Как начать инвестировать с 10$? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 11:36   #321
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С одной стороны, потерять 10 долларов было бы менее безболезненно, чем сумму, которая больше. С другой стороны, многие утверждают, что с таким небольшим порогом входа моут быть только агрессивные памм счета, а значит, что вложение в них, само по себе, рискованно и может привести к сливу.
Да, и на мой взгляд сами управляющие трейдеры, ставящие такой низкий порог понимают, что у них будет большая текучка. Консервативные же памм-счета, наоборот заинтересованы в низкой текучке и крупных инвестициях: лучше 2 инвестора на 100 000, чем 20000 с 10$ на общую сумму в 200 000. Во-первых нет бесконечных вопросов, поступающих от "великих" инвесторов с 10$, во-вторых: действительно крупные инвесторы гораздо с большей вероятностью могут привезти еще 1-2 ценных инвесторов с большим капиталом
jd1412 вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:03   #322
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да, и на мой взгляд сами управляющие трейдеры, ставящие такой низкий порог понимают, что у них будет большая текучка. Консервативные же памм-счета, наоборот заинтересованы в низкой текучке и крупных инвестициях: лучше 2 инвестора на 100 000, чем 20000 с 10$ на общую сумму в 200 000. Во-первых нет бесконечных вопросов, поступающих от "великих" инвесторов с 10$, во-вторых: действительно крупные инвесторы гораздо с большей вероятностью могут привезти еще 1-2 ценных инвесторов с большим капиталом
Я полагаю, что дело не в консервативности или агрессивности ПАММов. На ПАММ-площадках среди ПАММов идет постоянная конкуренция за инвесторов. Некоторые уже получили признание от инвесторов - они могут назначать высокий инвестиционный порог, другие вынуждены завоевывать место "под солнцем" - они вынуждены снижать минимальную инвестицию.

И все же мне непонятно желание некоторых управляющих повышать величину минимальной инвестиции. Дело в том, что большие инвестиции несут определенные риски для управляющих. Если такой крупный инвестор решает снять инвестицию, то это действие может существенно повлиять на торговую систему управляющего, ему нужно будет суметь приспособиться к новой величине Баланса на своем трейдерском счете.

Большое число мелких инвесторов менее опасны в этом случае, так как срабатывает закон больших чисел. Навряд ли большое число инвесторов захотят одновременно выполнить одну и ту же операцию.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:05   #323
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете как опытный инвестор - регулирование рисков, диверсификация. Это все будет но чуть позже. Самое главное для начала - это сделать первый шаг и он должен быть наименее болезненный. Как Вы считаете начинающий инвестор больше расстроится от потери 100 долларов или 10 долларов? Я думаю первый вариант. Поэтому порог входа 10 долларов помимо всего прочего оказывает положительное психологическое влияние для старта инвестора-новичка.

Понятно,что чем меньше потеряешь,тем легче это перенести,но кто собрался терять? Вообще мне кажется,что со 100 долларов просто больше можно попробовать,попробовать все готовые инструменты,которые есть,найти лучшее. А с 10 долларов все что можно сделать это только вложить в одного трейдера,это конечно тоже опыт,но все таки можно и со 100 долларов попробовать,в консервативный фонд,там страховка инвестиций,в самом худшем случае потеря 5 долларов.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:27   #324
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что дело не в консервативности или агрессивности ПАММов. На ПАММ-площадках среди ПАММов идет постоянная конкуренция за инвесторов. Некоторые уже получили признание от инвесторов - они могут назначать высокий инвестиционный порог, другие вынуждены завоевывать место "под солнцем" - они вынуждены снижать минимальную инвестицию.

И все же мне непонятно желание некоторых управляющих повышать величину минимальной инвестиции. Дело в том, что большие инвестиции несут определенные риски для управляющих. Если такой крупный инвестор решает снять инвестицию, то это действие может существенно повлиять на торговую систему управляющего, ему нужно будет суметь приспособиться к новой величине Баланса на своем трейдерском счете.

Большое число мелких инвесторов менее опасны в этом случае, так как срабатывает закон больших чисел. Навряд ли большое число инвесторов захотят одновременно выполнить одну и ту же операцию.
Сразу могу сказать, что управляющий не может изменять условия оферты. И не важно, опытный он или нет. Если он захочет установить новые условия, то есть только один путь - открывать новый счёт с новыми условиями. Поэтому опытные управляющие не боятся ставить высокий порог входа, поскольку уже понимают, на что могут рассчитывать. А по поводу вывода средств крупным инвестором и нарушения баланса могу спросить - как Вы считаете, сильно повлияет на баланс Ахмедоса вывод каким-то инвестором 100К долларов, если у него только КУ больше 5000К ? А вход в него всего 100 долларов. Поэтому , по моему мнению, лучше поднапрячься и добавить к 10 ещё 90 и вложиться в нормальный инструмент
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:25   #325
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Но ведь вполне реально открыть центовый счет, подключиться к сервису копирования сделок, и таким образом немного разогнать депозит.

