наоборот. Кто бы мог подумать о такой торговле управляющих. Может действительно уход Потрошителя внес такие коррективы в фонде. Видимо управляющие ошиблись в выборе фондов.
Согласен очень хорошая стабильность получилась, по логике вещей можно ждать что не за горами будет просадка в скором времени. Но у кого сложно ждать просадку на этой недели так от Стабильного очень неплохой задел за несколько дней до конца недели +1.15% хотя у Скайледа и Алексея висят просадки плавающие.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:54   #5483
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен очень хорошая стабильность получилась, по логике вещей можно ждать что не за горами будет просадка в скором времени. Но у кого сложно ждать просадку на этой недели так от Стабильного очень неплохой задел за несколько дней до конца недели +1.15% хотя у Скайледа и Алексея висят просадки плавающие.
Все равно на этой неделе просадки никак не избежать уже сразу видно что -1% так и останется и в основном это изза того что У флоринго просадка вместо прибыли и у БМП просадка выше его средней , если была просадка у одного когто или у Персея или у БМП то Фонд агрессивный был бы в плюсах, а так... Вот после этой недели точно его можно брать в портфель имхо.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:41   #5484
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно на этой неделе просадки никак не избежать уже сразу видно что -1% так и останется и в основном это изза того что У флоринго просадка вместо прибыли и у БМП просадка выше его средней , если была просадка у одного когто или у Персея или у БМП то Фонд агрессивный был бы в плюсах, а так... Вот после этой недели точно его можно брать в портфель имхо.
Но Флоринго еще не закончил торговлю на этой неделе как мне кажется, потому что у него сейчас 5 открытых сделок, так что он вполне может принести доход. Но даже если это будет так, все равно просадка маленькая останется видимо. Все таки сильно просел БПМ да еще и Персеус выдал тоже большую просадку.
pittt вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:54   #5485
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В каждом фонде кто-то да просел, поэтому портфели показывают минуса или неуд. результаты. БПМ и Персей просели не на шутку, а вот в консервативном один только Гермес нивелировал труды других управов. В стабильном было больше прибыли (доходило до 1,5%), пока Максим не подрезал свой доход в два раза, но еще есть Алексей и его 4 открытые сделки (надеюсь, что сегодня что-то да зафиксирует). Динамика Фондов на этой неделе разительно отличается от Индексов, которые все до единого в прибыли, ибо никто из управов ФТ не просел.
По сути на этой неделе только агресивный фонд принес небольшой убыток своим инвесторам, а консервативный памм фонд небольшую доходность но дал, умеренный фонд конечно в лидерах на этой неделе, я к сожалению инвестировал в агресивный фонд, но паралельно еще и в индексы зашел так что в итоге получил небольшой плюс. На следующей неделе тоже буду портфель с индексов и фондов собирать и агресивный оставлю.
nikolja07 вне форума  
Старый 29.08.2014, 14:05   #5486
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд похоже что уже закроется в минус, явно подкачал БПМ, со своей просадкой в 22% ,а также Персеуса ,не лучшим образом сейчас работает и Флоринго ,тоже не большой минус. Но все 3 управа в просадке ,причем двое в не маленькой ,и фонд показывает всего -1%. На следующей неделе думаю ,что уже будет прибыль не меньше 2%.
Да я думаю, что мало кто вообще обращает внимание на агрессивный фонд, толку с ним работать если он показывает вот такие вот результаты, да и еще и прибыли ни какой. Все сейчас в основном инвестируют в стабильный фонд, и торговый период 3 месяца, и прибыль хоть не большую, но стабильную фонд дает. Если уже инвестировать в агрессоров, то только в агрессивный ПАММ индекс, тот хоть показывает нормальную доходность.
Juran123 вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:19   #5487
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да я думаю, что мало кто вообще обращает внимание на агрессивный фонд, толку с ним работать если он показывает вот такие вот результаты, да и еще и прибыли ни какой. Все сейчас в основном инвестируют в стабильный фонд, и торговый период 3 месяца, и прибыль хоть не большую, но стабильную фонд дает. Если уже инвестировать в агрессоров, то только в агрессивный ПАММ индекс, тот хоть показывает нормальную доходность.
В стабильном фонде торговый период 4 недели, 3 месяца это в консервативном фонде. Щас то да за последние две недели фонд агресивный приносит убыток своим инвесторам, но пока это можно назвать просадкой которая есть в любом портфеле памм счетов , тем более что до этого несколько месяцев агресивный фонд давал прибыль и убыточных недель вообще не было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29-08-2014 18-16-18.png
Просмотров: 22
Размер:	20.6 Кб
ID:	157513  
nikolja07 вне форума  
Старый 29.08.2014, 17:00   #5488
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В стабильном фонде торговый период 4 недели, 3 месяца это в консервативном фонде. Щас то да за последние две недели фонд агресивный приносит убыток своим инвесторам, но пока это можно назвать просадкой которая есть в любом портфеле памм счетов , тем более что до этого несколько месяцев агресивный фонд давал прибыль и убыточных недель вообще не было.
вот поэтому можно будет брать Агрессив на будущую неделю. Хотя все таки может просесть Отмар, от других пока не жду просадки. БПМ должен хорошую доходность принести после своей глубокой просадки. Да и Флоринго у которого сейчас убыток -4,64% инвестору, и открытые сделки. В общем на этой неделе действительно не задалась торговля у него. В первую же неделю когда его включили выдал такую просадку
pittt вне форума  
Старый 29.08.2014, 17:02   #5489
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я знаю, просто вышла не большая описка, писал про стабильный фонд а думал про консервативный, такое бывает когда мысли уходят в другую сторону. По поводу прибыли, то я эти жалкие проценты которые приносит агрессивный памм фонд не считаю за прибыль, уже бы давно переделали его бы в стабильный 2 фонд, да народ бы понес бы деньги. Я уверен, что в агрессивный фонд инвестируют единицы, так как нету смысла если есть призовой 2 индекс, который больше и стабильнее приносит прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 29.08.2014, 17:56   #5490
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я знаю, просто вышла не большая описка, писал про стабильный фонд а думал про консервативный, такое бывает когда мысли уходят в другую сторону. По поводу прибыли, то я эти жалкие проценты которые приносит агрессивный памм фонд не считаю за прибыль, уже бы давно переделали его бы в стабильный 2 фонд, да народ бы понес бы деньги. Я уверен, что в агрессивный фонд инвестируют единицы, так как нету смысла если есть призовой 2 индекс, который больше и стабильнее приносит прибыль.
Ну как сказать 1-2% в неделю прибыли я считаю неплохим результатом. а то что фонд агнресивный и страховки в нем нет так это меня не останавливает в него инвестировать. Конечно индексы щас приносят на порядок больше доходности чем фонды, может от того что в индексах по большей части управляющие с форекс тренда...Ну в любом случае фонды со счетов скидывать пока рано, процентов 20-30% можно в них от капитала закинуть для диверсификации рисков.
nikolja07 вне форума