Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 16:05   #1891
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У каждого трейдера конечно своя стратегия и тактика, лично я использую такую тактику - инвестирую в умеренные или консервативные счета,а часть средсв оставляю для наращивания капитала, т.е. торгую на них сама. Наблюдаю, если какие-то счета дают приличную просадку несколько раз подряд, закрываю их, ищу другие счета. Таким образом, ищу самые оптимальные варианты, сильно не рискую, а двигаюсь последовательно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.09.2014, 20:00   #1892
semigolovij
Мастер

Очень интересный и неожиданный подход к работе инвестора и трейдера одновременно. А можно узнать, как успехи в торговле? Если нормальные, то поучаствуйте в школе управляющих. Было бы не плохо сейчас формировать портфель из консерваторов и агрессивного фонда. Первые более стабильны и мало прибыльны, а вторые дают повышенную прибыль, и сейчас более стабильны чем ранее.
semigolovij вне форума  
Старый 07.09.2014, 20:57   #1893
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд лучше придерживаться более консервативной стратегии или тактики ПАММ инвестирования, так как с помощью нее даже у начинающего инвестора шансы очень высоки что-то заработать, а вот с агрессивной тактикой вполне можно очень хорошо заработать может даже и в десятки раз больше, чем с консервативным инвестированием, но риски здесь невероятно высоки.
Lawanski вне форума  
Старый 07.09.2014, 22:39   #1894
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше придерживаться более консервативной стратегии или тактики ПАММ инвестирования, так как с помощью нее даже у начинающего инвестора шансы очень высоки что-то заработать, а вот с агрессивной тактикой вполне можно очень хорошо заработать может даже и в десятки раз больше, чем с консервативным инвестированием, но риски здесь невероятно высоки.
Да вообще работать с агрессивными счетами только елси риск оправдан или есть соответствующий капитал, чтобы покрыли убытки работы с агрессорами, я вообще ни разу не имел дела с агрессорами, только консервативные счета и даже на умеренные не переходил (хотя думаю в будущем), вот и придерживаюсь своей тактики
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.09.2014, 00:22   #1895
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мн такая стратегия не совсем эффективна. тут нужно смотреть по управляющему- в того же ахмедоса лучше инвестировать постоянно. От него уже не первую неделю ждут просадки и те кто вывели средства теряют по несколько процентов прибыли каждую неделю ожидая просадки не более 5-7% для инвестора. Не очень выгодно ведь.
Ну, мне всё же пока больше нравится тактика избегание просадок в счетах, возможно со временем и передумаю. А я вышел как раз из этого ahmedos, но не сильно жалею, ведь совсем не получается, что я много от этого теряю, так как я хоть и жду у него просадку, но при этом средства же не на балансовом счёте находятся, они работают себе в других счетах и тоже приносят неплохие проценты. Вот и получается, что я и стараюсь избегать просадки, выхожу досрочно из счетов, инвестирую на просадках, всё вместе получается.
FirstX вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:58   #1896
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, мне всё же пока больше нравится тактика избегание просадок в счетах, возможно со временем и передумаю. А я вышел как раз из этого ahmedos, но не сильно жалею, ведь совсем не получается, что я много от этого теряю, так как я хоть и жду у него просадку, но при этом средства же не на балансовом счёте находятся, они работают себе в других счетах и тоже приносят неплохие проценты. Вот и получается, что я и стараюсь избегать просадки, выхожу досрочно из счетов, инвестирую на просадках, всё вместе получается.
А у меня Ахмедос взят через прайз2. Получается, что он постоянно в портфеле. Пока что индекс идет очень хорошо. Не меняю его. Лучше, чем ожидать просадку в какого-то управа работать с ним через диверсификацию в виде продукта компании. А на просадка работаю с более агрессивными управляющими. Правда в последнее время этот вариант не всегда срабатывает. Натс тому пример.
ivis вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:06   #1897
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ваша стратегия будет достаточно эффективна только в том случае если к примеру вы выводите средства с ахмедоса в ожидании просадки и вкладываете их в не менее прибыльного управляющего у которого вероятность получить просадку ниже. В противном случае будете просто терять прибыль в ожидании просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:07   #1898
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Думал примерно об этом же.На случай, когда есть свободные средства, всегда могут выручить индексы. Лучше просчитать среднее количество недель без просадки и минимальное, если эти цифры будут не сильно отличаться, то можно выходить на середине минимального и входить в индексы или же инвестировать на один ТП, только надо все-таки депозит солидный, потому что некоторые стоящие счета отпадают из-за большого входа, а среди оставшихся не всегда есть подходящие под такую стратегию.Но при этом лучше иметь стабильный постоянный портфель из хотя бы 3 стабильных управов с подходящей годовой прибылью.
Вам этого с индексами делать не нужно ну не бывает у них частых просадок, они к тому же еще маленькие, с памм счетами так надо работать если уж об этом думаете там просадки по серьезней и надо постараться обойтись без них и не просто с памм счетами а с агрессорами такая тактика работает довольно хорошо.
Bagira вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:30   #1899
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что так лучше делать. Потому что рано или поздно и топовые управы заходят в просадку. Только вот для меня не совсем понятно почему и зачем они это делают. Порой даже возникает мысль что они это делают намеренно, что бы поднять уровень инвестиций. Ведь инвесторы тоже уже привыкли - раз давно не проседал, значит надо от него это ждать и потихоньку выводят средства. Вот и делает управляющий это специально, что бы снова привлечь к себе инвесторов. А если вот так лавировать между нормальными счетами периодически готовясь к просадке кого нибудь то можно наверно и вовсе исключить их их своей практики.
Я думаю если вы инвестируете в консерваторов то тратить время на то что бы обходить просадки нету никакого смысла. При диверсифицированном портфеле если консерватор просядет вы вполне можете ещё и в прибыли остаться. на то они и консервативные памм счета - инструменты предназначенные для постоянного и длительного инвестирования.
galat вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:03   #1900
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Еще раз предупреждаю, что работа с консервативными и агрессивными счетами обсуждается в другой теме. За одни общие фразы буду снимать.

Цитата:
Если работать по стратегии инвестирования на просадках, то тут еще чутье инвестора должно работать, я вот вышла и с Ахмедоса и с Джборна, хотя они могут еще один торговый период спокойно проработать, но мне рисковать не хочется, лучше вложить в более перспективные по прибыли счета, у меня такая тактика если счет может в прибыль работать 8 недель, то лучше выйти после 6й недели, деньги целее.
Гера вне форума