![]() |
|
|
|
#1801 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1802 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я это прекрасно понимаю, но с другой стороны, когда капитал увеличиться все равно захочется иметь гарантии или нужно будет прекращать заниматься инвестированием. А гарантии позволит получить только государственное регулирование. Главное чтобы после всех налогов получаемая инвестором прибыль была бы выше банковских вкладов. А любой инвестор стремиться к увеличению капитала и когда он станет большой, то инвестор обязательно будет задумываться о гарантиях. |
|
|
|
|
|
#1803 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1804 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1805 |
|
Специалист
|
Считаю что регулирование не помешало бы,если оно будет работать во благо стабильности компаний-брокеров,а не относиться к ним как к очередной кормушке с угрозами постоянного закрытия.Пока что наш менталитет не готов регулировать обьекты которые приносят прибыль)Будь то магазин или брокер.Здесь имеется ввиду,в должном виде.
|
|
|
|
|
#1806 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Наверное так пускай и остается все на данном этапе развития государственного влияния на брокеров и в том числе на памм систему. Каждый новый орган регулирования тоже будет требовать на свое содержание расходов, и это тоже будет включено в разные разрешительные документы на получение разрешения на услуги инвестирования. |
|
|
|
|
|
#1807 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно необходимо будет платить какую-то часть средств государству,но без этого ни куда. Зато можно будет вкладывать большие суммы и не бояться,что вы их потеряете. Или если есть боязнь потерять деньги из-за неправильного вложения,страховка есть на некоторые ПАММ счета,если вы прогорите,то полученные убытки вам возместят почти полностью. Просто,когда будет государство регулировать,будут какие-то гарантии. |
|
|
|
|
|
#1808 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А кто такой пипл? И что значит неважно РФ это или РФ? Что вы можете назвать полным бред из законов которые есть на сегодняшний день в РФ не связанные с санкциями? Я смотрю на это дело оптимистичнее и никаких оценок регулирования я не делал так как его еще нет на данный момент, я лишь сказал что поддерживаю идею создания государственного регулирования. |
|
|
|
|
|
#1809 | |
|
Мастер
|
Цитата: