![]() |
|
![]() |
#1421 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1422 |
Мастер
|
![]()
Я вообще не понимаю, с чего вы Marky вообще решили применить слово СКАМ к пантеону и форекс тренд? Это что пирамида? Или хайп? Или Доверительное управление? Это площадка! То есть, инструмент, с помощью которого вы можете либо заработать денег, либо проиграть НЕ зависимо от желания владельцев или администрации компании! По простому, это молоток, которым можно зарабатывать вбивая гвозди ( например в гроб), а можно ( вбивая гвозди в гроб) заклепать свои пальцы. Владелец , на которого вы работаете, и который вам дал этот молоток не несет за это ответственности, равно, как и у него нет смысла при любом варианте отобрать у вас молоток и выбросить. Тогда и вы не будете работать, и он останется без мастера, на котором он зарабатывал. Оба будете картошку в скором будущем собирать . Как то так. Просто и доступно.
|
![]() |
![]() |
#1423 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я бы на вашем месте не был бы столь уверенным, иногда грань между Хайпом и Площадкой, очень тонкая. Я не очерняю кого либо из Брокеров, более того, сам инвестирую и В Пантеон и в Форекс-Тренд, но тем не менее никогда не забываю, что случиться может всякое, так и живется спокойнее. Что касается гвоздей, то для этого и существует огромное количество информации в интернете, а так же куча форумов, где давно уже все на пальцах объяснили, я бы даже сказал, что с информацией переизбыток. |
|
![]() |
![]() |
#1424 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1425 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Новичок
|
![]()
Понимаете слово СКАМ не я использую. Дело в том, если Вы конечно в курсе последних событий, создаются темы на ММГП, открываются новые группы, где активно обсуждаются о проблемах выплат или вывода денег с этих контор. Многие описывают свои проблемы. Лично я не выводил и не собираюсь пока выводить. Идентификацию я прошел, проблем не было. Но на сайтах и групах более старших товарищей, опыт инвестирования более моего, то тоже активно обсуждается эта тематика, многие инвесторы делают пробные выводы денег, как минималых сум, так и больших. Такие заявки обрабатываются и выполняются о чем прикрепляют скрины-подтверждения. Поэтому я не даю негативной оценки, а просто пишу о информационной войне, которую по моему мнению устраивают более слабые конторы.
|
![]() |
![]() |
#1427 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1428 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Я писал уже много раз про его косяки: нет поддержки и тормоза в выходные дни, нет английской версии, нет нормального долларового вывода , инвестиции в искусство очень мутный проект. А толку? И самое главное на остальных площадках косяков ещё больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1429 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |