Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 490 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 07:24   #4891
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, если новичек начнет инвестировать с готовых инструментов то скорее всего будет в плюсе, но есть 2 проблемы: 1 далеко не все новички в курсе о этих продуктах, многих страшит терминал, т.к. они с ним не знакомы. 2 сейчас на многих площадках стали появляться такие продукты и помня о сливных памм - портфелях Альпари могу сказать что и в них можно минусовать.
На счёт первой проблемы я конечно согласен, но ведь для того то и существует такая тема на нашем форуме в которой новичок может узнать о счёта них, главное только чтобы была заинтересованность в этом. А вот на счёт второй - честно говоря даже и не знал, но доверюсь вашему опыту и в дальнейшем буду осторожнее в высказываниях.
Crosh вне форума  
Старый 30.08.2014, 07:29   #4892
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вот со всех предоставленных инструментов памм 2.0 мне нравится меньше остальных. Я конечно понимаю что страховка в 50% это конечно хорошо, но какой в ней смысл если к примеру есть фонды, которые предлагают 70-95% страховки? Как по мне памм 2.0 счета просто не конкурентно способны.
Мне тоже кажется, что счета ПАММ - 2 на данный момент времени стали не такими привлекательными, какими были раньше. Особенно это проявляется сейчас, когда идёт расширение линейки индексов. Ведь изначально эти ПАММы привлекали инвесторов своей 50% страховкой, и, в принципе, это было интересно. Но, как правило, такие счета так глубоко не просаживаются, доходность у них обычная, да и отсутствие возможности досрочного вывода тоже играет свою роль. Поэтому ПАММ - 1 и индексы , на мой взгляд, являются самыми популярными продуктами.
iSergio вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:45   #4893
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Когда 8% просадка была говорят что из за потрошителя его потом убрали и теперь фонд без просадок таких работает и стабильность есть за последнее время. Пантера мне из памм 2.0 приглянулась хороший управляющий могла бы вложить но нет входа, памм счета 1.0 предпочтение мое им отдано.

Согласен с вами, что не скажешь так, что вот только такой вид счетов самый оптимальный и всё, а другие совсем для этого не подходят. У каждого есть свои преимущества и так же каждый имеет свои недостатки, инвестор сам уже определяет как именно ему поступать. Или же можно пользоваться различными продуктами и тогда просто сравнивать какой из них более выгодный.
valvin1 вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:52   #4894
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, если новичек начнет инвестировать с готовых инструментов то скорее всего будет в плюсе, но есть 2 проблемы: 1 далеко не все новички в курсе о этих продуктах, многих страшит терминал, т.к. они с ним не знакомы. 2 сейчас на многих площадках стали появляться такие продукты и помня о сливных памм - портфелях Альпари могу сказать что и в них можно минусовать.
Вот тут верно подмечено, действительно многие бояться терминала, потому что не знают как с ним работать, вроде бы ничего сложного, но для тех кто торговал, а кто не торговал тут уже заковырка получается. Но вот сейчас интернет спасение, можно видео посмотреть и понять, как легко работать с индексами, поэтому в начале нужно не полениться и сделать пару шагов в сторону обучения. Когда поймешь что тернминал прост в обращении -то и готовые продукты типа индекса не страшны.
Midas вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:39   #4895
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот тут верно подмечено, действительно многие бояться терминала, потому что не знают как с ним работать, вроде бы ничего сложного, но для тех кто торговал, а кто не торговал тут уже заковырка получается. Но вот сейчас интернет спасение, можно видео посмотреть и понять, как легко работать с индексами, поэтому в начале нужно не полениться и сделать пару шагов в сторону обучения. Когда поймешь что тернминал прост в обращении -то и готовые продукты типа индекса не страшны.
Можно конечно что угодно узнать и прочитать, но для этого необходимо выделить время и силы, а не многие новички просто непросто не имеют желание все это делать. Хотя конечно в первое время именно в этих продуктах и находиться их безопасность и перспектива на дальнейшее инвестирование.
Crosh вне форума  
Старый 30.08.2014, 10:55   #4896
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Можно конечно что угодно узнать и прочитать, но для этого необходимо выделить время и силы, а не многие новички просто непросто не имеют желание все это делать. Хотя конечно в первое время именно в этих продуктах и находиться их безопасность и перспектива на дальнейшее инвестирование.
Согласитесь нет времени и сил это не оправдание для человека, который может выбрать неправильно ПАММ счет и запулить весь депозит а потом его или частично или полностью потерять. Новички продукты должны выбирать их исходя из собственный знаний и опыта, а не потому что терминал им кажется не удобным. Можно хотя бы фонды взять в портфель и учиться, если так терминал не нравится.
Midas вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:03   #4897
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я, наоборот, начинала с отдельных ПАММов. А сейчас мне и готовые инструменты нравятся. В тоже время в первые месяцы инвестирования мечтала попасть в ПАММы 2.0, а когда это стало возможным - передумала. Так что со временем у каждого инвестора приоритеты меняются, и он формирует портфель уже с других инструментов.
Как мне кажется многие начинающие хотят попасть в памм 2.0 счета, но со временем по мере накопления опыта понимают что и самостоятельно могут ограничивать риски. Единственные инструменты которые по моим наблюдениям одинаково популярны как среди новичков так среди опытных инвесторов - это индексы.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:05   #4898
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласитесь нет времени и сил это не оправдание для человека, который может выбрать неправильно ПАММ счет и запулить весь депозит а потом его или частично или полностью потерять. Новички продукты должны выбирать их исходя из собственный знаний и опыта, а не потому что терминал им кажется не удобным. Можно хотя бы фонды взять в портфель и учиться, если так терминал не нравится.
Конечно, если новичок хочет инвестировать в индексы, но не делает это только потому, что не знает как в них вообще происходит инвестирование, ему лучше бы узнать это, что вовсе не сложно. К тому же, фонды и индексы являются очень даже безопасными инструментами для новичков, хотя именно с них не обязательно начинать. Можно при наличии средств и теоретических знаний, которые позволят выбрать безопасные счета пробовать составлять свой портфель из PAMM 1.0, что не так сложно, если уже есть некоторый опыт торговли и теорию, например на этом форуме, новичок уже почитал и усвоил. Вот как раз последние инструменты я и предпочитаю.
FirstX вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:15   #4899
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как мне кажется многие начинающие хотят попасть в памм 2.0 счета, но со временем по мере накопления опыта понимают что и самостоятельно могут ограничивать риски. Единственные инструменты которые по моим наблюдениям одинаково популярны как среди новичков так среди опытных инвесторов - это индексы.
Не знаю как многие а я попасть не хочу, достаточно счетов обычных и с лучшей доходностью. Мне например еще нравится ПАММ 2 счет Флоринго и Гелиос, но не настолько хороши чтоб сидеть и каждую неделю высматривать в них в ход. Да входы бывают свободные , но у меня не всегда есть возможность именно в этот момент инвестировать, это от ПАММ2 и отталкивает.
Midas вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:23   #4900
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот и получается, что все мы выбираем различные инструменты для инвестирования, не только исключительно по проценту прибыли, но и по удобству. Если хочется нарастить капитал и производить валютные операции по середине торгового периода, то уже тот же самый консервативный фонд для этой цели не годится. Ради входа в ПАММ 2.0 всегда должны быть свободные средства на счету. Ради инвестирования в индексы стоит разобраться с терминалом.
Александра А. вне форума