Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 12:38   #1481
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Есть фирмы которые при закрытии, не рассчитываются с долгами, все зависит от владельца и финансового состояния на момент закрытия фирмы или предприятия. Все хотят иметь гарантии, но допустим я не понимаю, как государственное регулирование сможет предоставить гарантии. Просто при государственном регулировании многие брокеры закроются, так как их не будут устраивать условия работы при регулировании. Возможно что после государственного регулирования станет выгоднее иметь вклады в банках, чем заниматься инвестированием.

Ну такого быть не может. Если не переведутся прибыльно торгующие управляющие, то будут они давать более 20 годовых и все равно это будет куда выше чем при банковском депозите. Да и какие могут быть причины при появлении регулирования паммов для снижения доходности?
martinish вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:42   #1482
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я смотрю вы тоже как и я с Украины. Лично мне кажется что нам с вами в ближайшее время переживать или думать по поводу государственного регулирования вовсе не стоит - сейчас вообще под вопросом будущее нашей страны так что не думаю что государство сейчас будет заниматься подобными вопросами.

Ну я тоже не говорю что в нашей стране появится регулирования финансовых рынков оно не появится и в других странах на постсоветском пространстве в ближайшее время включая и России. Хотя один из наших коллег говорит что в России уже разрабатывают законы о регулировании финансовых рынков было бы интересно посмотреть как пройдет этот процесс в России и уже в дальнейшем нашей стране можно будет перенимать позитивный опыт.
alex0721 вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:07   #1483
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да я как бы об этом и говорю, что на данном этапе государственное регулирование инвесторам никакой пользы не принесёт. Я не знаю, какого брокера Вы имеете в виду, когда пишете, что на данный момент брокер работает на территории государства. Разве рынок Форекс работает только на территории какого-то отдельного государства или группы государств? Поэтому брокер может быть только зарегистрирован в каком -либо государстве, а услуги предоставляет по всему миру. Для того, чтобы брокер был зарегистрирован в нашем государстве, оно сначала должно создать привлекательные условия для этого и только потом что-то регулировать
Я считаю так, что если я имею возможность работать с этим брокером, получать прибыль от работы с ним, то значит он предоставляет услуги в моем государстве.Если бы государство захотело, оно бы смогло или запретить его, или заставить соблюдать определенные правила, только не до этого ему. Хотя я вообще не жалуюсь, в моей стране я не верю ни в какие гарантии и ни в какое регулирование от государства.
Alisa вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:30   #1484
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Налоги как бы вообще обязан платить каждый, но это не регулируется и нет инструментов контроля, соответствующих законодательных актов и так далее.Вот в этом плане государство может ввести жесткое регулирование сборов.В это мне куда легче будет поверить относительно нашей страны.Ну а на счет реального регулирования деятельности, то это пока что в самых реалистичных прогнозах останется только мечтами,
Я так вообще не вижу в этом никаких проблем, ну будет с прибыли сниматься налог, ну и что? Так даже проще получится, не нужно переживать что ты не заплатил налог, что завтра могут быть какие то проблемы с этим, не нужно заполнять декларацию, за тебя уже это сделали и к тебе со стороны государства уже нет никаких притензий. Что в этом плохого?
zeher вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:57   #1485
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так вообще не вижу в этом никаких проблем, ну будет с прибыли сниматься налог, ну и что? Так даже проще получится, не нужно переживать что ты не заплатил налог, что завтра могут быть какие то проблемы с этим, не нужно заполнять декларацию, за тебя уже это сделали и к тебе со стороны государства уже нет никаких притензий. Что в этом плохого?
Пусть будет так , но чтобы при этом государство вам полностью гарантировало то , что не с вашими деньгами , не с брокерами никогда ничего плохого не случиться и все что вы вложили и заработали полностью принадлежит вам . А вот это вам государство вряд ли когда то даст , все останется на том же уровне , что и сейчас .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.08.2014, 14:03   #1486
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
вы правы - просто все будет как бы автоматом и инвесторы если такое введут . сначала поговорят . а потом это станет нормой для ПАММ инвесторов , все что новое не сразу принимается . но если нет выбора . то все останутся ПАММ инвесторами и особых проблем это не должно принести, так брокеры тоже хотят работать и зарабатывать . а значит и дальше смогут инвестором создавать такие условия и привлекать их.
asirisa вне форума  
Старый 30.08.2014, 15:09   #1487
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Пусть будет так , но чтобы при этом государство вам полностью гарантировало то , что не с вашими деньгами , не с брокерами никогда ничего плохого не случиться и все что вы вложили и заработали полностью принадлежит вам . А вот это вам государство вряд ли когда то даст , все останется на том же уровне , что и сейчас .
Да полностью гарантировать нельзя,но хотя бы чтобы гарантии были более-менее реальными,а не видимостью,когда скажут-проблемы?жалуйтесь вот сюда,а мы в течение 10 лет разберём ваш вопрос..налоги мы и так должны платить по закону,что уж тутЭто пока государство сюда не вмешивается,так и не платим.Но обидно будет,если к налогам добавится ещё плата какая-нибудь,а уровень безопасности ненамного снизится.
nikaVika вне форума  
Старый 30.08.2014, 15:57   #1488
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот и получится,что если сейчас каждый инвестор может выбирать себе площадку какая ему нравится,то потом-только среди тех,которые останутся.Не хочу обижать ничьей национальной гордости,но всё же в какой-то из стран будет большее количество успешных брокеров,чем в другой.А работать придётся только со своими согражданами..

Регулирования еще нет, а вы уже уверены что все будет плохо? Так что государство должно в этом вопросе бездействовать? Вам не нужно государственное регулирование финансовых рынков? Да какое-то время могут быть трудности и неопределенность, но это все пройдет и в итоге мы как инвесторы получим определенные гарантии и безопасность.
alex0721 вне форума  
Старый 30.08.2014, 16:04   #1489
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Для такой гарантии нужно отделить деньги инвесторов от денег, заработанных брокером, ну что бы они находились на разных счетах и брокер не мог просто снять деньги инвесторов. Значит тогда был бы полный порядок и никто не терял деньги даже при банкротстве брокера. Эти и должно заниматься государство, а не выдавливать деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 30.08.2014, 16:16   #1490
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю никакой информации о возможном государственном регулировании на данный момент вообще нету - это все наши предположения. Лично я считаю что государство если будет предоставлять гарантии то будет заинтересовано в стабильной работе и результатах а потому вполне могут ограничить плеч при торговле.

А кто сказал что государство будет предоставлять гарантии и кстати говоря какие гарантии? Государство может гарантировать такие моменты как то что брокер не будет является кухней, что брокер не сможет присвоить себе деньги инвесторов, то есть должен появится договор между трейдера, инвесторами и брокерами. А по поводу торговли никто и никогда гарантий давать не будет.
alex0721 вне форума