Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 07:00   #41
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Цель у всех инвесторов одна - получить доход от инвестирования. Только способы многие выбирают разные. Кто-то готов рискнуть, с вероятностью полной потери своих инвестиционных средств, вложив их в агрессивным памм счет. Другой инвестор предпочтет менее рискованные вложения. Для капитала в 100 долларов, наиболее, удобным будет инвестирование в фонд.

Да нормальные это деньги 100 долларов, с такими деньгами можно начинать элементарно инвестирование, так как в основном порог входа не превышает такого размера денег. Конечно больших денег не заработать, но начать лучше с таких денег, чем совсем не начинать, а только мечтать или набивать несчастный доллар в буксах или других малодоходных проектах.
serg1111 вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:36   #42
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Да нормальные это деньги 100 долларов, с такими деньгами можно начинать элементарно инвестирование, так как в основном порог входа не превышает такого размера денег. Конечно больших денег не заработать, но начать лучше с таких денег, чем совсем не начинать, а только мечтать или набивать несчастный доллар в буксах или других малодоходных проектах.

Что бы деньги не стояли и если честно боязно начинать инвестировать,так как не хочется терять 100 долларов. Я свои первые 100 долларов вложил в консервативный фонд,мне как новичку понравилось ограничение по убыткам 5 %,конечно большой торговый период,но я готов был подождать,что бы увидеть результат,советую начинать с самых безопасных инструментов.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:53   #43
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Что бы деньги не стояли и если честно боязно начинать инвестировать,так как не хочется терять 100 долларов. Я свои первые 100 долларов вложил в консервативный фонд,мне как новичку понравилось ограничение по убыткам 5 %,конечно большой торговый период,но я готов был подождать,что бы увидеть результат,советую начинать с самых безопасных инструментов.
Ну и какой результат вы увидели по итогам трех месяцев инвестирования в консервативный ПАММ фонд , те же пять долларов . Мне думается если вы только что пришли в инвестирование и у вас всего лишь сто долларов для старта , то вам прямая дорога в ПАММ индексы , причем не в один , а по очереди в разные индексы инвестировать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:06   #44
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну и какой результат вы увидели по итогам трех месяцев инвестирования в консервативный ПАММ фонд , те же пять долларов . Мне думается если вы только что пришли в инвестирование и у вас всего лишь сто долларов для старта , то вам прямая дорога в ПАММ индексы , причем не в один , а по очереди в разные индексы инвестировать .
Что бы инвестировать в разные индексы надо уметь анализировать ситуацию, просто так можно перебегать из индекса в индекс и попадать постоянно в просадки на этих индексах. так что лучше если новичок еще не обладает знаниями не бегать по индексам а сидеть в одном например Прайз 2 и все, а если новичок все таки разбирается и умеет делать анализ индексов, то можно и инвестировать в разные по очереди
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:57   #45
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Еще одна тема про работу в кризисных условиях. То про 10 долларов спрашивают, теперь про 100. Но второй вариант, данный это еще куда-то катит как ни как. Я бы 100 долларов со страхом потери лучше сразу бы вложил в готовый продукт. Лучше всего это ПАММ-индекс, ну понятное дело, что стоит делать доливку, по скольку с реинвестированием за год данная инвестиция даст лишь максимум 200 долларов, на которые так же многого не сделать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:01   #46
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что бы инвестировать в разные индексы надо уметь анализировать ситуацию, просто так можно перебегать из индекса в индекс и попадать постоянно в просадки на этих индексах. так что лучше если новичок еще не обладает знаниями не бегать по индексам а сидеть в одном например Прайз 2 и все, а если новичок все таки разбирается и умеет делать анализ индексов, то можно и инвестировать в разные по очереди
С сотней сильно не разгуляешься, поэтому и остаётся только инвестировать в один инструмент, так как от разбивания суммы на несколько счетов портфель не станет намного безопаснее. И вариант с Прайз 2 мне тоже нравится, да и в votfx можно инвестировать свои средства. В любом случае надо понимать, что с такой суммой придётся ждать чтобы получить прибыль, так как можно налететь на просадку, если брать небольшой отрезок времени, а если смотреть на длительный, то и фонды могут подойти.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:15   #47
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я свои первые 100 долларов вложил в Индекс , даже помоему в 2010, если не ошибаюсь, т.е. даже не в консервативный, никогда с консервативными продуктами не связывался и не жалею- прибыль всегда была больше чем минусы. Но фонды привлекательны тем что есть страховка по средствам, поэтому если кому это важно стоит к ним присмотреться.
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:29   #48
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я свои первые 100 долларов вложил в Индекс , даже помоему в 2010, если не ошибаюсь, т.е. даже не в консервативный, никогда с консервативными продуктами не связывался и не жалею- прибыль всегда была больше чем минусы. Но фонды привлекательны тем что есть страховка по средствам, поэтому если кому это важно стоит к ним присмотреться.
Такую сумму (100 долларов) как раз и имеет смысл вкладывать в агрессивные фонды, чтобы как можно быстрее увеличить эту сумму. В отдельные агрессивные счета с такой суммой идти не вариант, т.к. риск очень высокий. Получается, для суммы 100 долларов решение только одно, - агрессивные индексы. Но в ПАММ-инвестировании с такими маленькими суммами, на мой взгляд, делать нечего.
IRON55 вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:32   #49
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Можно и не бегать между индексами , а на долгосроке поработать с любым из них . Все сейчас смотрят на ПРАЙ 2 и совсем не видят что Агрессиве уже два месяца приносит больше прибыли чем Прайз 2 и я думаю что в ближайшие месяца два все так же сохраниться как есть . Вот куда сейчас хорошо положить соточку долларов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:15   #50
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Проблема такой суммы как 100 долларов в том что сейчас - это минималка для многих памм счетов и готовых продуктов. Но стоит попасть даже в небольшую просадку как индексы и фонды например будут для вас уже недоступны. Поэтому я бы советовал начинать хотя бы со 105-110 долларов если на то пошло что бы иметь небольшой запас.
galat вне форума