Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 08:26   #1911
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Причем тут сравнение рулетки и ПАММ инвестирования и к стратегиям работы? Читаем первые сообщения темы если мы тут забыли о чем речь. Не обязательно работать с стратегией инвестирования на просадке, можно и другими стратегиями работать, можно их переплетать между собой , я так тоже поступаю, в любом случае наобум точно нельзя вкладывать. Да выбирая счета с 1 недельным ТП это уже стратегия.
Согласен стратегий то много, у каждого может есть свои наработки не все еще про стратегии написано, сам то я применяю стратегию долгосрочного инвестирования немного конечно опасаюсь все таки прибыль не выводится а копится, реинвестирование и доливки, недавно вот реформировал портфель в сторону более повышенной прибыли.
Thundermen вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:40   #1912
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
ну это если у инвестора большой депозит, то конечно не нужно рисковать и достаточно держать в своем портфели консервативные ПАММ-счета, а вот если у инвестора депозит не такой большой, и прибыли от консервативных ПАММ-счетов не хватит для того, чтобы нормально зарабатывать. Какую тактику в этом случаи применить, если иметь половину консервативных и агрессивных ПАММ счетов, то в любом случаи получиться бред, так как убыток одного агрессивного счета может перекрыть прибыль всех консерваторов, как в случаи с кляксой, за неделю минус 14%.
Стоит просто брать разные доли капитала для агрессивных счетов и для консервативных, к пример 30 и 70, или что-то того рода, но агрессивная тактика инвестирования так же имеет право на жизнь, если допустим взять и создать широкий портфель с них. Один получит убыток, а второй возможно прибыль выше за тот убыток.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:08   #1913
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Из ahmedos перевёл средства в ubunt, у которого просадки пореже будут, да и не так давно была, потому и ожидаю просадки у ahmedos в очень даже не плохом счёте, который ещё может проработать длительное время в плюс. А даже если ожидать просадку в счёте, который приносить прибыль чуть меньше, но который недавно просел и по истории скорее всего ещё будет работать в плюс продолжительное время, то эта недостача покроется тем, что в ahmedos будет просадка, которая отберёт некоторую часть средств у инвесторов. Так что кто его знает как лучше, кажется что вот так, ну а время покажет оправдается ли такая тактика.
Я думаю наиболее оптимальным вариантом будет не привязываться к конкретному счету или нескольким счетам а действовать в зависимости от ситуации и перераспределять средства каждую неделю. Ведь к примеру если вы ожидаете просадку от ахмедоса вовсе не обязательно выводить с него все средства - можно постепенно снижать его долю.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 16:30   #1914
Wadja
Новичок

Мне больше всего понравилась стратегия ребалансировка та к каак у меня имееться памм сета котырые я включил в свой памм портфель еще на начале инвестировании управляющий очень хорошо справляеться с торговлей. думаю у каждого есть такие счета
Wadja вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:33   #1915
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю наиболее оптимальным вариантом будет не привязываться к конкретному счету или нескольким счетам а действовать в зависимости от ситуации и перераспределять средства каждую неделю. Ведь к примеру если вы ожидаете просадку от ахмедоса вовсе не обязательно выводить с него все средства - можно постепенно снижать его долю.
Мне кажется все равно будет привязываться инвестор к нескольким счетам, которые есть у него в портфеле.И даже если он иногда и будет что то менять то все равно будет возвращаться к своему костяку. Естественно если эти счета достаточно крепкие и стабильные. А если постоянно каждую неделю менять состав портфеля то как говорится и места на нагреть. Если и появляются какие то новые "звездочки" то можно им выделять по 3-5% и пусть показывают на что они способны.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:22   #1916
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если уже сформирован костяк из ПАММ-счетов, то можно его не менять и оставить в покое. И лучше если это будут качественные консервативные счета. А к ним добавлять перспективные и прибыльные ПАММ-счета. То есть следить за новыми ПАММами, и как только они удовлетворят требованиям инвестора можно добавить пару таких счетов в портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 10.09.2014, 02:36   #1917
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если уже сформирован костяк из ПАММ-счетов, то можно его не менять и оставить в покое. И лучше если это будут качественные консервативные счета. А к ним добавлять перспективные и прибыльные ПАММ-счета. То есть следить за новыми ПАММами, и как только они удовлетворят требованиям инвестора можно добавить пару таких счетов в портфель.
Иногда просто хочется перемен, сформирован костяк или нет. К примеру, я через несколько месяцев работы (даже успешной) с определенными портфелями всё же предпочитаю создавать новые и переформировывать состав в большей части. Конечно, счета остаются и со старого, но всё же интереснее двигаться к более активным стратегиям, с меньшим ТП например.
Sasha59 вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:31   #1918
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Ну, если совсем не менять и оставить в покое, то мало ли, что может случится. Менять счета нужно, но делать это не тогда, когда захотел, а тогда, когда это будет необходимо. Например, инвестор взял на заметку еще один памм счет, не включенный в порфель и потом заменяет его.
Фейрик вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:42   #1919
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так я об индексах говорил как о средстве вложения образовавшихся свободных средств.В индексы можно инвестировать на постоянке, если не брать агрессоров, потому что в индексе минимум 3 управляющих и предугадать, когда индекс войдет в просадку и из-за кого, достаточно тяжело.Мне кажется, что если запланировать доходность на уровне 50% в год и отобрать такие счета или индексы для статики, а в динамике иметь 4-5 счетов для торговли по такой стратегии, как вы описали, то должен выйти неплохой общий результат.
Свободные средства это хорошо, они приносят прибыль с инвестиций Удалите плиз это сбой я не хотела его отправлять.
Bagira вне форума  
Старый 10.09.2014, 07:59   #1920
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Иногда просто хочется перемен, сформирован костяк или нет. К примеру, я через несколько месяцев работы (даже успешной) с определенными портфелями всё же предпочитаю создавать новые и переформировывать состав в большей части. Конечно, счета остаются и со старого, но всё же интереснее двигаться к более активным стратегиям, с меньшим ТП например.
Перемен вполне может хватить если менять где то 30% счетов в портфеле. Остальные тоже периодически могут выводиться но только на время возможной просадки. А работать с теми что изучены давно и имеют стаж 2-3 года проще потому что знаешь их уже хорошо и можно достаточно уверенно предсказать поведение. А вот новички они и есть новички. Что нибудь выкинут будешь потом жалеть пол года.
andrstar вне форума