Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1993 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 20:58   #19921
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы абсолютно правы так как я не подумал о том что можно сделать открытую конференцию и приглашать всех желающих по участвовать в данной конференции. Надо будет подумать над организацией и презентацией и о актуальных вещах на данный момент думаю что большая часть молодых инвесторов подчеркнет что то для себя.
Конечно,выбрать только следует правильное время,ну или провести опрос,когда именно желающим будет удобно,и какое предложение больше наберёт голосов,то и будет.Правда,не все захотят общаться в скайпе-всё-таки инвестирование анонимное,и кому-то и не захочется показывать своё лицо.Поэтому и для таких людей проведите конференцию,но тогда уже в виде чата.
nikaVika вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:15   #19922
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если есть свободное время на общение в реале с потенциальными рефералами, тогда лучше данное время использовать для получения дополнительного дохода. Который потом можно использовать при платных методах привлечения рефералов в онлайне. Если уже и привлекать рефералов и офлайне, то рефовод должен иметь много рефералов в онлайне и знать как лучше с ними общаться.

Я вас не понимаю. Как мне быть, если у меня есть активные паммы с деньгами. Хочу параддельно
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:15   #19923
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если есть свободное время на общение в реале с потенциальными рефералами, тогда лучше данное время использовать для получения дополнительного дохода. Который потом можно использовать при платных методах привлечения рефералов в онлайне. Если уже и привлекать рефералов и офлайне, то рефовод должен иметь много рефералов в онлайне и знать как лучше с ними общаться.

Я вас не понимаю. Как мне быть, если у меня есть активные паммы с деньгами. Хочу параллельно привлекать людей в инвестирование и при этом не тратить на это деньги и отдавать рефбек. То что вы хотите требует отсутствие основной работы. Мне такой вариант не подходит
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:15   #19924
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно,выбрать только следует правильное время,ну или провести опрос,когда именно желающим будет удобно,и какое предложение больше наберёт голосов,то и будет.Правда,не все захотят общаться в скайпе-всё-таки инвестирование анонимное,и кому-то и не захочется показывать своё лицо.Поэтому и для таких людей проведите конференцию,но тогда уже в виде чата.
Мне кажется что стоит консультации индивидуальные проводить стоит но для потанциальных рефералов а вот для всех остальных стоит провести конференцию и что каждый задавал свои вопросы но могу сказать с увереностью что время надо подбирать вечернее так как многие в будние дни на работе и это будет не удобно а вот выходные вообще не вариант.
kleryk вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:23   #19925
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
в принципе я видел разные сайты, и сложно даже классифицировать их под эти параметры. Но в принципе суть одна, что рефовод привлекает рефералов, и делает он это всеми доступными способами. Есть сайты которые начинались как блоги где инвестор писал отчеты о своей доходности, а потом стал писать статьи, а потом брать интервью у различных трейдеров и брокеров, а потом проводить конкурсы. Так что получается что все в перемешку
Вести собственную страничку можно без проблем, в этом нет ничего зазорного. Тем более, если у вас успешная ИС, то велика вероятность её популярности. Конечно, без раскрутки не обойдется (иначе как о Вашей странице узнают?), однако тут можно использовать форумы для привлечения. Одна проблема, те, кто интересуются ИС уже зарегистрированы на всех популярных брокерах.
Kpixi вне форума  
Старый 03.09.2014, 03:13   #19926
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С учебными заведениями будет действительно очень хлопотно. А так как библиотекам в наши дни надо выживать, то их руководство более сговорчиво в этом отношении. Знаю это не по наслышке. Сама не раз видела, как в родном городе и в этом, что живу на данный момент времени, проводится достаточно много различных мероприятий и встреч в читальных залах библиотек. Так что если рядом возле партнера имеется библиотека, то можно обо всем договориться, а потом дать объявление и пригласить заинтересованных слушателей на вводный курс о ПАММ инвестировании.
Прекрасная идея, именно начинать с ознакомительного курса. Ведь так если разобраться, то нас никто и ни где не учил как правильно распоряжаться своими сбережениями, во что их вкладывать и как получать с этого дополнительный как минимум доход. Все говорят только о том, что нужно работать и работать. А инвестирование это прежде всего пассивный доход для широкого круга людей.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.09.2014, 03:25   #19927
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Прекрасная идея, именно начинать с ознакомительного курса. Ведь так если разобраться, то нас никто и ни где не учил как правильно распоряжаться своими сбережениями, во что их вкладывать и как получать с этого дополнительный как минимум доход. Все говорят только о том, что нужно работать и работать. А инвестирование это прежде всего пассивный доход для широкого круга людей.

Мне тоже нравится такая идея. Не нужно сразу бросаться людям презентовать преимущества инвестирования в памм, необходимо подвести людей к этому. Как говорится: сформировать рефералов. Преподнести информацию таким образом, чтобы слушатели поняли уникальность такого инвестирования. Для наглядности обязательно показать свои результаты.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.09.2014, 04:20   #19928
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится такая идея. Не нужно сразу бросаться людям презентовать преимущества инвестирования в памм, необходимо подвести людей к этому. Как говорится: сформировать рефералов. Преподнести информацию таким образом, чтобы слушатели поняли уникальность такого инвестирования. Для наглядности обязательно показать свои результаты.
Если инвестор сам уже достаточно опытный и имеет значительный опыт работы с памм-инструментами, то да, конечно, такой способ привлечения, как некие курсы или вебинары по правильному распределению капитала, управлению им, конкретно, по работе с отдельными счетами - будет лучшим методом привлечения рефералов, если после такого обучения они будут приходить именно к вам, как к рефереру. Или как вариант - организовать такое обучение можно исключительно для тех, кто решил стать вашим рефералом.
Avita вне форума  
Старый 03.09.2014, 04:39   #19929
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение

Понимаете,все это занимает очень много времени,вы представляете,что вы будите возится с каждым рефералом,который будет у вас спрашивать хоть какую-то информацию? У вас будет столько времени? Просто установить ссылку,где-то в соц сетях,на форумах,сделать сайт и думаю больше не нужно,если прямо хотите установить партнерские отношения с рефералами,то лучше это описать на сайте и все,что бы потом обращались.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.09.2014, 04:40   #19930
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестор сам уже достаточно опытный и имеет значительный опыт работы с памм-инструментами, то да, конечно, такой способ привлечения, как некие курсы или вебинары по правильному распределению капитала, управлению им, конкретно, по работе с отдельными счетами - будет лучшим методом привлечения рефералов, если после такого обучения они будут приходить именно к вам, как к рефереру. Или как вариант - организовать такое обучение можно исключительно для тех, кто решил стать вашим рефералом.
Здесь главное это успех, если его нет то, по сути и не стоит начинать делать все эти семинары, встречи. Хотя бы, потому, что если узнают о вашей лжи будет не сладко. Потому что люди идут с надеждой, они хотят увидеть живой пример того как можно заработать не выходя из дома, и если разрушить эту картину, то и результат будет нулевой.
spartak вне форума