Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 19:31   #1421
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marky Посмотреть сообщение
Самый популярные и стабильные ПАММ площадки - это Форекс-Тренд и пантеон-Финанс. Хотя в последнее время и начали писать всякую муть на Форекс-Тренд и Пантеон-Финанс типа скам и невыплаты денег, но это я так понимаю информационная война, так как по моему мнению эти две компании уже твердо и основательно заняли свое место под солнцем. А новые инвесторы это в основном начинающие инвестора, входят именно в эти две площадки, так как позитивным опытиом инвестирования могут в основном поделится инвесторы именно этих площадок. Во-первых они более успешные, во-вторых их просто больше. Лично я рискнул, увидев чужой успешный опыт. Так и думаю многие. Тем более сколько в них ПАММ-счетов миллионников или счетов с 5 нулями. Которые уже длительный период инвесторам приносят прибыль.
Форекс Тренд и Пантеон Финанс на данный момент времени являются самыми передовыми ПАММ-площадками. Здесь лучшие управы, лучшие индексы, лучшие ПАММ-инструменты и вообще, таких счетов-миллионников больше нигде нет. Но сравнивать этих "слонов" ПАММ-инвестирования стоит не между собой, а с другими площадками, такими как Альпари или Инстафорекс.
ixion вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:42   #1422
semigolovij
Мастер

Я вообще не понимаю, с чего вы Marky вообще решили применить слово СКАМ к пантеону и форекс тренд? Это что пирамида? Или хайп? Или Доверительное управление? Это площадка! То есть, инструмент, с помощью которого вы можете либо заработать денег, либо проиграть НЕ зависимо от желания владельцев или администрации компании! По простому, это молоток, которым можно зарабатывать вбивая гвозди ( например в гроб), а можно ( вбивая гвозди в гроб) заклепать свои пальцы. Владелец , на которого вы работаете, и который вам дал этот молоток не несет за это ответственности, равно, как и у него нет смысла при любом варианте отобрать у вас молоток и выбросить. Тогда и вы не будете работать, и он останется без мастера, на котором он зарабатывал. Оба будете картошку в скором будущем собирать . Как то так. Просто и доступно.
semigolovij вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:38   #1423
dredatour
Новичок

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, с чего вы Marky вообще решили применить слово СКАМ к пантеону и форекс тренд? Это что пирамида? Или хайп? Или Доверительное управление? Это площадка! То есть, инструмент, с помощью которого вы можете либо заработать денег, либо проиграть НЕ зависимо от желания владельцев или администрации компании! По простому, это молоток, которым можно зарабатывать вбивая гвозди ( например в гроб), а можно ( вбивая гвозди в гроб) заклепать свои пальцы. Владелец , на которого вы работаете, и который вам дал этот молоток не несет за это ответственности, равно, как и у него нет смысла при любом варианте отобрать у вас молоток и выбросить. Тогда и вы не будете работать, и он останется без мастера, на котором он зарабатывал. Оба будете картошку в скором будущем собирать . Как то так. Просто и доступно.

Я бы на вашем месте не был бы столь уверенным, иногда грань между Хайпом и Площадкой, очень тонкая. Я не очерняю кого либо из Брокеров, более того, сам инвестирую и В Пантеон и в Форекс-Тренд, но тем не менее никогда не забываю, что случиться может всякое, так и живется спокойнее. Что касается гвоздей, то для этого и существует огромное количество информации в интернете, а так же куча форумов, где давно уже все на пальцах объяснили, я бы даже сказал, что с информацией переизбыток.
dredatour вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:22   #1424
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте не был бы столь уверенным, иногда грань между Хайпом и Площадкой, очень тонкая. Я не очерняю кого либо из Брокеров, более того, сам инвестирую и В Пантеон и в Форекс-Тренд, но тем не менее никогда не забываю, что случиться может всякое, так и живется спокойнее. Что касается гвоздей, то для этого и существует огромное количество информации в интернете, а так же куча форумов, где давно уже все на пальцах объяснили, я бы даже сказал, что с информацией переизбыток.
Ближе к теме давайте, тут сравнение ПАММ площадок обсуждается, а никак хайпов и площадок. Я понимаю что многие тут присутсвующие начинали может не ПАММ счетов, но давайте ближе к теме. Я например инвестировала и в Альпари и в Инсте , кроме Фтренда и Пантеона, но мне как инвестору больше нравится работать с Пантеоном, но иногда на выходные проблемы с сайтом возникают и это не радует, а так все устраивает.
Гера вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:43   #1425
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я например инвестировала и в Альпари и в Инсте , кроме Фтренда и Пантеона, но мне как инвестору больше нравится работать с Пантеоном,

