Инвестирование при просадках - Страница 597 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 21:49   #5961
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сейчас увидел что Инвест900 слил 100% мои средства, хотя пару дней назад, когда я инвестировал в него при просадке у него постоянно висела прибыль, ну, коллеги, как так же можно не зафиксировать прибыль, а через пару дней все средства слить? Что-то мне кажется, что надо завязвывать с инвестированием на просадках в подобных новичков.
А вы посмотрите какой сегодня день был. Наверняка управляющий хотел на новостях сыграть. И хотя вчера прошли очень большие движения по основным парам, но на сегодня вполне обоснованно ожидали не меньше движения, только в обратную сторону. А кто то наверно решил в другую сторону сыграть. В итоге не получилось ни у кого. И видно ваш управ из этой категории. У меня из портфеля я посмотрел никто сегодня особо не торговал. Вот теперь надо смотреть на кандидатов на следующую неделю.
andrstar вне форума  
Старый 05.09.2014, 22:27   #5962
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не идет торговля у Натса сейчас ,хотя КИ остается большим ,учитывая то ,как он сейчас торгует. Касса сильно просела ,нет в ней уверенности вообще ,что сможет она выйти на прежний уровень ,зато начинала уверенно. Из топовых хорошо смотрится Голди ,может выдать хороший отрезок плюса ,но надо недельку подождать ,а то были у него дважды подряд просадки.
Натс явно не подходит для инвестирования сейчас , торгует просто ужасно ,и не исключено может и закрыться ,что либо с ним и раньше было сложно спрогнозировать ,а сейчас так и подавно. Голди можно рассматривать ,но с ним кстати так и не работала ни разу ,только через индекс. исходя из его статистики ,то можно вложиться ,но надо бы пару недель подождать, так как у него и две подряд ,и через неделю встречается.
Darya вне форума  
Старый 05.09.2014, 22:53   #5963
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не вздумайте такое делать ни в коем случае. до этой недели натс выдавал максимум 2 минусовых недели подряд, после чего следовала высокая прибыль. Сейчас же у него третья большая просадка подряд. Мне кажется что управляющий на следующей неделе может просто психонуть и выдать все 100% убытка так что я бы не рекомендовал даже 1% средств в него сейчас вкладывать.
Очень аргументированная рекомендация относительно ивестирования в памм счет Натса.Действительно для столь относительно молодого памм счета с ярковыраженным агрессивным стилем управления данная ситуация с тремя просадочными позициями за неделю может оказать довольно сильное стрессовое воздействие на управляющего
Wingo вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:42   #5964
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Очень аргументированная рекомендация относительно ивестирования в памм счет Натса.Действительно для столь относительно молодого памм счета с ярковыраженным агрессивным стилем управления данная ситуация с тремя просадочными позициями за неделю может оказать довольно сильное стрессовое воздействие на управляющего
Согласен с вами, тем более что его история более чем скромная. Мне кажется, что это скорее очередной проект. который не перейдет в категорию сторожил. Из таких просадок выходят неделями. К тому же обращает внимание, что управляющий не имеет четкой тактики торгового поведения в момент выхода новостей. А как известно новости или целенаправленно торгуются (т.е. стратегия рассчитана на торговлю именно новостей) или пропускаются. В данном случае мы наблюдаем, что управляющий пытается торговать все подряд. Очень настораживающий момент, потому что последняя просадка свершилась именно на насыщенном новостном фоне.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:54   #5965
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен с вами, тем более что его история более чем скромная. Мне кажется, что это скорее очередной проект. который не перейдет в категорию сторожил. Из таких просадок выходят неделями. К тому же обращает внимание, что управляющий не имеет четкой тактики торгового поведения в момент выхода новостей. А как известно новости или целенаправленно торгуются (т.е. стратегия рассчитана на торговлю именно новостей) или пропускаются. В данном случае мы наблюдаем, что управляющий пытается торговать все подряд. Очень настораживающий момент, потому что последняя просадка свершилась именно на насыщенном новостном фоне.
Может про насыщенный новостной фон вы и знаете, но не надо повторять, если не знаете, да ещё и преукрашивать, что у Натса скромная история. Это счёт, который работает уже 17 месяцев, а это очень даже большой срок работы счёта, которой могут позавидовать многие счета. И если вы не следили за работой счёта тоже не надо говорить, что просадки в 30% отрабатываются какими-то неделями, так как этот счёт выдавал и способен до сих пор выдать и 50% и больше дохода за неделю.
FirstX вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:23   #5966
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, неужели нет никаких других управляющих с которыми можно работать на просадке. Натс 3 недели подряд выдает минуса, он уже как ПАММ счет не интересен соверешнее, он никаким образом не прогнозируется. Гораздо интереснее работать с Кляксой, БМП, Персеусом, они хоть из минусов выходят, хоть и прибыль ниже.
Midas вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:29   #5967
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот еще одного управляющего отыскала на площадке Форекс Тренда. Это IDINVEST (23418). У него текущий капитал -5068.51 у.е. А после двух сногшибательных просадок вторую неделю показывает неплохой процент прибыли:

04.08.2014 - 10.08.2014 +8.36%

11.08.2014 - 17.08.2014 -58.72%

18.08.2014 - 24.08.2014 -39.48%

25.08.2014 - 31.08.2014 +11.80%

01.09.2014 - 07.09.2014 +11.85%

Можно попробовать на этой недели инвестировать в этот ПАММ.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:34   #5968
serg1111
Заблокирован

Да наверное пока рано будет пробовать инвестировать в такой памм счет. Ведь перед эти действительно в нем были очень даже стремные две просадки, и такие небольшие плюсы не дают еще полной картины. Я бы еще подождал одну неделю и если надежды оправдаются и будет такая же стабильная прибыль, тогда и можно уже инвестировать.
serg1111 вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:10   #5969
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот еще одного управляющего отыскала на площадке Форекс Тренда. Это IDINVEST (23418). У него текущий капитал -5068.51 у.е. А после двух сногшибательных просадок вторую неделю показывает неплохой процент прибыли:

04.08.2014 - 10.08.2014 +8.36%

11.08.2014 - 17.08.2014 -58.72%

18.08.2014 - 24.08.2014 -39.48%

25.08.2014 - 31.08.2014 +11.80%

01.09.2014 - 07.09.2014 +11.85%

Можно попробовать на этой недели инвестировать в этот ПАММ.
Хотите потерять то инвестируйте. Неужели мало иронХа? У того капитал на КУ под 200К доходил. С такими просадками, то уже лучше в натса инвестировать, тот хоть более года в рынке.

Относительно просевшего Трейдера - есть такие, кто с ним работает? Я так по мониторингу вижу, что инвесторов много, но не могу понять почему? Все таки там очень консервативная прибыль..
ivis вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:53   #5970
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хотите потерять то инвестируйте. Неужели мало иронХа? У того капитал на КУ под 200К доходил. С такими просадками, то уже лучше в натса инвестировать, тот хоть более года в рынке.

Относительно просевшего Трейдера - есть такие, кто с ним работает? Я так по мониторингу вижу, что инвесторов много, но не могу понять почему? Все таки там очень консервативная прибыль..
я в Айроне оставил небольшую инвестицию а с Натса все вывел, хотя еще порфтель не формировал на следующую неделю может и выделю ему небольшую часть. Думаю что в Трейдера можно заходить после его просадки, странно что он получил убыток и не пытался даже отбить просадку. Так же просадка была у ТР и Голди, в принципе в них тоже можно входить, они достаточно хорошо торгует после просадок
pittt вне форума