Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 09:06   #1791
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
При распределении средств по разным компаниям могут снизиться только риски, но никаких гарантий не появится. Закрыться могут и две компании, что маловероятно, но не исключено. Поэтому без определенных гарантий со стороны государства ни одни крупный инвестор в сторону памм и не посмотрит.
Я конечно с вами соглашусь по поводу рисков и горантий, но с той же логикой что у вас, можно сказать о том что мы не имеем никаких гаранти того что завтра не наступит конец света, введь всякое может случиться.

Если честно мне кажется что мы последнее время немного уже сдвинулись на этих гарантиях. Если неё работать с риковаными омпаними, то и гарантии мне кажется не так уж и нужны.
Crosh вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:19   #1792
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Каких то серьезных гарантий действительно нет, не кто ведь не проверял как на самом деле обстоят дела с теми гарантиями которые дает брокер. Важно понимать что гарантий от брокера можно не дождаться даже если он что то и обещает, но страхование имеется и некоторые памм счета можно застраховать а тогда это гарантия.
А как их можно вообще классифицировать? Что для нас серьезная гарантия, а что нет? Написать можно любую бумажку и вывесить любую картинку, но это еще отнюдь не есть гарантии! Опять же, допустим, что брокер "регулируется" какой-то зарубежной организацией, что нам с того? В Новую Зеландию или на острова какие-то не поедешь же разбираться с ними. А если учесть, что большинство ПАММ-инвесторов не оперируют слишком крупными суммами, то получится, что такое разбирательство будет стоить инвестору дороже самой инвестиции.
Glordon вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:25   #1793
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ага, а еще есть схема куда проще, просто обналичить все бабки со счета и скрыться в неизвестном направлении, без всех вами названных головняков, в 90х чаще всего так и происходило, если фирма хотела кого кинуть, а открываются такие фирмы обычно на какого нибудь попку. А большинство памм брокеров вообще работают в оффшорах, не знаю как там все это дело происходит, но думаю куда проще.
Так вот если государство возьмет это дело под свое крыло - то фирма (брокер) из оффшоров должен будет выйти (по-крайне мере должен будет открыть реальное представительство у нас в стране, либо его сайт просто заблокируют). Будет список акредитованных брокеров - с которыми и будут работать инвесторы, потому как работать с другими будет опасно - а вдруг сайт заблокируют, вместе с вашими денюжками
user100 вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:30   #1794
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Так вот если государство возьмет это дело под свое крыло - то фирма (брокер) из оффшоров должен будет выйти (по-крайне мере должен будет открыть реальное представительство у нас в стране, либо его сайт просто заблокируют). Будет список акредитованных брокеров - с которыми и будут работать инвесторы, потому как работать с другими будет опасно - а вдруг сайт заблокируют, вместе с вашими денюжками
Так пока этого нет, инвестору приходится полагаться только на честность того же брокера или ДЦ, других гарантий у него попросту нет. То что он сам может увеличить свои шансы остаться хоть с какой-то частью капитала, распределив его по частям, и инвестировав в разные ПАММ площадки, это понятно, но это ведь не увеличивает ни какие гарантии.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:45   #1795
Vikomor
Мастер

Цитата:

Если все будет как вы написали, то тогда инвестор сможет получить желаемые гарантии, но пока их нет. И в ближайшее время гарантий не будет. На описанных вами условиях, многие брокеры не захотят работать и количество их сильно уменьшиться. При уменьшении количества, ухудшатся условия для инвесторов, процент прибыли станет меньше и инвестирование возможно по прибыльности не далеко уйдет от банковских вкладов.
Vikomor вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:03   #1796
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что если деньги на счету значительные то не составит большой проблемы их вывести, можно например просто взять билет на поезд и выехать в страну где брокер не заблокирован, хотя конечно согласен что это геморрой и лучше в таких ситуациях просто изначально открывать счет у разрешенного в государстве брокера. Я тоже думаю что регулирование добавляет гарантий инвестору.
zeher вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:18   #1797
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что если деньги на счету значительные то не составит большой проблемы их вывести, можно например просто взять билет на поезд и выехать в страну где брокер не заблокирован, хотя конечно согласен что это геморрой и лучше в таких ситуациях просто изначально открывать счет у разрешенного в государстве брокера. Я тоже думаю что регулирование добавляет гарантий инвестору.
Это смотря какое регулирование! А вообще, сейчас никто и ничто гарантий не добавляет. Проводить всех брокеров через такую разрешительную систему, чересчур хлопотно и долго, кроме того это получается как, брокеру надо в каждой стране лицензию получать? В России, в Украине, в Белоруссии, в Молдове ... Да это ж рехнуться можно!!! Кроме того, какие гарантии может дать государство? У нас что мало всяких аферистов уже по 10 лет как в розыске и толку ноль? Какие ж это гарантии?
Glordon вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:24   #1798
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Государство что бы хоть как то влиять на брокера может либо разрешить ему работать на своей территории, либо просто запретить. Но от того что государство даст разрешение на деятельность брокерской компании на своей территории мне как клиенту гарантий не особо добавится. Если вся работа государства будет направлена только на регистрацию и сбор налогов то этого мне мало для уверенности. Я хочу больших гарантий. Хотя вполне понимаю что никто мне их не даст, тем более государство.
andrstar вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:50   #1799
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А как их можно вообще классифицировать? Что для нас серьезная гарантия, а что нет? Написать можно любую бумажку и вывесить любую картинку, но это еще отнюдь не есть гарантии! Опять же, допустим, что брокер "регулируется" какой-то зарубежной организацией, что нам с того? В Новую Зеландию или на острова какие-то не поедешь же разбираться с ними. А если учесть, что большинство ПАММ-инвесторов не оперируют слишком крупными суммами, то получится, что такое разбирательство будет стоить инвестору дороже самой инвестиции.
Репутация брокера может являться для инвестора какой-либо гарантией.Если брокер честно выполняет свои обязательства перед клиентами, о нем нет массовых негативных отзывов, то можно и это уже считать гарантией, потому что большего инвестору никто не даст, именно поэтому сюда люди и боятся вкладывать очень крупные суммы.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:19   #1800
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Репутация брокера может являться для инвестора какой-либо гарантией.Если брокер честно выполняет свои обязательства перед клиентами, о нем нет массовых негативных отзывов, то можно и это уже считать гарантией, потому что большего инвестору никто не даст, именно поэтому сюда люди и боятся вкладывать очень крупные суммы.
Гарантии сейчас-это собственный здравый смысл и тщательная и правильная проверка,куда именно вкладывать и когда деньги.Отзывы-да,конечно,помогают,но для особо недоверчивых-я думаю,есть же друзья у инвесторов среди своих же,чтобы в случае чего посоветоваться-можно ли доверять этому брокеру или нет?
nikaVika вне форума