Какое же это сравнение? Это очередное повторение триста сорок пятый раз что " масло - масляное"
Nikolaich вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:01   #1426
Marky
Новичок

Понимаете слово СКАМ не я использую. Дело в том, если Вы конечно в курсе последних событий, создаются темы на ММГП, открываются новые группы, где активно обсуждаются о проблемах выплат или вывода денег с этих контор. Многие описывают свои проблемы. Лично я не выводил и не собираюсь пока выводить. Идентификацию я прошел, проблем не было. Но на сайтах и групах более старших товарищей, опыт инвестирования более моего, то тоже активно обсуждается эта тематика, многие инвесторы делают пробные выводы денег, как минималых сум, так и больших. Такие заявки обрабатываются и выполняются о чем прикрепляют скрины-подтверждения. Поэтому я не даю негативной оценки, а просто пишу о информационной войне, которую по моему мнению устраивают более слабые конторы.
Marky вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:21   #1427
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ближе к теме давайте, тут сравнение ПАММ площадок обсуждается, а никак хайпов и площадок. Я понимаю что многие тут присутсвующие начинали может не ПАММ счетов, но давайте ближе к теме. Я например инвестировала и в Альпари и в Инсте , кроме Фтренда и Пантеона, но мне как инвестору больше нравится работать с Пантеоном, но иногда на выходные проблемы с сайтом возникают и это не радует, а так все устраивает.
А что их сравнивают, если говорить про Альпари, то сразу же все вспоминают про рублевые и евровые счета, на счет Инсты. То сразу же в голову лезет минималка от 1 доллара, что для кого-то плохо, а для кого-то хорошо. Но на первой площадке есть еще хорошие ПАММ-счета, а на второй - новая тенденция. Рисуем мониторинги, у меня в 10 раз срезали прибыльность счета, а у кого-то есть и свыше 10 000 долларов, хотя не понятно от куда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2014, 04:12   #1428
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Какое же это сравнение? Это очередное повторение триста сорок пятый раз что " масло - масляное"
А как Вы хотите, Вы находитесь на форуме определенного брокера? Понятное дело что будет перекос в его и его партнеров сторону Это не означает что Пантеон шляпа, а не брокер, но понятное дело что его будут преподносить только в позитивном ключе.

Я писал уже много раз про его косяки: нет поддержки и тормоза в выходные дни, нет английской версии, нет нормального долларового вывода , инвестиции в искусство очень мутный проект. А толку? И самое главное на остальных площадках косяков ещё больше
Dele вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:07   #1429
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А как Вы хотите, Вы находитесь на форуме определенного брокера? Понятное дело что будет перекос в его и его партнеров сторону Это не означает что Пантеон шляпа, а не брокер, но понятное дело что его будут преподносить только в позитивном ключе.

Я писал уже много раз про его косяки: нет поддержки и тормоза в выходные дни, нет английской версии, нет нормального долларового вывода , инвестиции в искусство очень мутный проект. А толку? И самое главное на остальных площадках косяков ещё больше
Ну, если на других площадках косяков еще больше, тогда действительно, подтверждается, что масло масляное. Ведь тема звучит именно СРАВНЕНИЕ ПАММ ПЛОЩАДОК а не описание и недостатки. Так что, если сравнить косяки,-то Пантеон определенно лучше других ПАММ площадок.Надеемся, что даже те недостатки которые есть-будут исправляться, а новых не будет. Кстати, мне онлайн поддержка очень быстро дала ответ. Исправляются?
semigolovij вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:59   #1430
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну, если на других площадках косяков еще больше, тогда действительно, подтверждается, что масло масляное. Ведь тема звучит именно СРАВНЕНИЕ ПАММ ПЛОЩАДОК а не описание и недостатки. Так что, если сравнить косяки,-то Пантеон определенно лучше других ПАММ площадок.Надеемся, что даже те недостатки которые есть-будут исправляться, а новых не будет. Кстати, мне онлайн поддержка очень быстро дала ответ. Исправляются?
Из всех известных компаний, самая удобная памм площадка, конечно, на пантеоне, она включает в себя не только своих управляющих с их памм счетами, но и памм счета некоторых других компаний. Такие возможности есть не во всех компаниях. В основном, у других только свои памм счета.
Фейрик вне форума