Инвестирование при просадках - Страница 593 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 07:14   #5921
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сильно меня раздражает Инвест900, который после просадки уж никак не хочет фиксировать прибыльные сделки, хотя они там есть и постоянно когда обновляются плавающие просадки показывает что есть прибыль, не понимаю, разве он хочет заманить по-больше инвесторов? Да с таким отношением, я на этой неделе ухожу со счета и я думаю многие это сделают, так что он ничего не выиграет.
Встречала както подобную тактику работы у одного управляющего, он сначала минуса закрывал, потом дожидался инвестиций и закрывал плюс, правда я не пойму в чем выгода от такой работы, сначала минус закрыть. чтоб плюс шел на сумму меньшего капитала и потом плюс больше был, мне не понятно. В такие счета принципиально не хочу в ходить- они часто держат много сделок, а потом не факт что будет плюс, это слишком рисковая стратегия.
Гера вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:26   #5922
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Мед Вольф открыл снова кучу сделок, поэтому с этого можно сделать вывод, что на счете плавающий убыток значительно увеличился, поэтому я как инвестор на просадке решил принять меры и преждевременно вывести 45% от своего вложения, так как чувствую, что скорее всего эти последние сделки ничем не порадуют нас.
Вчера Вульф закрыл три сделки, одна в минус , но две перекрыли этот минус. В итоге день вышел с положительным результатом. На сегодня в фастпамме смотрю что у него пока открыты 2 сделки. Не скажу точно когда он их открыл. Но вообще то неделя у него не плохо пока выглядит. По крайней мере лучше чем это было на прошлой неделе. А вопрос досрочного вывода - посмотрим, время покажет.
andrstar вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:42   #5923
pittt
Мастер

Сейчас у Кляксы интересная ситуация, вроде и просадка была недавно, но вот опять убыток на счету и одна сделка открыта. Если Клякса ее не закроет до обновления текущей просадки, и по этой сделке не будет просадки, то думаю что можно будет инвестировать деньги в него. Вообще на этой неделе не ожидаю убытка от Кляксы, так что можно будет получить дополнительный доход если долиться в счет
pittt вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:28   #5924
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас у Кляксы интересная ситуация, вроде и просадка была недавно, но вот опять убыток на счету и одна сделка открыта. Если Клякса ее не закроет до обновления текущей просадки, и по этой сделке не будет просадки, то думаю что можно будет инвестировать деньги в него. Вообще на этой неделе не ожидаю убытка от Кляксы, так что можно будет получить дополнительный доход если долиться в счет
Да уж, Клякса на этой неделе подставил. И я же вроде как все правильно сделал - подождал одну неделю после просадки, убедился что начался плюсовой период и только потом вложил и тут на тебе. Хорошо хоть успел досрочно вывести и в конечном итоге потерял всего 10 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:35   #5925
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Стратегия на просадка не сложная, но как новички так и опытные инвесторы могут ошибится. Живой пример этому, счет управляющего Klyaksa. За прошлый ТП он принес инвесторам убыток в размере -11,66%, в воскресенье и понедельник мы видим значительное увеличение КИ (~350к), но на этой неделе он опять уходит в просадку. Если же взглянуть на историю счета, то мы видим что это уже третий подобный случай, когда управляющий попадает в просадку два ТП подряд.
Значит инвесторы просто оказались нетерпеливыми.Я рассматриваю Кляксу только для периодического инвестирования после нескольких сильных просадок за небольшой промежуток времени.Постоянное место в моем инвестиционном портфеле этот управляющий вряд ли занял бы, но если кто-то прогорел, когда вошел после первой просадки, то можно сейчас долиться после второй просадки.А вообще у этого управляющего сильно большой ТП для его просадок.Думаю надо было бы неделю делать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:42   #5926
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да уж, Клякса на этой неделе подставил. И я же вроде как все правильно сделал - подождал одну неделю после просадки, убедился что начался плюсовой период и только потом вложил и тут на тебе. Хорошо хоть успел досрочно вывести и в конечном итоге потерял всего 10 долларов.
Я не могу понять этой истерии вокруг Кляксы, развернувшейся на некоторых форумах. Что первый раз трейдер входит в просадку в начале недели? У него был целый месяц (а может и дольше) такой торговли. Если кто помнит. Все ждали от него просадки и, видя нарисовавшийся минус,думали: "Ну, вот оно, началось, надо на следующую неделю деньги готовить..." После чего он элегантно перекрывал минуса и выходил в прибыль.
valera вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:52   #5927
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А может не все еще потеряно. Он и на прошлой неделе тоже не очень уверенно торговал. И первая неделя после просадки не очень уж и впечатлила результатом. Но тем не менее еще не конец недели. И есть еще два дня. И на сейчас у него уже есть одна открытая сделка. Но я так понимаю что вы вывели не все ведь средства? Что то ведь и остается после досрочного вывода. ?
andrstar вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:12   #5928
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я наоборот рассматриваю клякусу как потенциального управа на добавление в мой портфель. То что получилась минусовая серия - это как раз нормально. Вы посмотрите к примеру, сколько инвесторов входит в Отмара после его просадки. С кляксой может быть подобное. Все таки управляющий держится в рынке уже продолжительное время. И что самое главное - работает со стопами.
ivis вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:53   #5929
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да, интрига присутствует, сделка уже давно висит с вечера вчерашнего дня и непонятно что по счету сейчас. Клякса может и 2 раза просесть, но прошлая неделя в плюсах была, в тоже время клякса часто выбирался из таких просадок, в которые попадал в начале недели. На следующей неделе непонятно в кого инвестировать, просадочных управляющих вроде бы как не много и с совсем маленькими просадками.
Гера вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:36   #5930
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я наоборот рассматриваю клякусу как потенциального управа на добавление в мой портфель. То что получилась минусовая серия - это как раз нормально. Вы посмотрите к примеру, сколько инвесторов входит в Отмара после его просадки. С кляксой может быть подобное. Все таки управляющий держится в рынке уже продолжительное время. И что самое главное - работает со стопами.
Надо сначала подождать пару недель после минуса, а потом принимать решение на вход после просадки. Правильно говорят, если сомневаешься сможет управляющий нормально торговать то лучше обождать 2 недели, а потом только в него инвестировать. По стратегии это верно, нужно проверить что трейдер справился с эмоциями. Вот клякса справился и уже плюс закрыл, но могло бы быть и наоборот.
Midas вне форума