Цитата:
Сообщение от Dr_many
Судя по всему им это не нужно и откуда у вас столько информации что это даст серьезный толчок согласитесь это просто не больше чем ваше сугубо личное мнение которое может отличаться от реальности тем более компания имеет полное право не обнародовать такую информацию на свое усмотрение а возможно вообще не думали даже в этом ключе потому что таких просьб нет от инвесторов.
|
Вы правы. Это мое мнение, основанное на моих логических выводах. Если бы компания работала несколько лет, то да. Не нужно никаких аргументов кроме статистики. Даже вебинаров не надо.Я думаю, что чем больше компания будет прояснять ситуацию с передвижением средств инвесторов, целевого определения тех же средств, а так же показывать чем гарантируется хотя бы введенная часть депозита инвестора, то для многих это будет рассматриваться как честное и прозрачное действия. А что имеем сейчас? Интересную и перспективную тему, непонятный рост акций ( к тому же не обоснованный), несколько семинаров в основном построенные на водичке и без ответов на самые интересные и основные вопросы...это никак не придает доверия такой компании. Я готов инвестировать в компанию. И не мало. Но нужно быть уверенным хотя бы в базовых гарантиях!