Цитата:
Сообщение от user100
Но большинство людей которые из нечего делали миллионы доверяли именно новым проектам (телефон, компьютер, машина и так далее). Так же и в инвестировании - срубить куш можно только с новым агрессивным управляющим, соглашусь - как и потерять все свои средства ну или как минимум их часть. Мне например из новичков очень мадвольф нравится - никто из старых управляющих таких темпов не показывает, да я думаю и этот управляющий со временем темпы снизит (в плане агрессивности)
|
Мэд Вульф - такой себе пример Ахмедоса, когда управляющий изначально смекает риски торговли и сводит их к минимуму. Беда для новичков - неумение бороться с просадками и показывать тот же график доходности, что был до просадки. В определении какой из молодых управов хорош, а какой не профессионален убыток - лакмусовая бумажка. Тот же Вульф после двухмесячной прибыли показал убыток в -7%, а потом вновь выдал прибыльный период и вновь просел меньше чем на 10%, это говорит об уровне. Впрочем, я говорю очевидные вещи, но других критериев для отбора потенциально перспективных управов попросту нет.