Умеренные ПАММ-счета - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 15:45   #471
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот посмотрите как умеренный трейдер БПМ торгует после просадки за неделю инветору всегда выходит более +4%, вот уже только за эту неделю данный трейдер заработал +6%, а ведь завтра будет еще один торговый день, так что я думаю он сможет увеличить прибыль инвестору, в любом случае 3% прибыли за неделю чистых инвестору это очень хороший доход
Lawanski вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:52   #472
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы не забывайте что нужно ориентироваться не только по прибыли но и по уровню и частоте просадок. А то с таким подходом в некоторые периоды можно Лиона например спокойно записать в умеренные так как он выдает по 2% прибыли в неделю, но на самом то деле он агрессор с частыми глубокими просадками.
Вы знаете сложно сказать по чему проще определить умеренный счет или нет, по прибыли или по просадке. я думаю что нужно учитывать оба фактора что бы решить, я вот думаю что опытный инвестор по одному взгляду на стейт способен определить кто перед ним, агрессор или умеренный управляющий. Чем ровней линия баланса тем менее агрессивный счет перед нами.
zeher вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:55   #473
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Алексей очень хороший умеренный ПАММ счет, при чем системы ПАММ 2.0 поэтому инвесторам вдвойне безопасно сотрудничать с Алексеем, вот к примеру на этой неделе зашел в просадку, хорошо было бы вложиться в него на просадке, но поскольку ПАММ счет 2.0 то вложиться новый никто не сможет. Я думаю что Алейксей принесет не больше 10% убытка.
Lawanski вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:47   #474
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да для умеренных управляющих характерная прибыль в 2% заметьте что и агрессоры не больше 3-4% зарабатывают, я не беру тех агрессоров которые совсем уж опасные, лучше взять и вложить в умеренный ПАММ счет с консервативным.Согласен просадка в 20% за месяц это умеренная работа а не консервативная у которых примерно -5% в месяц.
Более 2 % прибыли для инвестора это умеренно, а до 2% это консервативно, таким образом Джборн для меня больше консерватор, чем умеренный, а например Прсеус и БМП для меня умеренные агрессоры, но больше умеренные. Потому что прибыль и просадка в соотношении правильном находятся, а это важно.
Midas вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:45   #475
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Значит оптимальное сочетание это выбор консервативных и умеренных ПАММ-счетов для портфеля. И если у выбранного умеренного ПАММ-счета (или нескольких таких счетов), возможная просадка будет до 20%, а прибыль до 10-15% в месяц, то это очень хороший вариант и для оптимизации общей доходности портфеля.
Оптимально когда есть все управляющие и консерваторы и умеренно агрессивные, взгляните на и500 индекс 25 управляющих там все. оптимальное сочетание всегда лучше. Умеренные памм счета полу агрессивные с просадками до 20% в месяц, бывают и на неделях но за месяц она уменьшится.
Bagira вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:16   #476
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, так как если брать статистику за все время работы то некоторых топовых консерваторов придется отнести к агрессорам так как в начале работы они допускали приличные просадки. А как вам управляющий Виктор_З - имея максимальную просадку всего в 15% он умудряется приносить до 10 и более процентов прибыли.
Виктор_z 25889? В топе просто другого не вижу, так я его сразу бы к агрессорам отнес, хотя бы потому что у него КУ никакого нет и чуть что инвестор влетает в минус вт сейчас у него -12% по счету и что выдумаете- большая часть этих процентов в минусе пришла инвестору. КУ тоже важент , имхо
Midas вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:40   #477
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Алексей очень хороший умеренный ПАММ счет, при чем системы ПАММ 2.0 поэтому инвесторам вдвойне безопасно сотрудничать с Алексеем, вот к примеру на этой неделе зашел в просадку, хорошо было бы вложиться в него на просадке, но поскольку ПАММ счет 2.0 то вложиться новый никто не сможет. Я думаю что Алейксей принесет не больше 10% убытка.
Согласен, ПАММ 2.0 счет Алексея в пору отнести к умеренным. Убытки за одну неделю не превышали 15% в то время как прибыль инвесторов за неделю может достигать 4%. И он был бы очень даже привлекательным умеренным управляющим если бы не та роковая серия 3 минусовых недель подряд - как по мне так торговать в рамках ПАММ 2.0 счета нельзя.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:52   #478
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете сложно сказать по чему проще определить умеренный счет или нет, по прибыли или по просадке. я думаю что нужно учитывать оба фактора что бы решить, я вот думаю что опытный инвестор по одному взгляду на стейт способен определить кто перед ним, агрессор или умеренный управляющий. Чем ровней линия баланса тем менее агрессивный счет перед нами.
Ну я вот смотрю как - если у управляющего за последний год работы есть просадка более 20-25% то к умеренным его уже относить нельзя. Или например если средняя недельная прибыль у него менее 1.5-2% или наоборот - больше 3-4% в неделю то это тоже уже не умеренный управляющий.
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:39   #479
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Более 2 % прибыли для инвестора это умеренно, а до 2% это консервативно, таким образом Джборн для меня больше консерватор, чем умеренный, а например Прсеус и БМП для меня умеренные агрессоры, но больше умеренные. Потому что прибыль и просадка в соотношении правильном находятся, а это важно.
Персеус это скорее умеренно-агрессивный, поскольку у него бывают и крупные просадки, что согласитесь немаловажно в определении счета, конечно они бывают не часто, но бывают. Конечно исходя из его результатов, просадка должна отбиться. В принципе лучше не рисковать, а пытаться вовремя выйти из счета, до просадки, пересидеть её, и по новой инвестировать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:52   #480
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Виктор_z 25889? В топе просто другого не вижу, так я его сразу бы к агрессорам отнес, хотя бы потому что у него КУ никакого нет и чуть что инвестор влетает в минус вт сейчас у него -12% по счету и что выдумаете- большая часть этих процентов в минусе пришла инвестору. КУ тоже важент , имхо
Совершенно верно, я говорю о этом управляющем. Да, у него такой подход что всю прибыль он снимает - как знать почему, может есть причины. Но это вовсе не повод относить его к агрессорам - да, ку у него часто бывает минусовым но ведь зато в прибыльные периоды инвесторы тоже получают большую прибыль. Нельзя к агрессорам отнести управляющего который за неделю не потеряет боле 8-10% ваших средств.
Vlados25 вне форума