Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 20:31   #411
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А кто-то вчера успел посетить вебинар об инвестициях в искусство от Артс Тренда? Это был третий вебинар от компании. К сожалению, я уже в кабинет не попала. Там количество мест было ограничено. И хотя я получила письмо-приглашение от Пантеона вчера в 15:49 по московскому времени, то до 19:00 я не смогла пройти регистрацию.
Нет, к сожалению я вебинар пропустил, но в надежде что запись будет как и в прошлые разы, все обязательно прослушаю. А что там хоть вещали, кто слышал, до самого инвестирования на практике дошли в этот раз? Кстати читал новость , что зимой будет принято решение о выплате дивидендов, скорее всего я так понял по итогам работы за этот год будут решать.
Midas вне форума  
Старый 30.08.2014, 06:04   #412
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
А что плохого в росте, притом в росте, который подкреплен картинами?

Элементарные вещи: появился спрос, это повлияло на рост акций. Как по мне, тут все вполне очевидно.

Вы говорите про рост который ранее был, но пропустили тот факт, что уже где-то месяц портфель наполняется новыми картинами, а цена акций по сути топчится на месте. А это уже указывает на то, что акции недооценены и что возможен такой же хороший рост в ближайшее время и он естественно тоже будет обоснованный.

Все реально получите наличкой , это тоже очевидный факт, так-как инвестирование производится через личный кабинет "Пантеон- финанс", в принципе как и выплата прибыли. А эта компания уже заслужила хорошую репутацию у инвесторов. А значит проблем с выплатой прибыли явно не будет.

Насчет продажи акций: Вы можете продать компании эти акции по номинальной стоимости, а также другим частным инвесторам.

Вроде все нюансы были разобраны и кроме Вас тут никто странных вопросов не задает.
Так что с того что компания покупает новые картины? Это же не прибыль, а расходы. Она просто тратит средства инвесторов, или вы хотите сказать что каждая купленная картина сразу же приносит прибыль? То что акции растут это хорошо, но покажите мне хотя бы несколько картин которые были куплены на средства инвесторов а затем проданы с прибылью в 30%?
lektor2010 вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:21   #413
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так что с того что компания покупает новые картины? Это же не прибыль, а расходы. Она просто тратит средства инвесторов, или вы хотите сказать что каждая купленная картина сразу же приносит прибыль? То что акции растут это хорошо, но покажите мне хотя бы несколько картин которые были куплены на средства инвесторов а затем проданы с прибылью в 30%?
Лектор, со всем уважением к вам, может вы все-таки немного матчасть поучите, вы наверное с акциями никогда не работали. Хотя бы на форексе, чтоб понять как вырастет и падает стоимость акций предприятий, и как обеспеченность акций проявляется? Инвесторские деньги точно никуда не тратятся. У компании своих средств хватает, и нигде не было сказано , что Артс тратит средства своих клиентов. .
Midas вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:30   #414
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Как может компания "Артс Тренд" сейчас уже продавать картины, если она их совсем недавно закупила? Ведь уже не раз упоминалось о том, что картины в цене подымаются за год, а не по истечение нескольких месяцев. Так что если именно сейчас компания станет продавать картины, то прибыли ей это практически не принесет.
Александра А. вне форума  
Старый 30.08.2014, 18:13   #415
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Лектор, со всем уважением к вам, может вы все-таки немного матчасть поучите, вы наверное с акциями никогда не работали. Хотя бы на форексе, чтоб понять как вырастет и падает стоимость акций предприятий, и как обеспеченность акций проявляется? Инвесторские деньги точно никуда не тратятся. У компании своих средств хватает, и нигде не было сказано , что Артс тратит средства своих клиентов. .
То есть, вы имеете ввиду, что компания артс тренд имеет достаточно средств для покупки картин на 2 миллиона долларов,и продолжает их скупать за свои деньги? Тогда почему бы им не обнародовать свои счета, платежки, и показать, что ВСЕ деньги, которые инвесторы внесли на покупку акций, спокойно лежат в надежном месте и защищены от каких либо недобросовестных действий? Это бы дало серьезный толчок для тех кто сомневается в самой артс тренд.
semigolovij вне форума  
Старый 30.08.2014, 23:48   #416
Wingo
Мастер

Цитата:
Да у высказанного вами мнения относительно преобретения компаний новых произведений современного искусства в картинную галерею конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация Однако следует отметить что поскольку стоимость акций обусловлена суммарной стоимостью картин то чем больше картин тем наверное выше стоимость акций
Wingo вне форума  
Старый 31.08.2014, 06:11   #417
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
То есть, вы имеете ввиду, что компания артс тренд имеет достаточно средств для покупки картин на 2 миллиона долларов,и продолжает их скупать за свои деньги? Тогда почему бы им не обнародовать свои счета, платежки, и показать, что ВСЕ деньги, которые инвесторы внесли на покупку акций, спокойно лежат в надежном месте и защищены от каких либо недобросовестных действий? Это бы дало серьезный толчок для тех кто сомневается в самой артс тренд.
Вы извините, но разве все компании так поступают, как вы рекомендуете? Я что-то не видела такой информации на сайте того же Пантеона или Форекс Тренда... И очень сомневаюсь, что эта информация полностью развеит все сомнения заинтересованных пользователей. Так что большого наплыва клиентов у компании "Артс Тренд" после обнародования перечисленных данных не будет. Просто надо немного информации изучить относительно купли-продажи акций на том же самом фондовом рынке, тогда много вопросов сами по себе исчезнут.
Александра А. вне форума  
Старый 31.08.2014, 08:01   #418
Dr_many
Мастер

Цитата:
Судя по всему им это не нужно и откуда у вас столько информации что это даст серьезный толчок согласитесь это просто не больше чем ваше сугубо личное мнение которое может отличаться от реальности тем более компания имеет полное право не обнародовать такую информацию на свое усмотрение а возможно вообще не думали даже в этом ключе потому что таких просьб нет от инвесторов.
Dr_many вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:50   #419
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Судя по всему им это не нужно и откуда у вас столько информации что это даст серьезный толчок согласитесь это просто не больше чем ваше сугубо личное мнение которое может отличаться от реальности тем более компания имеет полное право не обнародовать такую информацию на свое усмотрение а возможно вообще не думали даже в этом ключе потому что таких просьб нет от инвесторов.
Вы правы. Это мое мнение, основанное на моих логических выводах. Если бы компания работала несколько лет, то да. Не нужно никаких аргументов кроме статистики. Даже вебинаров не надо.Я думаю, что чем больше компания будет прояснять ситуацию с передвижением средств инвесторов, целевого определения тех же средств, а так же показывать чем гарантируется хотя бы введенная часть депозита инвестора, то для многих это будет рассматриваться как честное и прозрачное действия. А что имеем сейчас? Интересную и перспективную тему, непонятный рост акций ( к тому же не обоснованный), несколько семинаров в основном построенные на водичке и без ответов на самые интересные и основные вопросы...это никак не придает доверия такой компании. Я готов инвестировать в компанию. И не мало. Но нужно быть уверенным хотя бы в базовых гарантиях!
semigolovij вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:36   #420
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так, а за счет кого они сначала скупали картины, ведь сразу Артс предлагал акции своего портфеля картин. значит они уже были в наличии, почему вы думаете по другому? Лично я сам рассуждаю логически , Артс только недавно с своими картинами вышел на рынок и теперь еще дополнительно покупает, и явно деньги инвестора тут не причем- они и сами с усами. А воздух домыслами сотрясать все могут.
Midas вне форума