Инвестирования с 10 долларов все же возможно, только стоит понимать тот факт что это займет очень большое количество времени, и не будет приносить практической прибыли.

А если говорить о более менее серьезном инвестировании необходимо понять тот факт что 10 долларов это будет лишь проверочная инвестиция, и в дальнейшем необходимо доливать средства в счета.
Мы говорим об инвестировании или об игре в инвестора, можно и на демо инвестировать! Но чтобы реально считать себя инвестором нужно как минимум пару десятков тысяч долларов - разогнаться до такого с 10 долларов - ну нужно наверное пару жизней иметь в запасе чтобы достичь чего то более менее приемлемого
user100 вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:26   #326
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, мне подсказала девушка здесь же на форуме, к сожалению она не мой реферер. Она и сама начинала с суммы в 10 долларов, теперь вкладывает деньги гораздо большие. Так что скептики пусть говорят, что хотят, а сумма 10 долларов для инвестиций хоть и маленькая, но допустимая. Главное не ошибиться и правильно выбрать счет. Вот какую рекламу Джиборну сделали!
Я не знаю, отношусь ли к скептикам, но считаю, что сумма в 10 долларов, хоть и допустимая, но очень уж рисковая. В длинный путь лучше идти с запасом, чем без него Вы очень правильно написали, что главное - не ошибиться. Так с 10 долларами первая ошибка может стать и последней, а вот со 100 - только первой Поэтому, имея только 10 долларов, нужно отмерять не 7 раз, а 27, тогда вероятность успеха и возрастает. И однозначно как можно больше получить информации.
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:48   #327
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не знаю, отношусь ли к скептикам, но считаю, что сумма в 10 долларов, хоть и допустимая, но очень уж рисковая. В длинный путь лучше идти с запасом, чем без него Вы очень правильно написали, что главное - не ошибиться. Так с 10 долларами первая ошибка может стать и последней, а вот со 100 - только первой Поэтому, имея только 10 долларов, нужно отмерять не 7 раз, а 27, тогда вероятность успеха и возрастает. И однозначно как можно больше получить информации.
Вообще скпетицизм - это нормально. Лучше приготовиться к потере, чем вложить деньги в агрессивный памм-счет и надеяться на удачу. Можно было бы конечное использовать демо-инвестирование. Но я за реальные деньги. Пусть какпают хоть какие-то копейки. Даже за 10-тидолларовым счетом интересно наблюдать и понимать, что при серьезном вложении ты получил бы гораздо больше.
Juliet вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:03   #328
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Вообще скпетицизм - это нормально. Лучше приготовиться к потере, чем вложить деньги в агрессивный памм-счет и надеяться на удачу. Можно было бы конечное использовать демо-инвестирование. Но я за реальные деньги. Пусть какпают хоть какие-то копейки. Даже за 10-тидолларовым счетом интересно наблюдать и понимать, что при серьезном вложении ты получил бы гораздо больше.
Та демо-счёт вообще не вариант, отсутствует хоть минимальный адреналин, а я против вложения 10 долларов, потому что копейка рубль бережёт, а на 10 долларов инструментов собственно и нет достойных. НУ разве что вариант работы с Джиборном на долгосрочной основе, т.е. реинвестируя в него снова и снова и доливая каждый месяц по 10 долларов если нет возможности больше
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:32   #329
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Кстати, не все сразу готовы выложить крупную сумму. Знакомый с друзьями написали советника, так советник на демо деньги только и стрижет. Так вот там нужна была какая - то большая сумма и он искал инвестора. А сумма, что - то около 2 тыс. долларов кажется.Уже не помню. Так вот он и не нашел никого. Ему отказали. Чем закончилась этот поиск не знаю, но начало было такое.
Дёмина вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:38   #330
salut
Мастер

Цитата:
Готовым к потери средств нужно быть всегда, Вы правы. Но заведомо идти на высокий риск, рискуя даже 10 долларами - это не лучший выбор. А так как выбор то особо не велик при инвестировании 10 долларов, то тут два варианта - либо поднакопить немного и сделать старт в инвестировании всё-таки со 100 долларов, либо же рисковать 10 долларами, работая с новичками. Правда, есть один достойный счет с низким порогом, который здесь советовали - это Jborn. Но нужно ещё помнить, что желательно распределять средства по разным счетам, чего с 10 долларами уже не получится, разве что ждать, пока они в 20 не превратятся, но и тогда - это работа только с двумя счетами, да и ждать этих 20 долларов долго.
salut вне форума